请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(7)

1、有一天,老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找我追问,我淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过……”老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌~~~”
2、我们班主任是个女的,她每天都要收拾我,直到有一天我忍不住了,就把她的号码写在网吧,公厕,各种公共场所。第二天老师辞职了,过了半年时间又看到了老师,这时她开着兰博基尼。
3、熊孩子放暑假了,我的生活一下子变得鸡飞狗跳,闹了几天我实在受不了了,昨天跟老公商量,明天把孩子送老家待几天,我们也能清净清净。今天早上一开门,我妈拎着行李箱,带着我侄子侄女站在门口,我看着沙发上打包好的行李陷入了沉思……
4、我兼职的时候送外卖,地址是19层楼。
那天电梯坏了,我爬到19层楼后刚准备敲门,发现我爬错单元了。
这不是重点,重点是我当我又爬了19层。
累成狗趴在门口的时候,隔壁大妈跟我说,小伙子,为什么不坐电梯,隔壁单元电梯坏了,这里没坏!
5、路过个陕西小吃店,店员说肉夹馍好吃,我看看不远处的鱿鱼摊说不了,我想吃那个,店员如临大敌说那个不好吃!整条街数它生意差!正说着,另一店员举着好几串大鱿鱼进来嚷嚷,来来来,你们的最爱买来了!原先那店员尴尬地看着我,悲壮地咬一口鱿鱼说,都是街坊,总不能看着他们饿死!
6、小时候,老爸特喜欢楼主,经常给楼主买各种毛绒玩具。从大小、到手感,老爸都精挑细选。脏了,他亲手洗干净……一天,楼主淘气,从布熊肚子里掏棉花,没想到,掏出500块钱。楼主高兴的给了爸妈,爸妈笑的很开心……但老爸再也没给楼主买过玩具……
7、小明很喜欢追求时尚。这天他穿了一条破膝的乞丐裤,手捧饭盒从食堂出来。走到门口时,他鞋带开了。蹲下来低头系鞋带,一个女生走到身边停了一下,然后掏出五角钱,弯腰放进饭盒里。小明一看,这不明显把自己当乞丐了嘛。小明很生气,就骂道:“你丫,看不起人,不是?”那女生吓的,连忙往里面补了一张10块的,吓跑了。
8、我一直以来都认为老妈是天底下最聪明的人……有一次,我对老妈说:”我给你讲个笑话吧,从前有个傻子,很喜欢说没有,别人问他什么他都说没有,你听过这个笑话吗?” 这时候老妈反问我:”这个月的生活费还有吗?”
9、那年,前公司组织户外活动。公司厉行勤俭节约,我跟老总说喝桶装水划算,自告奋勇扛一个桶装水到山上给大家喝。我刚开始爬的快,走在前头,公司老总和各位经理年纪大,都落在我身后。他们都夸我体力好。后来我累了,歇脚时,桶装水没放好,顺着山坡往下滚,打保龄球一样干翻老总和经理那一群人...
10、         哥们喜欢一个姑娘,但是姑娘对他不感冒,爱答不理的! 我给他出了一个主意,迂回战术,和姑娘的爹打好关系!哥们听我的,天天和姑娘爹喝酒,钓鱼,下棋。玩的不亦乐乎! 结果怎么样呢?这么说吧,现在姑娘管我哥们叫叔!对,叫叔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,第一个图片越看越乐
人比黄花帅 发表于 2019-10-25 08:48
哈哈哈,第一个图片越看越乐

你还乐啊?你知道那中间拦着的是啥吗?那是铁轨,马上就要有火车经过呢!估计这也算是铁路事故了!