请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十五期第一天

到第一天专用投票帖参与投票,红色高亮帖
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-9-14 18:11
我今天忙的几乎没有看手机的时间,法官告诉我重新开了投票贴我会补投一票,拜星月面对质疑不屑争辩的态度, ...

说实话,心不在游戏里,就这会儿好好看了看帖子。你的话我很有同感,南和哪吒一直努力分析,狼真的会如此卖力吗?只要不被怀疑混进好人队伍里就行。所以我也认同南和哪吒同为神民。
回复 扔鸡蛋

我去跟投了拜星月。说说我跟投的理由。

第一,从分析角度来说,南和哪吒的分析已经足够充分,即使分析错了误投自己人,也是没办法的。这是因为如果拜真是神民,那么她的态度是不负责任的。我跟他其实差不多,这两天几乎没有发言。但是如果我被怀疑,我会据理力争的,因为一旦被误投,神民失败的几率就大了。所以我跟投了
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-9-13 08:50
在观察贴里,我怀疑四个人,拜星月,应景乐,江如练,醉中天
拜星月虽说大胆地抢了沙发,但贴子内容看不出 ...

不知道为啥,你的分析虽然不少,但是我知道自己的身份,同时根据观察也愿意相信南和哪吒。那你怀疑的这四个人里,我觉得其实最多只有一只狼。如果你怀疑的人不幸现形,那么你相对安全了。
回复 扔鸡蛋

越回帖我越觉得这次不是一场智力游戏,而是一场撞大运。昨天被杀的元和令,根据分析一定是神民。那么只有他的发言可以作为大家分析的依据。那么拜被投出局后,法官不公布身份。南,哪吒,小白龙依然可以打口水仗,一边说拜确实是狼,一边说是神民被冤。唯一的一次机会就是被投杀的可以有出局感言。所以请法官再次重申一下之前的规则。出局感言关于身份必须真实,狼就是狼。神民就是神民(可以允许神民不公布具体身份,当然为了公平,如果公布具体身份,那么也必须真实。不能明明是平民却说自己是女巫。)要不然这游戏就完全是撞大运了。这不是牢骚,请法官相信我没捣乱的意思。只是在可能的情况下让大家多一点线索。没有线索的游戏我真不知道怎么玩儿。
回复 扔鸡蛋

当然,也不排除另一种可能,南柯子和哪吒是狼人,他们的另一个同伙是远朝归或应景乐,而小白龙、拜星月和醉中天是神民,而我是被狼人忽悠最深的神民。

如果结果真是这样,我做为神民,心悦诚服的向狼人认输,这样的狼人团队太精彩了。

也只能一赌了,难道阵营一下子这样清晰了?南柯子、哪吒、远朝归、江如练和应景乐是神民;小白龙、拜星月和醉中天是狼人?

今晚我已经我把赌  注押在南柯子和哪吒一方,我想,法官应该用她自己的方式传递给我们应该知道的信息吧,相信法官,阿门!

你见过哪个狼人不断分析,不断怀疑?  发表于 2019-9-14 21:53
我是神民,这么明显的事实  发表于 2019-9-14 21:52
回复 扔鸡蛋

昨天在山上,啥信号都没有,我也跟法官留言,但是发不出去,今天下撤到别的点,好像有点信号,想着上来投票,我打开浏览器要转很久,肯定是没时间去分析谁好谁坏,至于有人怀疑我的好人证身份,只是因为未发言或者未分析,我觉得动机不纯吧,我要有身份肯定积极的分析,以便引导大家出来说更多的话来辨别吧对吗?所以怀疑我还不如去分析真正的坏狼呢

只看到你关于信号的解释,游戏你不管吗  发表于 2019-9-14 22:00
回复 扔鸡蛋

下面一条建议给我们的猎人。如果万一猎人遇难,此刻心里又有完全笃定的狼人人选就果断带走。带错大家也不会怪你。如果你不确定,别赌。就只一个人出局,让狼纠结去吧。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-9-14 20:20
昨天在山上,啥信号都没有,我也跟法官留言,但是发不出去,今天下撤到别的点,好像有点信号,想着上来投票 ...

你是说,你要有身份就不会没信号了?

我这么说的意思,我就是个打酱油的,来凑数,所以让你们别猜错了,如果弄个身份,我肯定是对不起大家,尴尬好吧,所以就报个侥幸,万一有信号,我就晚上玩玩,没有呢,我也不是重点角色  发表于 2019-9-14 20:57
亲,你是杠头吗?我只是实话实说,解释下没时间玩游戏的抱憾,咋到你这就成我说假话的意思呢,玩游戏之前我就跟法官解释过,我要去山上三天有可能没信号的,你要不信我也没办法  发表于 2019-9-14 20:52
回复 扔鸡蛋

小白龙最初选的目标是拜,应,醉,江,到投票拜星月的时候,却说按照元给的人选(南,远,应,哪吒)判断,怎么回事?
回复 扔鸡蛋