心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第一天

匆忙的赶回,我开始也不怀疑维尼,怀疑唐老鸭的,但维尼的态度令我迷惑,他在观察贴中的表现思维很缜密的,一不小心就给人挖个陷阱,但考虑到有可能是神民找狼的心情急切,所以并不怀疑。
但今天一上午维尼不露面表态,出来之后的分析又表现的很游移不定,再回头看看观察帖中他刻意的误导,我确定维尼是那只隐狼
维尼一定是狼
回复 扔鸡蛋

第三只狼是哪个,请神民务必保持冷静,受到误解也要明白自己的任务是把狼抓出来
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-12-7 20:25
第三只狼是哪个,请神民务必保持冷静,受到误解也要明白自己的任务是把狼抓出来

考验预言家的时候到!!!
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-12-7 20:20
匆忙的赶回,我开始也不怀疑维尼,怀疑唐老鸭的,但维尼的态度令我迷惑,他在观察贴中的表现思维很缜密的, ...

你一定错了。我再说一遍,你错了!!
回复 扔鸡蛋

黛丝出局了!投票顺序的有米妮/唐老鸭/皮杰猪/米奇/维尼

现在到了该考虑明天投票的时候了。布鲁托是真的因为忙而耽误了?

跳跳虎率先投了猪猪我一票能出来解释一下吗?

现在能确定的神民阵营是:米奇/米妮/皮杰猪!

布鲁托?

维尼/唐老鸭/高飞/跳跳虎  狼人嫌疑很重!!!

回复 扔鸡蛋

查验交给预言家,那么我现在很好奇高飞和唐老鸭你们怎么看?我觉得高飞没怎么分析,唐老鸭今天可是说了很多很多的话啊!

你和维尼是我最早感觉是神民的人。  发表于 2019-12-7 20:43
还有两只狼,关注:维尼/唐老鸭/高飞/跳跳虎!!!  发表于 2019-12-7 20:39
对。神民们乘现在还有一个小时时间一定要多思考多分析。你对维尼怎么看?!  发表于 2019-12-7 20:38
回复 扔鸡蛋

总觉得怪怪的,我们的思路是不是有问题?
回复 扔鸡蛋

希望大家认真看我的贴子,看我的分析哪里有问题?

真假女巫难辩的时候,我提议大家关注高飞有错吗?

米奇皮杰猪跟布鲁托,我一直相信他们的好人身份,这也有错?

唐老鸭前边的表现,确实是有问题啊,怀疑他有没有错?

回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2019-12-7 20:34
黛丝出局了!投票顺序的有米妮/唐老鸭/皮杰猪/米奇/维尼

现在到了该考虑明天投票的时候了。布鲁托是真的 ...

黛丝狼人身份已确定,如果怀疑对象还有四位的话,其中必然有两名我们的神民。
我建议取消对唐老鸭的怀疑,唐老鸭一天的絮絮叨叨的解释,都可能是因为感觉摘不清和黛丝的关系,所以感觉她可能不是狼。
另外三个谁是神民,请用合理得方式表明你的身份表明你的阵营,不要再被狼利用了

请跳跳虎,高飞,唐老鸭来判断一下维尼的属性?  发表于 2019-12-7 20:46
同感!!!  发表于 2019-12-7 20:42
回复 扔鸡蛋

黛丝是狼的结果很快出来,我是女巫无需质疑的,我不知道狼今晚会不会杀我,请神民理性表明自己身份,以供明天投票参考

狼人想杀的是预言家。  发表于 2019-12-7 20:49
回复 扔鸡蛋