请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期观察帖

目前发现维尼积极主动在挖掘突破口,问话也是比较理性。提出问题也在合理范围内。黛丝,虽然看起来活跃,但给我比较倾向狡猾的直觉,纯属个人感觉
细看下来布鲁托说的挺有道理的,本人也觉得黛丝虽然很多,很活跃,但她讲的话怪怪的。
还有米妮,反应是不是有点大?虽然我俩都有个米,前后脚发言太正常了,真正的狼人之间应该才会商量着错开发言吧?个人觉得谁和谁前后脚这个问题是不是太陋了?居然能计较半天。。。。
越来越难判断了。
大家也是越来越精了,我手机不好发, 这个米妮 米奇反而不像,太明显的就可能不是。
黛丝:貌似以法官的姿态指点全局,有点用力过猛!再说纠结于米奇,米妮,前后脚说事有点儿过了。维尼也纠缠此事,是否是与黛丝打配合?但是至少维尼的发言还是诚恳的。
唐老鸭:‘建议从话少的查。’这句话太通俗了,另外你的话也不多啊。可疑。
高飞:一开始“让我们团结起来,不要让狼钻空子。”这口号感觉有点过。不过楼上他又说:米奇,米妮不可以。是在打圆场避开嫌疑还是真心的分析,我看不懂了。
米奇,布鲁托: 前面所说的观点正中我的想法,目前暂时不聚焦。
米妮:说了一些关于法官的事儿,感觉很轻松,不像是狼人那般谨慎行事,暂时放过。
跳跳虎:‘天黑请闭眼。’这几个字虽然有点刺眼,但是我想要是狼人不敢这么难张狂吧?留待继续观察。

更正 高飞:一开始“让我们团结起来,不要让狼钻空子。”这口号感觉有点过。不过楼上他又说:米奇,米妮不可能。是在打圆场避开嫌疑还是真心的分析,我看不懂了。  发表于 2019-12-6 20:09
黛丝,大家都在怀疑你,不出来多说几句吗?跟皮杰猪的感觉一样,觉得高飞挺神秘的
维尼 发表于 2019-12-6 20:20
黛丝,大家都在怀疑你,不出来多说几句吗?跟皮杰猪的感觉一样,觉得高飞挺神秘的

目前觉得疑点较大的有:黛丝/唐老鸭/高飞
游戏很沉闷啊,神民们需要更努力一点啊,不然到了晚上就只能站着挨宰了!
怀疑这个,怀疑那个,要不预言家查查我呗,然后给我一个好人证明,这样质疑我的人同时也就可疑了!
一石激起千层浪!不枉此行……