请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

我今晚要加班,时间有限,好在我今晚只需要做一件事情就是判断黛丝和米妮谁是真预言家,该把票投给谁。其他的分析明天可以慢慢来。
可是我搜索了帖子,我查到黛丝有28层之多,但是米妮只有一个帖子,“前边你一直在跟跳跳虎单挑,现在你一下子推出三个狼名单,你是疯了,哈哈哈哈。。我标红有用,你标啥用没有~”是不是系统出错了?没有办法了,我是真没时间,对不住各位神民,假使投错,这次责任就全归我的吧。明天我一定抽时间来分析。

我跟投黛丝。

谢谢信任,安心加班,你投的没错,明天会给你一个交待~  发表于 2020-1-4 20:22
回复 扔鸡蛋

虽然我也怕死,因为平民不能再有意外了。可是我在想,如果被唐老鸭猜中,他们今晚杀我,女巫会不会救?或者,干脆真的自杀,扔一只狼让女巫救?那么我宁可女巫除了预言家谁都不保。杀了我或另一个平民,预言家还有今天明天两次的查验机会。可如果女巫今天救了别人,预言家只有今天一次机会了。我相信女巫那么聪明,会做好衡量的。救不救都没疑议。
回复 扔鸡蛋

我吃好了回来了。楼太高了实在是看不完,我只能挑重点的看,我想只要我能看清一两个人就能够帮预言家今晚选定查验人选(药在!女巫安全,预言家就安全),明天一切就可以明朗了。我选择看高飞和米奇的帖子。

米奇只有两个帖子,假如我没有认错她,我想她说的应该是实话,至少今晚可以先放放。
高飞 4.5个帖子吧,先是分析狼人为什么杀维尼,绕到了上一期的维尼,然后说了一通迷糊和谁两个狼,最后要跟我单挑。感觉他有点混乱,不像是处心积虑的狼人,最最重要的一点,他早早的投了黛丝了。所以高飞除非是狼人团队通盘考虑角色分配,也就是说他的每一个帖子都在按照他们的布局演戏,一般情况下不像狼人。

我只能给预言家提供这些了,我先闪了。
回复 扔鸡蛋

我来了,刚才把帖子捋了一遍,之前虽然没有怀疑黛丝,但米妮跳预言家之后黛丝的反应不像真正的预言家。

如果黛丝是预言家,第一反应应该是直接跳预言家,先确定米妮是狼,怎么会先投跳跳虎呢?

投票黛丝,我是双方都认定的民牌,在我投票前黛丝竟然已经有5票了,如果黛丝确定是狼的话,前5个里面必然有黛丝的同伙
我前面的5票是:米妮,唐老鸭,高飞,布鲁托,跳跳虎

还没有投票的是我和米奇

回复 扔鸡蛋

呼叫米奇!呼叫米奇!
回复 扔鸡蛋

来了不好意思来的有点晚
回复 扔鸡蛋

我感觉米奇应该是狼。

唐老鸭,高飞,布鲁托,之中有一只狼
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2020-1-4 17:12
哈这猪真是快乐猪

你说的很对
回复 扔鸡蛋

这三人如果只有一只狼,我更怀疑布鲁特
回复 扔鸡蛋

虽然我不那么会条分缕析,但是剩下的七个人中  米妮,皮杰猪,我,好人牌  通过布鲁托刚才的几句话我也认为可以信任   剩下高飞,米奇,唐老鸭  两狼,你们是看法呢
回复 扔鸡蛋