心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 我干的 咋了?

女士们 先生们 电视机前的观众朋友们,这里是正在现场直播的第十八界心灵家园狼人杀的现场。

在经过了17期的正常比赛后,终于双方都有了新的武器。

首先出场的是神民方面的 生化武器:僵尸维尼。

在高科技加持的维尼身上,保留了牺牲以前的一切记忆和能力,继续向狼人防线发出了满火力的攻击,看起来狼人方面形势不妙啊。

哦,天呐,发生了什么事?
哦,狼人反击了,狼人利用了整个系统的bug,天啊,他们居然利用了bug,直接对神民方向进行了精确的,定点打击,也就是现代意义上的斩首行动,他们操控者神民的武器,对神民的能力者进行了清除和打击,到底发生了什么?果然战争才是促进科技进步的有力武器。

现在就看官方如何界定了。双方都使用了高科技武器,比赛也是愈发精彩了。

好了,我是孤独,也是高飞。

我表明我的观点,你可以不认可我,但是我要说:

第一,我先讲两个故事。
1、当年哥伦布发下美洲大陆,遭到很多人的不屑,哥伦布在一个酒局上,让大家把一个鸡蛋立在桌子上,大家都没有成功,哥伦布把鸡蛋用力的砸在桌子上,便立住了,说明什么?说明,你是没想到而已,方式早就有。
2、当年英法联军火烧圆明园,有没有人质疑,他们的武器先进,美国轰炸伊拉克,是不是也抛弃了自己的卫星、导弹,与伊拉克打阵地战?

第二、如果你看明白了上边的故事,我往下继续说。
我早就发现了这个bug,但是我为什么一直没有利用,就像核武器一样,用出来就是全世界的毁灭,这点我心里有数。
但是,在维尼犯规之后,我等了一夜,没有一个神民很大气的说,既然我们犯规了,那么请法官或者大家商议一下,该如何处理,不要说狼输不起,你们同样不大气。所以,我在今天,使用了这个bug,我要表达的就是,玩赖儿,我们也得是最绝的。

第三、整件事,是孤独一人所为,与另外两只狼没有任何关系,我想做啥他们也拦不住,我没想办法黑进论坛后台就算我心软了。

综上,我阐明一下我的观点:

不是第一次有人走在犯规的边缘,都用一场游戏而已 六个字 掩盖了,但是我认为,玩就要认真,游戏也要认真,这就是一场战争,没有这个觉悟,不如放弃。我这次利用bug,是明着来的,我希望以后的游戏规则中,对犯规加以处罚规定,而不要做和事老,做老好人,把矛盾掩盖。

我向法官道歉,对不起,搅和了你的游戏。

第十八期狼人杀,孤独一战,遗臭万年,但是我希望我的遗臭万年,可以换来一个更好的局面和更良好的规则。谢谢大家。

我就是我,不一样的驴火。

加点辣椒,放点咸蒜,味道好极了。

评分

凤舞九天 + 10 这只是一场游戏一场梦......

已有 0 人打赏作者

我黑了 布鲁托  黑了 米奇  米妮   跳跳虎  
其实我不如最后一天黑了法官,替法官发最后的判决,是我的失误。
一个字,滚。两个字,滚滚滚滚滚滚

哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-12-18 14:46

对不起,我是维尼,因为不懂游戏规则,犯了错,给全体参怀游戏的玩伴带来了的不愉快的情绪,大家要怪就怪我吧,责任全在我。
支持孤独这么干,干得好!!!

资深老玩家了,居然不懂游戏规则,这似乎有点说不过去,但我拿人格担保,确实不是刻意而为。。

从此金盆洗手,告别江湖。游戏之外,咱们还都是兄弟哈。。

很自责,很对不起大家~

我昨晚的发言,不是在验查之后,昨晚被杀,我已没了验查权,我只验查了一个人,就是米奇。

孤独,如果你还觉得不解气,那就再拖我出去,再砍一次,我保证声也不吭一声。。

晾他不敢!!  发表于 2019-12-18 14:46
不用自责,孤独明着是质疑规则,其实是在掩饰败局,好幼稚!!
好吧,我就当你刚满三岁了哈

介入 发表于 2019-12-8 11:22
对不起,我是维尼,因为不懂游戏规则,犯了错,给全体参怀游戏的玩伴带来了的不愉快的情绪,大家要怪就怪我 ...

你想多了。
不用支持我,好像我是坏人一样。

我知道你不是有意的,但是我是故意的,我利用了你,

不用金盆洗手,我都洗过好几次了,都被人拉进来了,

什么叫兄弟,就是今天打的头破血流之后,明天还能一起撸串喝啤酒。

我做了坏人,没办法啊。兄弟,得罪了。  发表于 2019-12-8 17:15
不支持怎么办,我不能说反对。。喝酒就免了,你这种人,我惹不起,得躲远点。。  发表于 2019-12-8 14:16
每一次社会的进步 都要伴随着鲜血和生命

这一次是我
游戏后面还是亲兄弟姐妹。。。针针我们不生气了哈。踢他几脚!
雨弦 发表于 2019-12-8 11:35
游戏后面还是亲兄弟姐妹。。。针针我们不生气了哈。踢他几脚!

不要打脸 ,可以踢屁股。