请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第一天

法官的帖子已经公布元和令身份是神民,不明情况的神民重新看帖
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-9-13 19:06
哈 这个新规则游戏确实很闷 又烧脑又抓瞎 莫名其妙参与进来 既然那么多人怀疑我 解释也被理解成狡辩 那就什 ...

身为神民所要做的应该是找出怀疑对象,你解释毫无意义,今晚投票关系到神民阵营的结局,希望你拿出更多积极的表现来表明立场
回复 扔鸡蛋

说说我的看法,元和令头晚被狼人选中,按照南柯子的分析,的确存在两种可能,误导或者选中,我们并没有足够信息排除任何一种,目前预言家也就验证了一个人,暂时投票需要慎重。

拜星月自己都放弃抵抗了,投吧  发表于 2019-9-13 21:48
回复 扔鸡蛋

拜星月最后的发言相当于默认了吧?哪有被冤枉了还不奋起抗争一下的啊,这不是神民的态度。我不犹豫了,去投票了。
回复 扔鸡蛋

游戏到这个时间很令人焦虑,我之所以提议休帖一天,就是担心有人太忙或借口忙不来回帖投票,要知道神民虽然人数有优势,但相互之间无法信任,关键时候可能因为一票难求而错失机会。

神民们,我们别无选择了,在拜星月连为自己辩解都不屑于的时候,我们也许只能冒险一搏了
回复 扔鸡蛋

我提议休贴的时候,小白龙提出自己有时间,但看到的却是投票分析都不积极,可以继续质疑小白龙吗

质疑合理,静观小白龙的表现  发表于 2019-9-13 22:01
回复 扔鸡蛋

先投拜星月,搏一把
回复 扔鸡蛋

元和令被杀,应该可以确定他是神民,但除他之外,我们还有五位神民同盟,来投票了,让我们放手一搏吧
回复 扔鸡蛋

请求法官,每个玩家十点前都应该来投票的,如果超过三分之一的玩家不能投票说明过节影响了游戏进程,请求投票延期

好的。  发表于 2019-9-13 22:04
回复 扔鸡蛋

抱歉各位!因有玩家十点前联系不上,为了公平起见,今晚投票延迟到明晚十点前结束。祝大家中秋快乐!!!
回复 扔鸡蛋