请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

观察贴越看心越乱,自己没思路,但看了发言积极的几个人的贴子,觉得更乱......

跳跳虎在更新贴一发出来,第一个出来跟贴  说实话,我也感觉挺不正常的,但感觉不正常的几个人,立即引发维尼的质疑...我不明白尼维怎么怎么就觉得一直不说话的跳跳虎正常了,那你觉得一言不发的米妮和唐老鸭正不正常?不过有一点我跟维尼看法一样,怀疑米奇

昨天我比较相信高飞和唐老鸭,但现在我不怎么相信这俩了...发言积极的高飞和尼维俩人都是好人的可能性到底有多大?...  
黛丝的发言和我的想法比较一致,暂且放弃对他的怀疑... ...

更正更正,我只是觉得狼人不会这么占据第一楼这么随随便便的表现轻松。另外你见过狼人在观察贴不上来发言的吗?她也太淡定了吧。  发表于 2019-11-30 13:32
回复 扔鸡蛋

我来溜达溜达  哈哈
回复 扔鸡蛋

你们先跳。 我就小心的看着你们跳。

有些人呢?  

我建议大家参考一下上期孤独那家伙的帖子和语气,对照这期,
大家觉得谁像狼?

到目前为止我只说一句话
神民在猜测,而,指名道姓要人死的家伙,身份才可疑
回复 扔鸡蛋

今天的帖子更有思考性了。
跳跳虎的表现确确实实不够稳重,但谁也没说她是狼,只是让她出来解释解释,今天的维尼一改常态(之前一直很低调)给了跳跳虎好人证,这个转变未免过于唐突了吧?先不说言外之意是不是针对我,就说你的这个处理方式有待商榷,哪怕有个过度也好啊。

布鲁托冒出来了哈,如果我不点名,她是不是依然沉默呢?可是你为什么一冒头就怀疑我呢?你的理由是什么?总不能这样无厘头吧!

孤独又出来裸奔,是有意搅混水?还是有露阴癖?
回复 扔鸡蛋

女巫没救人。。一定有他的理由

我下午会出分析报告

我一定替兄弟报仇,看我悲壮且阴险的笑容
回复 扔鸡蛋

米奇  你直接喊杀猪? 你对你的队友 你的兄弟就是这样的态度吗?
你先解释 你得意的喊出杀猪的瞬间,你看清自己的身份了吗?

你对牺牲的战友有一丝一毫的尊重吗?
我看到的就是手持屠刀,拎着头颅的刽子手的形象。

维尼 你关键时刻糊涂了? 不用怀疑历史都这样。  发表于 2019-11-30 13:49
这一点也是我的怀疑依据,她怀疑你轻松,而她自己的这个人发言又是神民性质呢  发表于 2019-11-30 13:33
回复 扔鸡蛋

手机党大迷糊看错了!我们牺牲了一个能力者,出师不利。女巫没救,祈祷皮杰猪不是女巫。不过还是那句话,今天都多讨论讨论吧,俗话说言多必失,狼人的话说多了,就有可能入戏而暴露。大家大胆挑毛病找疑点。  发表于 昨天 22:57

以上是维尼自己给自己的点评,大家看看有什么想法?

一段文字中有两个重点,一,呼吁大家积极讨论。二,言多必失。
第一条很好理解,就是想通过积极发言找线索,这也是我的初衷。但是第二条嘛想不通是站在哪个立场说的。还是有请维尼本人出来解读解读吧!

有请维尼!!!

言多必失是针对狼人的。比如你 假如是狼人,你说多了,你暴露了你是狼人的本性。  发表于 2019-11-30 13:37
回复 扔鸡蛋

大家还可以关注一个。。神民是分散的。。一般情况不会突然一起来游戏发帖,但是呢  有一种人是有团伙的,他们可以精准的在某些时候出现,互相掩护,但是,他们的出场时间。顺序。语气,在一切看起来合情合理的情况下,反而是一种马脚。

比如,我现在要去做饭了,我下次来就不知道了,但是如果团伙行动的,就会有人来盯着论坛,到时,在群里商量好了,一起发难,这是优势,也可能是劣势。

神民,擦两眼,看谁在上窜下跳的要杀人。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-11-30 11:02
米奇  你直接喊杀猪? 你对你的队友 你的兄弟就是这样的态度吗?
你先解释 你得意的喊出杀猪的瞬间,你看 ...

你这个观点站不住脚,杀猪和杀皮杰猪有什么区别?我懒得打字算不算理由?换句话来说这个游戏里只有一个名字带猪,我说杀猪的意思也就是指皮杰猪,并没有你想的那样不尊重队友,反观你的那一句妈呀沉稳多了吧!
回复 扔鸡蛋

今天的帖子有点乱,每个人的观点立场仿佛都在为自己开脱,沉默寡言都能趾高气扬了,是好事还是坏事?分析细微差别应该是有收获的。不过说实话,脑细胞又牺牲了N多。
回复 扔鸡蛋