心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

呼吁话少的高飞,米奇,都不说话无从找狼。所以如果你们是神民出来分析一下吧。
回复 扔鸡蛋

擦!擦!擦!
打住这个话题,重新整理思路,连个人商量的机会都没有的情况下,更不能跟着别人的思路走。
第一天就把战火燃烧起来,总感觉哪里不对,再失去一位民的情况下,狼的主要目标肯定是找剩下的俩民,先搅乱浑水是必然要做的。

如果真是神民,除了我,你再好好分析一下其他的人。那样神民才能判断你的属性。这才是神民心态。  发表于 2020-1-4 11:23
回复 扔鸡蛋

皮杰猪的反应并不能说明什么,哪只狼会这样肆无忌惮的大笑?

你怀疑我,我就怀疑你,这本来就是一句气话,何来撒娇一说?

布鲁托说我话很多,都没有重点,试问你认真看我的发言了吗?反观你自己,有哪句是重点?

突然发现自己被多方围攻,其目的是什么?

有正义感的,有正常思路的,能否给我一个答案?
或者找出其中连带关系?
回复 扔鸡蛋

黛丝,那你觉得谁有问题,我们晚上集中火力投谁?
投跳跳虎还是高飞米奇?

跳跳虎你怀疑一切倒是没错,挨个都咬一口,看看谁搭理你可就水给你弄太浑了。我知道自己的身份,自然不用担心被怀疑,我目标是找狼,同时保护神民,难道我目前觉得你不至于被怀疑,所以问理由,是狼人嫌疑?哈哈h...  发表于 2020-1-4 15:52
好好看楼发现真有意思,高飞明明也在米妮假想票投目标,却不问为啥投自己,偏偏为我担心?  发表于 2020-1-4 15:24
你这种故意性的引导有点不太谨慎,跳跳虎目前表现并不像狼,请给出投跳跳虎的理由  发表于 2020-1-4 14:21
我想看看你最后的分析,再做出我的判断。我突然有一种感觉,也许这次我们遇到的是特别善辩的。  发表于 2020-1-4 14:00
那么你比较感兴趣的唐老鸭继续观察?  发表于 2020-1-4 13:50
回复 扔鸡蛋

我来了,既然大家的议论点集中在了我沙发上的那两声大笑,我就没有置身之外的理由。
我先认真看帖,一会说出自己的看法

是的,很想看看你的分析。  发表于 2020-1-4 13:49
回复 扔鸡蛋

现在的局面是少了一个民,狼的思路必须走民线,这样离胜利更近一步。
跳跳虎的观点是我观察贴的开场白,就因为不是她的思路,或者她认为的跟我有出入怀疑我,单从这点上我特意回复了,但是她又说我画蛇添足。我这里要问问她,是不是我的回复必须跟她想的一致才可以?不一致就得质疑?
然后第一天我针对失去的维尼说了牺牲俩字,她又说我在兴奋,我回问她到底哪里看出来兴奋了?她又说牺牲俩字不重要,那我想再次问你,到底是什么才重要?接着她发出来一个截图以及她的一段话,说我心虚,呵呵,大家可以看看那张图,到底谁心虚啊?

我想说什么呢?大家都不是第一天玩这个游戏了,拜托请你有点像样的思路成吗?这样无厘头的大肆盖楼,你真是神民吗?这点我已经严重质疑你!

第一天轻易站队的都值得怀疑,神民看似人多,但都是单独出战,都应该从细节上分析,至少是能站稳脚跟的证据吧?轻易站队的要留意,这是我第二个观点。

第三点,说话少的要留意,说话少有两种可能,要么是狼混入其中,要么是能力者怕暴露,如果是民,那就真是愚民了 不说话反而给了狼机会。

所以最后有请不说话的,高飞,米奇出列。

那图到底能说明什么,神民自会读懂。你尽可以接着盖楼。我不奉陪。  发表于 2020-1-4 13:43
现在大事盖楼的是你不是我啊  发表于 2020-1-4 13:39
我说你的兴奋,不是你说维尼牺牲.所以别拿那两个字转移话题。我说的兴奋是你说的我擦。至于心虚,我大可不必。  发表于 2020-1-4 13:38
回复 扔鸡蛋

该说的说完了,我现在午休去了!是真的午休啊,别再这样无厘头的折腾我了!
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-3 22:49
皮杰猪,跳跳虎跟黛丝较上劲了,你怎么看,你更支持谁俩狼在演戏?还是一狼一神民,还是两神民?

现在我来正式回答米妮的这个问题:
经过一上午的辩论,感觉黛丝和跳跳虎不可能是两只狼演戏,如果是两只狼,这戏演的也太过了。

黛丝和跳跳虎,只能是两民互掐,或者一狼一民。
如果真的是两民互掐,我建议黛丝和跳跳虎宕开目前的思路,放开彼此,集中精力找一下其他成员哪些更有狼的特性。
如果是一狼一民,我更相信黛丝属于神民阵营;因为黛丝是在诚恳的解释,而跳跳虎的对黛丝的质疑有些无中生有。

我更觉得像是两个民在互掐  发表于 2020-1-4 16:04
不过一点,我不会再针对黛丝,整理思路。晚上发帖说明我的观点。  发表于 2020-1-4 14:13
总有狼说,你说我是狼那你拿出证据来啊,可是证据哪里有?语言漏洞我找到了,人家却说我警惕性太高,难道神民警惕性不该高吗?如果黛丝是神民,那么被质疑就只能怪她自己言语不谨慎了。  发表于 2020-1-4 13:57
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-4 09:44
布鲁托也怀疑皮杰猪了,跳跳虎也怀疑,但我觉得唐老鸭更可疑。唐老鸭昨晚上来就说刚有空看手机,但接下来每 ...

依然时间不多,我不知道你看完帖子需要多久但是我看完帖子就需要这么长时间。
你这也是理由? 我连续发帖恰恰说明我内心着急,但是时间不多,我还没到家呢,不要在狼的搅和下,自乱阵脚。

有空去看看黛丝和跳跳虎吧,。
如果说看帖子快也是狼人的理由,我也是醉了。

我犯规了 我是唐老鸭 我是孤独 我忘了换号 ,我睡迷糊了。  发表于 2020-1-4 16:22
看这语气是唐老鸭的语气,你目前的身份是唐老鸭?  发表于 2020-1-4 14:14
你是谁,是谁把号给你了  发表于 2020-1-4 14:13
禁止裸奔,话说你把谁的名顶替了?那个投票贴又是啥?  发表于 2020-1-4 14:07
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-4 13:30
我来了,既然大家的议论点集中在了我沙发上的那两声大笑,我就没有置身之外的理由。
我先认真看帖,一会说 ...

诚恳?会不会是狼的狡辩?为啥你确信她诚恳?
回复 扔鸡蛋