心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

跳跳虎
我说你的兴奋,不是你说维尼牺牲.所以别拿那两个字转移话题。我说的兴奋是你说的我擦。至于心虚,我大可不必。  发表于 3 小时前

复制一段话,我实在是不懂,我擦!竟然是兴奋的意思?
我擦!我擦!我擦!意思是我特别兴奋呗?

你处处以神民自居,本身就是个伪命题。  发表于 2020-1-4 17:28
因为我不是法官,我说你是狼也要大家听我的都投票,你才能出局。而怎样让大家认可你,才是你的当务之急。不是吗  发表于 2020-1-4 17:00
用你的话说我不能要求你们跟我的思维一样。我也做不到跟别人理解一样.。提醒你,现在你摆脱嫌疑的方法不是揪着我的话不放。而是认真分析。  发表于 2020-1-4 16:57
回复 扔鸡蛋

来的有点迟了一进来就刷了这么多网页,看见戴丝和跳虎两人争执的很激烈也不知道是不是演双簧还有这个皮杰猪看起来有点狼性,一说话那么跳好久么玩进来感觉一下评论里氛围,看这评论有些人也在说米奇,不出来说话,昨天维尼没出来说话就给狼咬死了,所以看了评论赶紧过来报个到,就怕我这民在这里面躺着也会中枪
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-3 22:36
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,我是快乐的隐身猪

哈这猪真是快乐猪

呼叫米奇,是神民就出来好好判断分析。  发表于 2020-1-4 20:00
如果真是神民就认真分析。否则被当隐狼共投了多冤  发表于 2020-1-4 17:17
回复 扔鸡蛋

只许你跳跳虎揪住我不放可以,我一反驳就是我的不对?处处以神民自居就是神民吗?那我说我还是美国总统呢,有什么依据呢?

每个人都应该分析,试问你跳跳虎除了揪我不放,你分析什么了?这里点一下,那边敲一下,哪个是你主动分析的?

皮杰猪在解释的同时分析了,这点我十分赞扬,从昨天她的哈哈大笑,就已经可以肯定皮杰猪是好人,哪个狼人这样逗比自爆家门的?但是如果你是狼,你就十分想知道皮杰猪的底细,所以才这样逼得猪出来解释。

高飞说话不多,但是高飞并没有一句废话,这才是神民该有的素质,要说就说关键,要么就闭嘴,让版面清楚也是抓狼的关键。

米妮说话也不多,但是她有一句话让我起疑心,问我布鲁托,唐老鸭,跳跳虎该推出来谁?米妮本身并没有分析,何来的这个名单?再者她这样问我,又是几个意思?

布鲁托说话更是没谱,号称看了帖子后,说我的话没有意义(原话大概是这样),我就纳闷了,你到底看没看?所以说布鲁托有很大嫌疑。

唐老鸭,貌似是孤独。如果真是他,他的那些话就没有什么推敲的了,就如他所说,整天抱着手机看论坛的肯定是机会大大,拿着放大镜一寸一毫的翻找,但是更多的人平时没那么多时间捧手机的,拿这点说事儿,简直不像话。

综合考虑,严重质疑跳跳虎,米妮。

怎么觉得这外加的像是给你们狼留的后路啊。建议预言家今晚查验布鲁托。  发表于 2020-1-4 18:18
回头我就把我的观察结果发上来  发表于 2020-1-4 17:50
我今天给自己的任务就是试探与观察  发表于 2020-1-4 17:49
外加一个布鲁托!  发表于 2020-1-4 17:48
回复 扔鸡蛋

怀疑黛丝身份,确实是跟跳跳虎截图时的感觉一样。

前边我说皮杰猪跟唐老鸭里应该有一个狼。但看了皮杰猪的所有贴子,他的分析挑不出半点毛病,他所说所想跟我事先想的一模一样,如果杰皮猪是狼,那也是个高级狼,我无话可说。之前没想到唐老鸭是蛇精病孤独,孤独玩游戏从来不走寻常路,他的心理我从来都揣测不透,暂时先放放再说。

高飞跟布鲁托里至少应该有一狼。米奇来得晚,话还少,他昨天今天的贴子里,找不到有用的信息。
回复 扔鸡蛋

今晚投黛丝!!

