请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] [版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十七期第一天

米奇 发表于 2019-11-30 11:23
今天的帖子有点乱,每个人的观点立场仿佛都在为自己开脱,沉默寡言都能趾高气扬了,是好事还是坏事?分析细 ...

你自首还是我让人抓你?

留个体面吧 米奇狼
回复 扔鸡蛋

布鲁托有搅水的嫌疑哦,你说观察贴觉得我是好人?从我哪句发言看出来的?今天又说不相信我了,凭借的依据又是什么?而且你说自己没思路,可是你的发言明明就很有思路的样子,所以你怎么想的???

如果说针对,那么你的倾向更大,我光脚不怕穿鞋的,为什么那你么明显的错误我不能指出来?  发表于 2019-11-30 14:11
观察贴我先点你的名字,你随后马上点了我的名字!不要混淆了  发表于 2019-11-30 14:10
唐老鸭 只有狼人才是这样的表现:谁怀疑你,你就针对谁。如果是神民,我们会从基本面上去判断,不会介意谁怀疑我,就像我,你怀疑我,你要求我解释,我解释就完了,我不会跟你针锋相对。但是你的表现很让人怀疑你哦  发表于 2019-11-30 13:40
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2019-11-30 09:18
观察贴越看心越乱,自己没思路,但看了发言积极的几个人的贴子,觉得更乱......

跳跳虎在更新贴一发出来,第 ...

布鲁托有搅水的嫌疑哦,你说观察贴觉得我是好人?从我哪句发言看出来的?今天又说不相信我了,凭借的依据又是什么?而且你说自己没思路,可是你的发言明明就很有思路的样子,所以你怎么想的???
回复 扔鸡蛋

看到米奇第一个质疑跳跳虎我还觉得有点好感,毕竟跟我的感觉是一样的。但,后面语气有点怪。
维尼为跳跳虎辩解也许是防止像上次一样,但也有可能是帮腔?
黛丝虽然也分析了,也质疑了跳跳虎,但后面同样对跳跳虎的语气做了铺垫。
米奇,跳跳虎,唐老鸭之中肯定会有狼人。

作为神民来说真是两眼一抹黑,需要多看大家的回复才能更好的帮助能力者进行分析,让能力者得到更多有用的信息才是重中之重。
今天手机党,伤不起。但我会抽空认真的看帖,好好分析。

米奇的疑点很大。可以关注米奇和唐老鸭。  发表于 2019-11-30 13:41
高飞,如果你是神民,请你看我给唐老鸭的回复。我会关注一下唐老鸭。  发表于 2019-11-30 13:12
不用分析,纵观历次狼人杀,凡事这么说队友的。都是狼 都不用想,当年的孤独 介入。都这样暴露过。米奇是狼无疑,愿立军令状。请预言家尽快认证。  发表于 2019-11-30 11:57
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2019-11-29 22:14
跳跳虎的反应有些过。知道狼一定会杀人的,只是没想到能力者第一个牺牲。不过为了不重蹈上期米奇的覆辙,跳 ...

解释啥?我qq屏蔽了陌生人消息,我当法官找到我的时候。队友都牺牲了。
我还有  我说我的妈呀 表示感叹有啥问题吗?你们平时不也是这么说话吗?
非得让我用“”卧槽” 才是正确表达语气的方式。?
回复 扔鸡蛋

回复唐老鸭:
1,在观察贴中,你说我无 有建树的 建议,那么请你仔细看看在观察贴中有几位的发言有明确的指向,即使有点名那么他准确度如何?观察贴只有三类发言:1报到亮相。2针锋相对。3.明确点名怀疑者(这种贴极少而且毫无方向)。在观察贴是鲜见有实际意义的分析的。
2,我不怀疑跳跳虎,我说出了我的理由。而你对跳跳虎的怀疑,继而对我的怀疑,只是说大家都怀疑跳跳虎,我就不该相信他。可是你想过没有,这个大家有几个人,也就是三四个,而!狼人群有三个!请你用自己的眼睛去看,用自己的大脑去思考,狼人是群体有合作、有步骤、有分工、的出动引导、混淆神民的视听的。假如我和跳跳虎都是狼人,我敢这么直接的袒护吗?我只是希望大家不要太早的聚焦某一个人,多看看多想想,不要想上次那样。
3,关于跳跳虎,他在观察贴的存在感太低,我想狼人群体是不会允许他这么逍遥的。再则他今天第一帖说话轻松的口气比较随意,不像狼人所为。假如他是狼人,他敢这么明显的表现出这么一副祥和的磨样吗?玩了这么多期大家都知道狼人是多么的狡猾善于隐藏。所以我不信狼人能露出来这么大的破绽?!但是,也许大家是对的,我也不会放弃对跳跳虎的继续关注。
4,有一点跟唐老鸭看法相同,游戏必须认真,假如是神民要站好立场,清清白白的表现得自己象一个神民,不要因为不恰当的表现和言语让自己的同胞怀疑而自相残杀。
最后严正表明,我是神民团队的一员,我不怕死,但我不能被投死!任何一个人神民都不能够被投死!
回复 扔鸡蛋

跳跳虎你在给高飞的点评里面这么说: 不用分析,纵观历次狼人杀,凡事这么说队友的。都是狼 都不用想,当年的孤独 介入。都这样暴露过。米奇是狼无疑,愿立军令状。请预言家尽快认证。

“ 不用分析,纵观历次狼人杀,凡事这么说队友的。都是狼”这句话我不是很明白。
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-11-29 22:02
为什么杀猪呢?年底了吗?损失惨重。

请大家注意米奇在这一楼的发言和跳跳虎一样的轻松自在。然后她是第一个抓住跳跳虎一楼的发言怀疑跳跳虎的人。

米奇却说我给跳跳虎好人证。我申明:迄今为止我没有给任何一个人好认证。我是神民我一片混沌。我的观点是:跳跳虎,可以怀疑,但是请神民不要先入为主锁定一个放跑一片。

回复 扔鸡蛋

我的想法:到现在为止,我看到的比较正常的分析和发言是: 高飞 和 黛丝。

疑点最大,最值得关注的是  米奇。

唐老鸭,可能是为米奇打掩护呼应的狼人?还需要进一步观察。

不急于今天就能找到三只狼,只求今天能投准一只狼啊!
回复 扔鸡蛋

我在路上,高铁一直信号不好,此时中转换乘,来看大家的帖子。
回复 扔鸡蛋