心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

玩游戏都想赢,不想输,但我们每一个人都是人不是神,希望对,但也允许判断失误,按自己的想法投票吧,输赢在其次,不能太憋屈。
皮杰猪跟布鲁托,我在前边都分析过了,说好回来继续分析唐老鸭,但我真的又累又困,懒得分析了,对唐老鸭,我只说一句,他这次表现确实不像是狼,如果他最后真的是狼,我膜拜。如果猪和布鲁托和唐老鸭三个必选一个的话,我会选择皮杰猪,这是我终极发言,我抱着必挂的心说这些话,我断定自己活不到明天了。。

奉劝跳跳虎,明天不要这么纠结,毕竟是游戏,何苦如此折磨自己,按自己的想法投,对错无所谓,别有负担和压力。

今晚就投高飞,死活都要投!

回复 扔鸡蛋

既然预言家都这么说了,我不再多加辩解了,你们爱咋投咋投,我已经尽力了。谢幕。对此失望至极。也对游戏本身致以敬意,感觉比我在谈判桌上的谈判还要费劲。
想起鹤唳华亭里的一句台词:“你有明知道自己无力却也要拼死保护的人吗?”我想此刻,我能力耗尽,拼力想保护 的,也许就是我所站立的阵营而已。

投我吧。我没意见了。

但我选择站着死,也不会投我自己的票。已经够屈辱的了。

表演的真精彩,给你发个影后奖,鼓掌!!  发表于 2020-1-5 19:47
回复 扔鸡蛋

另,布鲁托跟唐老鸭,我确实找不出怀疑的点,如果这俩人当中有一狼,就算是输了,我也心服口服。
我只能按照我自己的意愿干了。
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-5 16:14
楼上米奇的帖子几乎等于没说,皮杰猪,高飞,唐老鸭,布鲁托之中有两只狼,这是秃子头上的虱子——明摆着的 ...

谢谢米妮,其实我是有些纠结,纠结的不是对错。这期的狼不管是剩下的谁,我都佩服的五体投地。我纠结的是我是不是情商太低,反驳的时候语气太让别人无法接受了。有你这句话,我踏实了。跟你一样,不再发言了。投了高飞,等待结果。
回复 扔鸡蛋

还有一个提议,不知道可不可行,神民尽量争取平票,让皮杰猪跟高飞同时出局。感觉这个是万全之策,希望能被接纳。

打压你了吗?是你明摆着要输了,居然想出这么一个折衷的说辞来,特别滑稽。你投都投了,还有什么话好说的呢?怕被打压,玩不起就不要玩游戏喽,每次玩,每次喊心口疼,又不是林黛玉  发表于 2020-1-5 19:50
你除了打压耻笑别人,还有别的吗?退一步讲,假如你真的是民,被公投就是你的失败,还有什么好说的!  发表于 2020-1-5 19:34
你和皮杰猪是我眼里的俩狼,同时出局有什么不妥吗?我投票早了,如果晚点,我非这么干不可!  发表于 2020-1-5 19:32
下次你来当~呲牙  发表于 2020-1-5 19:29
预言家当成你这样,我也是佩服五体投地了,哈哈哈。。。  发表于 2020-1-5 19:28
回复 扔鸡蛋

高飞6票,总算出局了,她的身份很快明朗。

回来看看回帖,哭笑不得。

我已经自跳平民身份,为什么预言家死活不肯相信,我和你哪辈子结下世仇了?

前面我怀疑的左右摇摆,难道不是平民最正常的表现吗?

狼会这样把所有的人怀疑一遍?狼才不会,他们之后咬住一两个,甚至还要相信某些人。

看看黛丝就明白了,他一直在利用并陷害我,临出局还留下个查验了皮杰猪是民的坑给我跳。

你怎么会想出让高飞和皮杰猪同时出局的馊主意,如果那样,狼人赢定了。

狼人出局一个还剩一个,如果民也出局,狼人今晚再杀掉米奇,留下你们几个能力者有啥用,游戏已经结束了,我的预言家,你是脑袋进水了吧?
回复 扔鸡蛋

如果我和高飞同属狼人阵营,两个狼人相互火拼自爆身份,然后让神民一锅端掉?

好奇特,这都什么神思路?
回复 扔鸡蛋

预言家应该知道,除了被杀的维尼,已经查验的米奇,目前未经查验的只有一个平民了。

高飞是狼很快会确定,剩下的不确定名单中,我和唐老鸭、布鲁托,三人中一个能力者、一个平民,还有一只狼。

我已经自爆平民了,请另两位唐老鸭和布鲁托自爆一下身份,能力者只说能力者,不要明确具体角色。

相信我们的能力者不会看着局势这样不明朗,一味的隐藏身份。

如果唐老鸭和布鲁托同时自爆能力者,可以排除我的嫌疑,两个能力者之中必有一狼

如果一个爆能力者,一个自爆平民,那么自爆能力者的排除嫌疑

我既然知道我的身份,我就能确定哪个是狼,即便预言家不肯信我,死也让我死的明明白白
回复 扔鸡蛋

唐老鸭和布鲁托,你们两个之中只能有一只狼,我已经自爆平民了,请我们的能力者自爆神民身份,请说出你是能力者还是神民
回复 扔鸡蛋

这次的游戏不管结局如何,都是最精彩的一次,没有之一

被狼人诬陷着,被自家人怀疑着,仍然很佩服楼上高飞的演技,太精彩了,甚至他们把谜团布到聊天室去了,这躲不开的狼人杀,真是令人欢喜令人忧
回复 扔鸡蛋