请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第一天

虽然我已跳女巫身份,但狼人今天最想杀的应该不是我,女巫药已用完,价值不大。狼人最想杀的应该是预言家,请预言家保护身份,今天的票由我来领

请神民们投票黛丝!!

回复 扔鸡蛋

跳跳虎的举动的确令人摸不着头脑,很显然是十里的做派
根据前面两局他得表现,虽然话少,但立场还是没错的,但上来就投猪猪的票,难道明确自己的狼阵营?任性。
如果是民,就更任性了,根本不管配合,单兵作战。

黛丝是狼是确定的了,唐老鸭、高飞、跳跳虎之中两狼,必须有一个神民,但愿神民们的举动别太怪异
回复 扔鸡蛋

同意维尼对两大阵营基本面的属性分析,最可疑的狼人可能在:黛丝/唐老鸭/高飞/跳跳虎中。但是为了今晚的集中投票,我们得集中到一个人身上。于是,
我把米妮和黛丝两个女巫的所有帖子捋了一遍。就两个女巫而言,米妮的可信度高一些。黛丝可疑。
再一个就是大家都质疑的唐老鸭,说话东一句西一句,但是他至始至终都在为自己辩解。

所以今晚的投票可以在黛丝和唐老鸭之间选择一个。但是在投票之前为了慎重我们还需要做两件事情:
1.我们还需要米妮更强有力的分析和对自己的自我证明,以给神民投黛丝更坚定的信心。
2.我们希望给唐老鸭最后一个机会,你除了一直在勉强自证清白以外,你能不能真诚的对其他八个人的属性分析一下?

今晚神民的票请集中在黛丝和唐老鸭之间选择一个。其他可疑的人留待今晚预言家确认以后明天再定。

莫名其妙被和黛丝捆绑销售,不解释也变成了解释。如果你被别人跟黛丝捆绑销售又如何?不为自己辩护吗?直觉害死人。这次我唯一确定是好人的反而是一直对我穷追不舍的维尼。其他人包括你,都有疑点。  发表于 2019-12-7 17:20
回复 扔鸡蛋

还需要怎样的证明呢?
如果黛丝是女巫,我是狼,在没有受到强烈质疑的情况下,我自跳女巫,等于自爆狼的身份,我有这把握和必要吗?
但黛丝不同,她已经受到质疑,自己感觉今天要被投杀,不如冒险一跳。
另,在我对跳女巫之后,黛丝始终没来辩解,这样严峻的形势,如果是女巫也太不负责任了吧

黛丝至今不出来,只有一个解释,名不正言不顺,底气不足

另外黛丝在今天只发了两个帖子。没有进一步解释/说明和分析。  发表于 2019-12-7 17:41
我在写帖子期间你发了41,42楼的帖子。我相信你!如果别的神民玩家也同意我两的意见,今晚就投黛丝!  发表于 2019-12-7 17:40
回复 扔鸡蛋

好吧我不再想办法自证清白了。既然你们想凭直觉把我和黛丝捆绑销售,我也给你们一个捆绑销售的思路。显狼黛丝,昨天那样折腾,今天却惜字如金。为啥我刚才一直没说我的判断?因为我想看看除了他以外谁可能是同伙?高飞?跳跳虎?如果这样咱们今天就可以欢庆胜利了。咱的能力者除了米妮都很隐秘,至少我觉得是这样的。可是我想给大家的却是另一种思路。黛丝为啥如此淡然处之?他不为自己说话,一定也嘱咐了自己的同伙也别为自己开脱。那么好像为他开脱的我就成了你们的怀疑对象。一直声讨黛丝的  布鲁托,维尼,米奇,包括皮杰猪,看起来都是好人啊。米奇更是拿到了妥妥的好人证。可是你们就真没想过狼骗解药的可能性吗?我相信维尼,是从她出场以来就条分缕析的认真态度得出的结论。其他人我真没时间去分析。前事不忘后事之师,之所以提起暗夜,是因为那次的教训。但是黛丝一天不反驳,我已经没啥顾虑了,狼人无疑。黛丝,米奇,另外一只谁都有可能,除了维尼和米妮。我就想到这么多了。相信米妮是因为黛丝太不像女巫了。所以米妮身份确认。就这样吧
回复 扔鸡蛋

目前,我对黛丝跟米妮俩人谁也不信任。米妮整个游戏并没有多少发言,就算游戏第一天你是为了隐藏女巫身份而不发言,可今天你在跳了女巫之后,也没见你说什么话。黛丝昨天发言积极,跳了女巫之后,今天连影子也看不见,所以,俩人到底谁是女巫,真的未知。所以,我觉得神民们不能冒险投票,以免重蹈覆辙。

大家能不能避凶就吉,先放下黛丝和米妮?

米妮刚才提到高飞为什么不出来说话,在他的怀疑贴子也有高飞的名字。皮杰猪怀疑对象是黛丝唐老鸭高飞,我目前也严重怀疑高飞的身份。想听米奇跟布鲁托的看法。

回复 扔鸡蛋

回过头才发现有两个人居然没提。高飞,跳跳虎。我不认为跳跳虎投猪就是狼,也不认为高飞相信米妮米奇就是民。猪,如果是狼呢?米奇如果是狼呢?反正这两个人我看不懂,还要继续观察。
回复 扔鸡蛋

目前坚定地要投黛丝的有三位,米妮,唐老鸭,皮杰猪,那黛丝的同伙都有谁,高飞,跳跳虎?
无论怎样分析,目前觉得投高飞比投任何一个人更安全。
回复 扔鸡蛋

黛丝,如果你是神民,请你不要冲动投票米妮,神民真的不能分票,我建议投高飞,想等等看布鲁托跟米奇的看法。
回复 扔鸡蛋

刚有时间,真的对不起大家。
皮杰猪像狼吗?
为什么会有人投他?
我在回去看看帖子吧,忙的昏天黑地了,真的是标准的坑人了。
回复 扔鸡蛋