请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

黛丝 发表于 2020-1-3 22:51
看样子狼人采取了主动出击,这一点不能不妨。
从观察贴一路看过来,各自都是小心谨慎的,唯独我说了一句“ ...

对于黛丝的挑战,我就只上一个截图还有一句话。如果黛丝真是被冤的会不会想想我是不是执拗在自己误判中的神民。却直接说我是狼,被抓了尾巴太疼了吧?

就不再盖高楼影响大家判断了。对于黛丝我能提出的疑问就这些了。不再针对黛丝发言。留下时间寻找另外两只狼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:23
看来大家都准备明天进入状态了。神民们,牺牲平民我们同样是被动的。
我提出我的怀疑对象  黛丝  唐老鸭   ...

我哪里错了吗? 我和他们有关系?

抱歉,看错了。  发表于 2020-1-3 23:14
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:33
不好意思,把皮杰猪错看成唐老鸭了。好吧更正一下。严重怀疑黛丝,皮杰猪第二怀疑。至于唐老鸭我还要好好看 ...

吓死我了,我是唐老鸭,不是皮杰猪。
我去看看帖子,刚有空看手机。
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-3 23:05
有没有可能两个都是神民,狼群趴在窝里看热闹呢?
我要继续观察

请保持你的冷静,慌乱不解决任何问题。
大家加油吧。黛丝有嫌疑,但是没到板上钉钉的地步,看看等待预言家的暗示。
回复 扔鸡蛋

牺牲了一位兄弟,替女巫或者预言家挡下了一刀,你受苦了,我们会沿着你的足迹走下去。加油,兄弟们。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 23:12
对于黛丝的挑战,我就只上一个截图还有一句话。如果黛丝真是被冤的会不会想想我是不是执拗在自己误判中的 ...

大家最好仔仔细细认认真真的看看,我哪句话说你是狼了?是不是你紧张过度了?处处标榜自己是神民,难到就真的是吗?
你这张截图真的很说明问题啊,我到底哪句话说你是狼了?求圈红
回复 扔鸡蛋

都别睡觉啦!起来帮我看看跳跳虎的截图,帮我找找跳跳虎说的“ 对于黛丝的挑战,我就只上一个截图还有一句话。如果黛丝真是被冤的会不会想想我是不是执拗在自己误判中的神民。却直接说我是狼,被抓了尾巴太疼了吧?  ”,各位眼神儿好的,帮我看看我哪里说跳跳虎是狼了。

对这种无中生有的指责,各位怎么看?怎么想?

从这件事上可以理解跳跳虎比我敏感多了吧?到底谁是狼啊?

话这样说貌似不太对噢!  发表于 2020-1-4 11:10
神民自会有自己的判断,在我这里,你的狼人身份已经确定了,所以我现在的任务是找出另外两只狼。  发表于 2020-1-4 09:46
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-1-3 23:16
请保持你的冷静,慌乱不解决任何问题。
大家加油吧。黛丝有嫌疑,但是没到板上钉钉的地步,看看等待预言 ...

你这个话说滴,我的嫌疑是什么?我还觉得你更有嫌疑呢。
回复 扔鸡蛋

一上来就看到帖子被刷了好几页了,看了一遍有点蒙。但是猪在沙发上对维尼被杀幸灾乐祸的样子感觉不对劲,本来这还没什么,他在第二楼又做了补充了说明,有点此地无银,明显心虚。第二印象黛丝说了很多,但是不得要领,不像民在找狼的样子。目前对着两个人关注。
今天没时间晚上再来看帖。
回复 扔鸡蛋

布鲁托也怀疑皮杰猪了,跳跳虎也怀疑,但我觉得唐老鸭更可疑。唐老鸭昨晚上来就说刚有空看手机,但接下来每隔两分钟发一张贴子,这么短的时间,你是怎么看的贴?所以说很明显你没说真话。

再看黛丝回唐老鸭的那张贴:我的嫌疑是什么,我还觉得你更有嫌疑呢,如果黛丝不是在耍赖皮,那一定就是在同伴面前撒娇了

现在最想弄明白的是黛丝的真实身份。

目前我比较相信布鲁托跟跳跳虎,因为这俩人的发言更像是神民。

唐老鸭跟皮杰猪里应该有一狼。

看帖子快也是问题?你们诬陷别人的时候,是不是先照照镜子,看看自己身份?  发表于 2020-1-4 16:37
同感,想弄清楚黛丝的身份。  发表于 2020-1-4 14:37
回复 扔鸡蛋