心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十九期第二天

简易版《狼人杀》话题游戏第十九期第二天

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭,黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪。

参与游戏的人员减少三位:黛丝、布鲁托、米奇
目前狼人团队2人 能力者团队:1人 平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人: 明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (2)
66.67% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

趁着有空说一句。。杀布鲁托的目的是啥?对他们的危险在哪里?
回去翻看。

我在家哄孩子呢,我的很大精力在我女儿身上,ok? 我没有耽误事,我是靠闹表提示才来投票的。  发表于 2019-12-30 23:18
猪猪你这句话啥意思?求解释。 第二个问题是,你为啥迟迟不投米奇,观望到了最后?  发表于 2019-12-30 22:32
回复 扔鸡蛋

洗把脸,甩甩头满血复活继续战斗。杀狼。
回复 扔鸡蛋

直接明牌了
米奇。米妮。唐老鸭。
求解释。
回复 扔鸡蛋

看吧!我尽力了。
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2019-12-30 22:04
趁着有空说一句。。杀布鲁托的目的是啥?对他们的危险在哪里?
回去翻看。

你戏还要演到几时?亏我以为你是预言家,至始至终不提任何关于你的不是。就怕我多嘴让狼注意到你是能力者。我还等着你为我证明清白呢。你怀疑我,我让你查我。为啥牺牲的是布鲁斯?如果我是狼,死的不会是布鲁斯

我是猎人。  发表于 2019-12-30 23:18
我要是狼,死的一定会是你,因为我以为你是预言家。  发表于 2019-12-30 22:50
你还想让我误以为你是预言家吗?  发表于 2019-12-30 22:18
稍安勿躁。。你是狼死的是谁呢?  发表于 2019-12-30 22:13
回复 扔鸡蛋

大家还要被骗吗?我以为猪是预言家,还一直想办法让猪注意我对跳跳虎的分析。
回复 扔鸡蛋

我以为猪在暗示自己是预言家,所以说同意查我,并让他注意跳跳虎和高飞。却原来布鲁托才是预言家。如果我是狼,死的会是布鲁托吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

维尼 发表于 2019-12-30 22:05
洗把脸,甩甩头满血复活继续战斗。杀狼。

虽然你一直怀疑我,但是不怪任何人。只想说我一直相信的只有你和布鲁托。所以请仔细考虑要不要冤杀我,我们现在很被动了。晚上他们杀对就赢了,如果今天投对,我们还能期待今天他们杀错。但如果投错,他们又多一天时间。让大家误会我狼对不起了
回复 扔鸡蛋

对不起,我激动了。因为皮杰猪不是预言家就说他是狼是我太着急了。一下乱了。安静,安静。我应该坚信自己的直觉  跳跳虎,高飞或者米妮。我不能被冤杀,我们没时间了

米妮死定了,不在我的考虑范围了。  发表于 2019-12-30 23:20
回复 扔鸡蛋