请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第二天

关闭 [复制链接]
到目前为止,可以明确的是狼人走的是杀能力者线路,如果杀死的维尼是预言家,那么狼人目前只要寻找猎人,因为女巫似乎也已经在走明线了。那么此刻,如果神民营还要有赢的胜面,就要猎人带走的那个必须是狼人。那我会建议从跳跳虎和唐老鸭里选择。
我怀疑跳跳虎的原因是在完全没有任何根据的情况下,他早早的投票了猪猪

同意皮杰猪的观点。  发表于 2019-12-8 09:19
可是跳跳虎太奇怪了……1有这么明的狼吗?2狼群能允许他一直不出现吗?也许他是真的太忙太忙了。没法参加游戏,可是狼人没时间宁愿不投也不能暴露啊。这样想反而觉得跳跳虎不那么可疑了  发表于 2019-12-8 09:07
回复 扔鸡蛋

无法解释
我居然忘了投票   
明天一定投我,自裁以谢天下。
默哀:维尼。

你这是神民的反应吗?如果你是神民能让自己人给投出去吗?  发表于 2019-12-8 08:59
回复 扔鸡蛋

维尼 发表于 2019-12-7 22:09
我发言不违规是吧,高飞狼的的可能性极大。唐老鸭为什么要执意投黛丝,却又隐藏身份,刻意模防黛丝真身的语 ...

你不是牺牲了吗?

是啊,记得从前,大家被杀之后,都可以有一次机会上来蹦跶几句的。我昨晚被杀,法官已没收了我的验查权,我没验查人,所以我的遗言并没有啥实质性的意义。  发表于 2019-12-8 08:59
回复 扔鸡蛋

早上登录,看着版面反省自己,情绪化害人不浅。就只回答布鲁托的疑问吧,如果我是狼,那些情绪化的发言一条也不会有,因为有商有量的。就这样吧,大家都冷静一下,昨晚的闹剧不能再上演了。
回复 扔鸡蛋

怀疑对象依然是高飞,唐老鸭!!!他们两位都对维尼最后的遗言提出质疑,甚至说违规,只有我们神民自己才觉得我们的预言家做什么都是对的。我们会无限的包容我们的同伴。

对!神民爱戴预言家。  发表于 2019-12-8 09:09
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-12-8 08:44
怀疑对象依然是高飞,唐老鸭!!!他们两位都对维尼最后的遗言提出质疑,甚至说违规,只有我们神民自己才觉 ...

无限宽容,那是在自己人不被冤枉的前提下啊。我昨天的情绪是真实的,今天的反省是真实的。我不是在责怪是在着急,因为自责。你知道因为自己表现不好让自己人怀疑时的心情就不会这么说我了。建议你把思路转一转。高飞为啥突然也出来说维尼犯规。
回复 扔鸡蛋

今天最好能找到两只狼,投出去一个,留一个给猎人带走。
回复 扔鸡蛋

不过,今晚狼人一定会杀女巫,而不会杀猎人!这也是黛丝昨天跳女巫的布局!
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2019-12-8 08:56
不过,今晚狼人一定会杀女巫,而不会杀猎人!这也是黛丝昨天跳女巫的布局!

唉,就怕今天猎人就被杀啊,带走我,你们到底谁是最后那只狼呢。

女巫是明的,狼人怎么可能冒险杀猎人?  发表于 2019-12-8 10:01
放着高飞不投,投我?那我只能仰天长叹了 我的神啊  发表于 2019-12-8 09:27
你就不怕今天被投出去?  发表于 2019-12-8 09:10
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-12-8 08:44
怀疑对象依然是高飞,唐老鸭!!!他们两位都对维尼最后的遗言提出质疑,甚至说违规,只有我们神民自己才觉 ...

米奇,这话我不太赞同啊

做为游戏玩家,我们首先应该尊重游戏规则,维尼被杀后的发言的确是不合适的

因为游戏规则规定,被票杀的玩家可以留遗言,被狼杀的玩家没有出局感言的

我理解预言家的心情,太着急了,怕我们没有查验判断失误

其实预言家留不留言不会影响我们的判断,昨天取消对唐老鸭的怀疑,是在维尼犹疑分票被怀疑是狼的情况下。
一旦确定维尼是预言家,布鲁特本来就没有嫌疑,对没能投票也做了解释,唐老鸭的嫌疑就自然浮上来

剩下的嫌疑人只有高飞,跳跳虎和唐老鸭了
鉴于跳跳虎的真身一向神一样的游戏表现,他的表现给游戏增加了曲折和难度,也不错
正是考验我们的时候
今天票高飞就是了,如果狼人今晚杀你,你听唐老鸭的话,把他带走
如果今晚狼人杀我,明天你带领大家票唐老鸭
回复 扔鸡蛋