心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

看来大家都准备明天进入状态了。神民们,牺牲平民我们同样是被动的。
我提出我的怀疑对象  黛丝  唐老鸭  他们每次都是一起出现的  奇怪的是我说楼上两位会不会太兴奋了。黛丝好像直接替鸭子回答了我的疑问。

等大家的分析发言。睡觉去了,晚安。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎的意思是我不能说同伴牺牲?牺牲比丧命要尊重得多吧?如果非要纠正这个牺牲俩字,那么非得换成出局才合适?
游戏,游戏,一个游戏里的角色而已,试问你是不是有点小题大做了?

你明明知道我所说的两个字是 我擦 却偏偏误导大家说我介意的是牺牲  发表于 2020-1-4 11:50
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:23
看来大家都准备明天进入状态了。神民们,牺牲平民我们同样是被动的。
我提出我的怀疑对象  黛丝  唐老鸭   ...

你先别睡,我还迷糊着呢,你是说唐老鸭还是皮杰猪?

ε  发表于 2020-1-3 22:31
回复 扔鸡蛋

不过,有一点跟跳跳虎的感觉不谋而合,我也是对黛丝跟唐老鸭两位有兴趣。

感兴趣是好事儿,多挖掘挖掘我的优点哈。  发表于 2020-1-3 22:37
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:23
我提出我的怀疑对象  黛丝  唐老鸭   ...

你是不是眼神有问题啊?唐老鸭一直没说话,你让我回答你什么呀?这样无厘头也能成为问题,你真是可笑哈!
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-3 22:25
你先别睡,我还迷糊着呢,你是说唐老鸭还是皮杰猪?

不仅你迷惑,我也被这个跳跳虎弄迷糊了,莫名其妙的就被怼。
回复 扔鸡蛋

哈哈,难道没人对我有兴趣吗,貌似大家都把我当空气了
难道我是不是皮杰猪,而是隐身猪

不是没看到你,是把你当成我了。  发表于 2020-1-4 16:40
我看到你了,说得好,说得对。。  发表于 2020-1-3 22:32
回复 扔鸡蛋

说真的,看到挂了一个民,我的心情跟皮杰猪一样一样的,觉得预言家还在女巫也在,这算是好事。不管怎么说,都得先给我们的女巫点个赞,不点睡不着。

是啊挂了一个民是挺难过的  发表于 2020-1-4 17:11
回复 扔鸡蛋

各位也顺便看看吧,不怕流氓有文化,就怕流氓睁眼瞎
回复 扔鸡蛋

不好意思,把皮杰猪错看成唐老鸭了。好吧更正一下。严重怀疑黛丝,皮杰猪第二怀疑。至于唐老鸭我还要好好看看观察贴。
回复 扔鸡蛋