心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

昨天女巫救人,那么至少女巫认定了一个神民同伴,这是好事之一。
第二,如果跳跳虎是神民阵营,那么以她这么高度怀疑我的程度来看,她不可能不查验我,但目前她还在怀疑我,只能让预言家帮助她了。
第三,米妮昨天和跳跳虎认同一致,神民阵营在我这里的票数是跳跳虎,米妮,我。预言家应该也有两个名额知晓,要么发现第二头狼,要么找到至少一个神民了。
第四,黛丝玩得太好了,虽然是狼,依然敬佩。

你眼神看看好,我就是高飞  发表于 2020-1-5 09:28
建议你不要再去看黛丝的发言。那里都是迷惑咱们的,哪怕是真的咱也会怀疑。不如丛剩下的人自己的发言里找疑点。比如高飞  发表于 2020-1-5 09:23
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

请你罗列我语无伦次的点,都在哪里?
回复 扔鸡蛋

我刚又去看了一遍昨天的贴子,发现我说错了一个点,昨天黛丝验查的不是唐老鸭,是皮杰猪!!这有点意思了。。。

假跳预言家也是要冒风险的,因为不是什么人都可以给“民”这个身份的。。哈,大家开动脑筋吧!!

对布鲁托我也有疑问  发表于 2020-1-5 09:25
回复 扔鸡蛋

黛丝明确给皮杰猪民的身份,难道就不怕给错吗?还有,为什么黛丝开局就说自己是杀不死的黛丝?高飞说努力抓狼,让大家过一个平安年,这话似乎上期也有人说过哦。。
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2020-1-5 09:08
昨天女巫救人,那么至少女巫认定了一个神民同伴,这是好事之一。
第二,如果跳跳虎是神民阵营,那么以她这 ...

第一  女巫今天绝对不会起跳,不会让你得逞
第二 我怀疑你但是我不是预言家怎么能查验
第三 如果你是真正的神民怎么可能不知道预言家查到了一狼一民
第四 我认同,黛丝是非常棒的狼。
回复 扔鸡蛋

呼叫布鲁托跟唐老鸭,你俩赶紧出来积极发言吧,再不说话,就麻烦了哈

下期绝对不玩了,没时间,还被人追着打,只在你的时间里必须来说话,我做不到。  发表于 2020-1-5 10:22
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

抛开游戏,我觉得你在文革时期的话,真是一把翻云覆雨的好手。红卫兵领导非你莫属。
蝴蝶效应我不会再跟你解释第二次。
接下来说说游戏,昨天我会投黛丝,是因为在我犹豫要不要这么早下定论黛丝是狼的时候,黛丝她跳了预言家,而且领票投的是你。这与我的判断不符,而且她跳的时机反而暴露了她狼人身份,所以我投票她。
再接着说我跟布鲁托,不管是昨天我跟他单挑还是今天跟他单挑,你从哪里能判别出我找他单挑就能分票了?一天只能投一只狼,在我已经投了黛丝以后,我再意图单挑布鲁托就是为了分票?你的逻辑能成立吗?
如果你是神民,你可以继续咬着我不放,但我不会再回答你任何问题。目前的形势,不利于我过多的澄清自己的身份。

我反而看不出你有狼的更多嫌疑,不过,今天敢跳的,都不好说。  发表于 2020-1-5 10:23
回复 扔鸡蛋

做为预言家,我到现在都不敢笃定地说谁是民谁是能力者谁是狼,那么请黛丝诈shi出来解释一下,你是怎笃定猪是民的身份的。
回复 扔鸡蛋

高飞我是一个民,如果今天必须投我,那就投吧,只是想一下,如果我是民的情况下,你们投了我,后果是什么。游戏可能今晚就能结束。

你这是在装民扮无辜拉票投我的节奏吗?  发表于 2020-1-5 10:50
你这是想把神民吓退,下不了手投你啊!  发表于 2020-1-5 10:32
我脑回路清奇说的话你看不懂。  发表于 2020-1-5 09:35
有没有想过,如果你是民却被误投,为啥呢?  发表于 2020-1-5 09:34
米妮这个预言家严重失职,跳跳虎如果同样是民,那我希望你游戏结束不用太自责。玩得太失败,10点以后欢迎投票我,不再废话了。  发表于 2020-1-5 09:32
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-5 09:18
黛丝明确给皮杰猪民的身份,难道就不怕给错吗?还有,为什么黛丝开局就说自己是杀不死的黛丝?高飞说努力抓 ...

建议不必再去看黛丝的发言了,因为他的每句话都可能是圈套。真真假假。我们越看越迷糊,还是回到各自的发言里去寻找破绽。比如高飞的破绽如此明显。

另外今天狼杀人只有两个选择  一杀你  二杀民
先说如果他们杀民,你查一排一  明天最后一只狼就暴露无遗
如果他们杀你  那么明天剩下两个中我们哪怕第一天错投,第二天白天也就把真正的狼抓到了。因为狼如果杀你,他们还需要两个晚上才能把民或能力者杀完。而我们时间占优

赞同。狼人就是搅浑水的,回看黛丝的帖子只会越看越乱,不如把剩下的几个逐一筛查。  发表于 2020-1-5 10:36
是啊有些自负了。看大家的分析再说吧  发表于 2020-1-5 10:00
回复 扔鸡蛋