请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 瞎摸《狼人杀》第十五期大结局

法官有心了,整了款新规则,辛苦辛苦!
小白,你连续两次昙花一现,如果不够在这儿刷个够吧!期待你的88
谢谢大家,祝大家周末嗨皮!

应该说,这次的狼群分工和配合都很棒的,拜星月是被狼群推出的明狼,小白龙扮演负责搅水能言善辩的捍狼,而远朝归妥妥的扮演了一个隐狼的角色。

远朝归的隐狼简直以假乱真,很扰乱神民视线的,我对他的神民身份几乎是深信不疑的

而小白龙的搅水也很成功,有那么几个瞬间,我几乎就相信她真的是那个犯轴的神民,或者,南柯子与哪吒有可能是狼人的配合。她观察实在的细致,“,,,,,”那一串逗号的习惯的确不是我常用的,我那样刻意为之,不是想隐藏游戏中的身份,只是想配合法官让游戏玩的更神秘些,不想让人看出我的真身

昨天下午投票后,感觉拜星月应该是狼人无疑,另外两只狼并不确定。其中小白龙疑点最重,另外一只是哪个呢?应景乐还是醉中天,更或者前面投票的之中有一只隐狼?

如果狼人阵营是拜星月、小白龙和醉中天三人,总感觉这胜利来得太容易了,而且看小白龙的发言,总看到三四个怀疑对象之中,每次都有拜星月和醉中天列在其中,狼人小白龙怎么可能每次把自己的同伙两个名字都点出来?

所以,尽管醉中天疑点很重,还是感觉她有可能是一个迷迷糊糊又的确不便的神民。之所以最后一再的质疑,被她称为杠头,就是想了解她的真实状态,甚至百度了“武功山上网络信号如何”这个问题

由此想来想去,如果我被杀,做为猎人,带走醉中天很有可能带走自己人。只要拜星月真的是狼人,带走最妥当的还是小白龙。

于是,心里确定了,如果我被杀,就带走小白龙。

等到十点十几分多,才等到法官的消息,问带走谁,另帮忙删帖。

看法官说的紧急,一边去论坛登录账号,一边QQ和法官说带走小白龙。

说时迟那时快,刚撂下带走小白龙的话,忽然一眼看到了法官刚发出准备删掉的帖子第一句
“天亮了,神民们发现同伴死在了饿狼的口中,他们悲痛万分。”
这一句开头令我顿时凌乱万分:啊,拜星月是神民同伴???!!!这么说我们投票错杀了同伙?
怎么说小白龙是神民,南柯子和哪吒是狼人同谋??

不不不,不能杀小白龙!!换人,杀哪吒!不,不要,……杀哪吒?不,容我我再想想……

好像还看到删掉的帖子下面已经有哪吒的回复,他不像狼人。

远朝归的名字浮上心头,开始很积极的分析,也很靠谱,但关键时候喝高了不能投票,总感觉不管拜星月是狼还是神民,远朝归狼的嫌疑都更大些。

带走远朝归!

法官得到确认之后,也不言语,去忙着发帖了,我这里七上八下,回头再看看删掉的帖子,才知道我对第一句理解有误,第一句的神民同伴说的是元和令,不是拜星月。要哭了!

好不容易等待法官的帖子发出来,除了已经被杀的元中令之外,一神一狼携手退出江湖,自然是我和拜星月了,然后的狼妹妹是远朝归?狼妹妹,应该也是狼吧

竟然,歪打正着的带走了最隐秘的那只狼!

如果顺利带走小白龙,游戏可能还有一天的悬念,胜负未知。

游戏的好玩之处,在于有很多意外因素,还有些误打误撞的成分

当然,我们的预言家和平民哪吒也的确表现棒棒哒!

新规则的过程很迷糊很郁闷,但是结局很精彩有木有?!  发表于 2019-9-15 15:59

预言家棒就棒在,没有跳预言家身份,已经查到拜星月是狼人,却纹丝不露,又把领票做的如此合情合理!

我一度都以为是不是被杀的元和令是预言家。

中秋那天本来我想领票拜星月的,但那天下午与父母和家人一起过节太忙,没时间发帖,翻看帖子的时候,发现南柯子领票了,并不确定她的预言家身份,只是感觉思路与我想法契合。
江如练 发表于 2019-9-15 15:16
预言家棒就棒在,没有跳预言家身份,已经查到拜星月是狼人,却纹丝不露,又把领票做的如此合情合理!

我 ...

她领票的时候我就猜到了,为什么标红而不跳身份的原因,因为她也不能确定女巫到底死没死,我连续两天都决定要杀她了,没想到最后的一秒出错了。我的观点是谁领票就杀谁,看样子我是对的,错就错在立场不坚定
我又回来咯,连续两局被首刀,是我太低调了么

好可怜的 哈哈  发表于 2019-10-6 09:19