马上跟投!  发表于 2020-1-4 18:13
回复 扔鸡蛋

验查黛丝!对跳是狼!
回复 扔鸡蛋

关于对黛丝的怀疑我已经说的够多,所以不再啰嗦。 对皮杰猪的怀疑已经通过他的态度解除 。
布鲁托分析尚可,暂时还需要观察,但是偏向于相信他是好人。
唐老鸭抱歉,一度让你替猪背黑锅。不过这怪你点儿背,观察贴里我就怀疑黛丝是狼,她刚说来鸭,你就跑上去了,潜意识里认定了你也是狼,但今天暂时存疑。 你太不按常理了。
米奇话太少,暂时我也无从判断。
米妮说不给女巫点赞她睡不着,那时我就对她有好感了,愿意相信她的好人身份。

现在说说我对高飞的观察吧。他奇怪有三  第一说什么狼杀维尼是为了一个蝴蝶效应,还提起上期的三只狼,如果我猜的没错,出局的是老大,而我知道我不是狼,那么只剩迷糊了,迷糊上期是一直想杀维尼,除了她没人想杀维尼,难道他是暗指迷糊坚持杀维尼?可是他怎么知道的?跟迷糊在一起?  米妮说黛丝没来报到,高飞马上说第一个报到的是黛丝。这个不算啥,我也可能上去提醒。高飞对跳跳虎一直没啥评价,甚至可以看出他对我有些质疑。却在米妮问黛丝,跳跳虎,高飞,米奇三人中投杀谁时居然不问米妮为啥要投他,反而好像好意问为啥投杀我。可惜我不领这情,我认为他有意让米妮以为他在帮我说话。

综上 黛丝,高飞,狼人嫌疑特别大。最后一只我还没办法

狼为啥放着那么多的女巫人选不杀,杀维尼。我游戏结束后很想问问他们。难道他们开始就想走平民路线?  发表于 2020-1-4 18:41
其实因为狼人选择了为难我才更质疑你的身份。讨论贴里明明你和米奇更沉稳低调。女巫会不登录让大家引起怀疑吗?  发表于 2020-1-4 18:39
蝴蝶效应你可以理解为一个连锁反应,就是上一期的维尼很厉害,就会给玩家心理暗示这一期的维尼还是很厉害,所以要先杀掉。你看得懂我说的吗?  发表于 2020-1-4 18:29
说说你那奇怪的蝴蝶效应吧,我最想知道的是这个。  发表于 2020-1-4 18:22
我对你没评价是我看到你努力在找狼,而我跟你是一个阵营的,我没必要逮着你的怀疑跟你费劲,要么是我不会玩游戏,要么就是我们的频道严重不一致。能分析不是坏事,但请尽量往有用的方向去。你太牛角尖了  发表于 2020-1-4 18:18
回复 扔鸡蛋

再次单独回复一楼给跳跳虎,维尼为什么会死的分析,纯属我个人分析,你看不懂可以问,问到你懂为止,既然你断定是跑偏的,而且米奇也认为是跑偏的,那么就是我的思路有问题,你可以选择忽略,就当是一个无用分析。怎么就扯出结论迷糊是狼,我跟迷糊在同一个阵营?我是狼,我故意给你提供信息线索让你那么聪明的分析出我把同伴狼招供给你?然后引火烧身,让你判断出我也是狼?哈哈,你一下抓到两头狼,你现在只要找到证据迷糊就是黛丝,然后把我倆摁一起就完事了?

我当然会跟投不分票。今晚就投黛丝  发表于 2020-1-4 18:45
反正我没掌握生杀大权,我怀疑你他们都信你,我也没办法。所以,还是说说你会跟投吗?  发表于 2020-1-4 18:43
我一点都不惊慌,我只是被你的迷之自信搞得有点无力  发表于 2020-1-4 18:41
呵呵,你都对,我已经只有翻白眼的份了。你自己回过头去看看你对我的分析吧,我只是顺着你的意思再给你反推你的言论是否正确。  发表于 2020-1-4 18:40
先不说你的身份,现在有人跳预言家指证黛丝是狼,那么你的选择呢?  发表于 2020-1-4 18:37
回复 扔鸡蛋

我看到米妮在领票,并且我在怀疑名单内。我的对手是布鲁托,那我跟布鲁托里如果只有一只狼,或者两只都是狼的话,我建议布鲁托和我单挑。

我真是服气你,什么时候单挑有影响到今天的投票吗?谁规定一天只能怀疑一头狼,早点把狼头该怀疑的都捋清楚有什么不对吗?这两者有什么必然冲突吗?既然黛丝铁板钉钉,今天投她,早点知道第二头不好吗?  发表于 2020-1-4 18:56
这是分票吗?刚还说会跟投?你们单挑可以明天的,都是老游戏玩家了。  发表于 2020-1-4 18:52
回复 扔鸡蛋