请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

都沉着干嘛呢?这个点儿了周末也差不多了吧!真是的(此处省略N个字)
回复 扔鸡蛋

皮杰猪没有什么没有什么特别的表现,难道他的低调让狼人觉得他是能力者?女巫没救,要藏好。九个人的游戏今天最关键,我们5个神民必须擦亮眼睛把狼人投一个出去。

手机党大迷糊看错了!我们牺牲了一个能力者,出师不利。女巫没救,祈祷皮杰猪不是女巫。不过还是那句话,今天都多讨论讨论吧,俗话说言多必失,狼人的话说多了,就有可能入戏而暴露。大家大胆挑毛病找疑点。  发表于 2019-11-29 22:57
回复 扔鸡蛋

我对跳跳虎的态度不满意,在牺牲一位能力者的情况下,居然只有一句妈呀?
我对于高飞的表现也不满意,你是被附体了吗?像是在跳大神儿一样,最后看谁都可疑,又提不出个人观点。
布鲁托和米妮是不是过于低调了?是负责任的民就赶紧看看形势。
都像维尼和黛丝这样的我们才有希望。至少言语表达上属于正能量,对于分析案情有帮助。

不满意拿出让人信服的证据哈  发表于 2019-11-30 11:24
我就对你不满意。  发表于 2019-11-30 11:04
回复 扔鸡蛋

米妮,唐老鸭,布鲁托,
三个沉闷的家伙,再不出来一窝端了啊!
回复 扔鸡蛋

我和大家的看法不一样,我不怀疑跳跳虎,假如他是狼人,不可能在观察贴这么漫不经心的不看帖子不发言。再忙也要上来刷帖以免被怀疑。

所以,我突然觉得有了突破口,是谁在引导大家怀疑跳跳虎希望今天能投跳跳虎重蹈上一期米奇的悲剧呢?请大家关注米奇、高飞和黛丝。恰巧这三个迄今为止也是比较活跃的。当然米奇、高飞和黛丝不可能都是狼,所以,希望其中的神民能拨开迷雾不要被狼人利用。以利我们把真正的狼抓出来。

希望所有的神民都能表现得像一个清白的好人,这样狼人都无处可躲了。

终于有个明白人了。 我来晚了。有点特殊情况,游戏结束我来解释。  发表于 2019-11-30 11:05
回复 扔鸡蛋

迄今为止,我感觉米奇的疑点最重。不过她有一句话是对的,米妮,唐老鸭,布鲁托,为什么不出来积极发言呢?每一次游戏都有一两个神民太没有存在感,而导致狼人的胜利。
回复 扔鸡蛋

维尼,非常可爱! 在我老唐直接点名怀疑的情况下,紧随其后的把我点名,报名帖我点名三位,可爱的维尼点名四位,只有一位重合:黛西,重点是,除了维尼,没有人再跟帖直接点名。。。。。接着直接抽出了观察贴维尼的所有发言,发言不少,但没有针对性,这点不太符合一个好神民的作风,除了点名一贴外,其他帖子没有实质意义。

观察贴怀疑点名都是是瞎摸瞎撞,那么你希望的我发言能多有针对性/?!由此你就怀疑我的身份。假如你是神民你太随性不讲道理,假如你是狼人,那么我就不纠结你的逻辑了。  发表于 2019-11-30 13:20
观察贴的怀疑点名,我是瞎摸瞎撞的。谁当真了?  发表于 2019-11-30 08:54
回复 扔鸡蛋

请维尼出来自证清白,如果我冤枉了你,请你告诉我
回复 扔鸡蛋

在大家都对跳跳虎有疑问的时候,你跳了出来表示跳跳虎没问题,是谁引导了大家呢?15楼的帖子点出了很多问题。

因为 跳跳虎本来就没问题,他只是设定了不接受陌生人的qq信息,所以,他傻乎乎的来晚了  发表于 2019-11-30 11:06
回复 扔鸡蛋

我们的神民已经牺牲了一位,不论是哪个角色,对我们都是很惨重的损失,神民阵营的同胞们不应该是如此轻松+调侃的态度。我们一下子对付不了三个狼人,但只要我们今天能揪出一个来,剩下的神民掩护好自己,胜利就是属于我们的!
回复 扔鸡蛋