请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 瞎摸《狼人杀》第十五期大结局

亲爱的家人们,勇士们,油菜花们:

真心 感谢大家在百忙之中参与本次无厘头的游戏。谢谢大家对本迷糊的支持与包容!在下无以为报,只好以后接着胡闹

这次游戏就想着给大家一个不一样的,有新鲜感的游戏,所以就改变了一下规则,让大家和迷糊法官一起迷糊了,就想轻轻的问一句,你们可还好?

第一天:狼人杀了元和令(女巫),预言家查了拜星月。
第二天:拜星月被投杀。狼人杀了江如练(猎人),江如练带走了远朝归,预言家查了小白龙。游戏结束!

角色             马甲               名字

狼人                小白龙             介入

狼人                拜星月             暗夜
狼人                远朝归              雨弦

猎人                江如练              梅朵

预言家              南柯子               小唯

女巫                 元和令              白羊座

平民                 应景乐              烟霞

平民                 醉中天                袖子

平民                 哪吒                 锣鼓

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

为狼骄傲,要不是最后一哆嗦,我们就赢了。
此次游戏简直就是一个一言难尽啊,杀之前靠猜,杀之后继续猜,游戏就该叫“猜猜猜”。

有时候要相信男人的直觉!  发表于 2019-9-15 12:39
不,你们都已经迷糊了。。。 哈哈,坏笑一个  发表于 2019-9-15 12:22
你个迷糊,早晚我也迷糊。  发表于 2019-9-15 11:50
哈哈哈 就说吧 好玩不?  发表于 2019-9-15 10:00
到处找茬的平民报道,因为缺乏信息看谁都像狼人,游戏完成度高,够悬疑!

哈哈哈 除了自己都是狼  发表于 2019-9-15 10:00
对号入座一塌糊涂,不过结局还算满意,坚持初衷就好了,还是意志不够。
每次当狼的开始,自己都不知道说啥,这是老毛病了,后来努力弥补也无济于事。

给神民点赞,给狼人点赞!唯一的小遗憾是在先杀南柯子还是江如练这事上弄错了先后。。。没事,下次纠正过来。。

迷糊辛苦了,很开心大家在一起的玩~

临门臭脚。哎!  发表于 2019-9-15 12:40
有时候要相信直觉,虽然经不起推敲,但很准。  发表于 2019-9-15 11:49
我也有点意外,因为当时你们念叨了南两天啦 不辛苦 大家开心就好 我怕挨揍  发表于 2019-9-15 10:02

我是坐在沙发上等待你们揍我,还是先溜?

昨晚第一帖是提前写好的,家里后来来了客人聊天忘记时间了。一看时间到了有点小紧张好像发帖和问狼人杀谁错乱了,没想到会有意外。
狼人换了杀的对象我所有的东西都得换,越紧张越出错。十点半以前到十点这半个小时我是处在凌乱状态的,一切都打乱了。
因为前贴已发,故事情节误导了猎人。猎人也处于凌乱状态。在选择上左右为难,选择了小白龙,哪吒和远朝归,后决定远朝归。棒棒哒!

狼人同样很厉害这期的思路很对,专打出头鸟。虽然规则不明,一直处于迷糊状态,但他们一直齐心协力顾全大局(心太软)。每次下手都能正中能力者,特别第一天的女巫,(第二天的预言家)不是后来改变,不改我都觉得后面没得玩了。虽败犹荣!

再来说说预言家,我对她说就当练练手咯,随便玩玩咯。没行到好厉害呢,每次都是一查一个准。棒棒哒!

再说平民,哪吒和预言家配合很棒哦!醉这次真的是在山上,也是我考虑不周了。不过如果醉有时间的话也会是棒棒哒!应是中秋那天确实有事我知道,其他时候也是棒棒哒!

女巫有点儿冤。

祝贺神民队伍获胜!!
大家都棒棒哒!

迷糊法官给大家道歉,临时改变规则,还在游戏中频繁出错,太迷糊啦!抱歉,抱歉!

哎呀呀 这边有点忙 编辑的时候一会儿一站起来 原本我真的是沙发的  发表于 2019-9-15 09:59
醉今天早上四点多要起床赶车,昨晚投了票就睡觉去了(爬三天山很累人的)
我在想,她一觉醒来游戏结束了
祝贺神民团队胜利!一查一带一个准,齐心协力抓狼人!

也祝贺我们狼人快乐家庭惊心动魄到最后一刻才言输。

的确就像法官所说的那样,在昨天一整天狼人三个人的一致决定都是杀南柯子。法官按照这个思路都写好帖子了,到了最后一刻22:01 我才在犹豫不决中提议杀江如练!狼人失败的责任完全在于我。

都说女人的直觉准,可是咱窝里唯一的男人--暗夜的一直是要杀的是南柯子(大义灭亲杀搭档)。也怪咱家狼头不够坚定,有时候讲民主是会误入歧途滴!

最近两期我当狼人都特别的臭,上一期第一天杀小妖也是我的主意,还好第二天花落提议杀了女巫,才为狼人赢得胜利。

九人游戏时间短/效率高/也够刺激,基本就一天定局。希望大家以后都用心花时间来玩(这次适逢假日我去歌舞升平了,该打。)

迷糊法官因为大家这次爬山 访友 聚会搞得无所适从,抱歉抱歉。迷糊法官的迷糊规则是好是坏大家想法不一而同,但是法官确实是非常的辛苦。12个拥抱后么么哒!

抱抱亲爱哒!本迷糊法官表示不辛苦,乐在其中。(♡˙︶˙♡)  发表于 2019-9-15 13:33
这次的游戏,看幕后故事比版面还过瘾,除了过节有些忙,真是好玩!

只是可怜了小白羊,上一局当平民小妖打个醋第一天被杀,这一局当个女巫没说几句话又第一天被杀。
小可怜,其实真想你了,想你满屏的嘚瑟
雨弦 发表于 2019-9-15 12:38
祝贺神民团队胜利!一查一带一个准,齐心协力抓狼人!

也祝贺我们狼人快乐家庭惊心动魄到最后一刻才言输 ...

看到这个幕后才知道什么叫一报还一报

远朝归在临门一脚的时候决定杀江如练,而江如练在凌乱万分中最后决定,带走之前尚不算怀疑的远朝归。冤家,你被带走,一点也不冤