请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第一天

我是快乐的分割线——————————————————————休息一下~休息一下~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(′・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__  
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
回复 扔鸡蛋

大胆推测3个狼人存在一致行动力,假如拜属于神民,狼人会凑票令拜出局,投票的结果有利。这样一分析拜更偏狼人身份了。狼人犹豫是否跟投么?

也有可能狼发现投的不是自己人迅速跟投不是吗?  发表于 2019-9-14 13:05
回复 扔鸡蛋

对,我昨天有时间,但我没投票,因为我对一些事想不明白

从前天晚上哪吒跟南柯子的互动,感觉第二天领大家投票的会是哪吒,但令人意外的是南柯子带票,南柯子带票也没问题,但看他昨天贴子又暗示说让预言家藏好,九人游戏一个预言家,任何人都可以领投,这话又几个意思,如果你打算替预言家挡刀的神民,你这话又让人如何理解?我是民,我只无条件听从听预言家的引领,其他的,我可以有自己的判断和认为。预言家没有查验对也没问题,至少要让人心里明白,而不是这样的让人猜猜猜,内心无比的焦虑。

没错,拜星月是在我的怀疑人名单里,并且我已经认出了他真身是谁,依我以往游戏里对他的了解,他只有在做神民的时候会有这样的表现,当狼不是这个样子,当狼别人怀疑他时,他至少会呲牙。。

我承认没仔细看法官的贴子,忽略了一些细节的描述,疑问了元令和的身份,假如我是狼,大家都能看明白的问题我还拿来说事,那我肯定是一只笨狼。

大家可以怀疑我,预言家可以验查我,我现在能说的只有一句话,我是持好人证上岗的神民。
回复 扔鸡蛋

如果只因为我有时间而不去投票大家怀疑我,那谁来证明已投票的人全是神民?心中有疑问,这票怎么投?群龙无首的情况下,只能听从自己的内心,我不能难为自己,也不能说服自己,不负责任的跟风投。
回复 扔鸡蛋

昨晚喝高了,对不起大家,对不住法官!祝大家节日快乐,周末继续嗨皮!
首先看到了投票情况,拜星月3票,再匆匆忙忙哗啦了一下帖子(也许还带着酒气),有几个想法。

昨天是南柯子标红领投的拜星月,但是依我看 南柯子不是我们的预言家。

大家跟投很被动。这一点完全理解,我也怀疑拜星月,但是真要投下去,还是需要很大的勇气的。毕竟不是预言家领投。九个人的游戏一票投错,全盘皆输。

拜星月在被领投之后,解释惨白无力,所以我跟投拜星月。

今天还要出门游玩,不能及时看帖,请大家见谅。

你怎么看柯南子跟哪吒?  发表于 2019-9-14 09:44
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-9-14 08:27
如果只因为我有时间而不去投票大家怀疑我,那谁来证明已投票的人全是神民?心中有疑问,这票怎么投?群龙无 ...

昨晚到现在过了12小时,拜星月一言不发,不作任何解释,不敢怀疑任何人,令我的疑虑全消,另外你整晚有空,为什么保持沉默?
回复 扔鸡蛋

再做一次推测,剩余没投票的5个人里面,至少存在一只狼,昨晚投票有南柯子、江如练和哪吒,即使最坏的情况(南和江是狼),剩下一只狼在没投的人里面观望,分别是小白龙(怀疑拜,整晚有空看帖不投票,不想投拜也不解释),远朝归(怀疑拜,口头跟投,实际没投票),醉中天(口头跟最多的票,上山没信号),应景乐(消失,随便你们怀疑),拜星月(不解释,不怀疑,随便你们投)。从寻找狼的表现看,南柯子和江如练更积极,今天的票要是冤枉拜星月,只能说明神民态度散漫。我相信这5个人里面,肯定有神民阵营的人。排除未投自己一票的拜,有4个人选(小白龙、远朝归,醉中天、应景乐),4人中必出1狼。

明白  发表于 2019-9-14 14:22
早上投不了票,法官另外开帖了。  发表于 2019-9-14 13:26
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-9-14 10:15
昨晚到现在过了12小时,拜星月一言不发,不作任何解释,不敢怀疑任何人,令我的疑虑全消,另外你整晚有空 ...

前天晚上,你不一直以预言家的身份存在的吗,至少给我的印象是,为什么你昨天一整天也不出来发言。我不投票是我弄不清楚你们到底是什么身份。我现在依然有空,但我仍然不知道这票是该投还是不投。
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-9-14 10:33
再做一次推测,剩余没投票的5个人里面,至少存在一只狼,昨晚投票有南柯子、江如练和哪吒,即使最坏的情况 ...

五个人里边至少有一只狼,这还用你说吗,你敢不敢说这五个人里边有三只狼?五个人当中除了狼当然剩下的全是神民队伍里的。。

特意挑词语反驳?  发表于 2019-9-14 14:22
回复 扔鸡蛋

不好意思,昨天开始一直没机会好好看帖,不放假,家里还有事儿。我下午六点下班,下班后拿出一小时时间专门看看帖之后再发言。
回复 扔鸡蛋