心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

跳跳虎 发表于 2020-1-5 09:33
建议不必再去看黛丝的发言了,因为他的每句话都可能是圈套。真真假假。我们越看越迷糊,还是回到各自的发 ...

不是这么算吧,如果今天我们票杀错了民,狼再直接杀准一个,平民就没了。
我还是怀疑唐老鸭,感觉他一定是狼
从我的角度认定两只狼就在高飞,唐老鸭,布鲁特三个之中,唐老鸭一定是狼

我只是分析建议,并没有真正的投票,因为神民都有顾虑怕错投。  发表于 2020-1-5 09:59
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2020-1-5 09:25
[quote][url=forum.php?mod=redirect

抛开游戏,我觉得你在文革时期的话,真是一把翻云覆雨的好手。红卫兵 ...

既然是游戏就不能跳出游戏外,不过关于红卫兵那段我当表扬欣然收下了。说实话我倒真心希望自己能那么有能力。我一个人说什么不重要,为啥大家都不信你才是最重要的。狼的为难我们都知道。再不多言
回复 扔鸡蛋

按照目前的牌面来看,只有我,唐老鸭,布鲁托,皮杰猪四个人,里面有两头狼。
这四个人里面,皮杰猪昨天发言分析了布鲁托是怀疑人选,我从高度怀疑变成暂缓观察。第一天似乎也已经得到了大家的认同。
除了皮杰猪以外,就属我发言最多,还一直是纠缠在无用的解释与分辨中。就因为一个别人看不懂的蝴蝶效应。
那么剩下的唐老鸭和布鲁托,发言极少。但我觉得布鲁托的发言更客观一些。
皮杰猪和跳跳虎很轻松很正义,高飞和唐老鸭有点语无伦次。除非跳跳虎和皮杰猪中有非常优秀的戏精,一般层面上的判断后两更像狼人。

以上总结,高飞,唐老鸭怀疑度最高。我是民,那么从目前我的能力范围内,只能推断出,唐老鸭是狼的嫌疑度最高。10点以后,你们投谁我都无所谓了,看结果就行。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-5 07:23
现在不用管女巫的事情。你只管分析一下  你,布鲁托,高飞 哪两个人是狼。欢迎自首。觉得你的裸奔像故意 ...

我?既然知道了我是孤独,就该想想,我以前做狼是这样吗?

我还需要分析?

在黛丝暴露的同时,不要去观察和他互怼的,也不要看为他说话的,都不是狼,

真正的狼 是为了黛丝 扯开话题的。 去看看吧

我太累了   

48楼投票  发表于 2020-1-5 11:41
回复 扔鸡蛋

我只说一句!试问高飞,假如真的是民,你能这么轻易的暴露自己的身份吗?我是神民懂得保护自己的身份的重要性!

48漏投票  发表于 2020-1-5 11:41
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-5 09:40
不是这么算吧,如果今天我们票杀错了民,狼再直接杀准一个,平民就没了。
我还是怀疑唐老鸭,感觉他一定 ...

请你罗列我是狼的证据好吗?
你想想吧。我要是狼,第一天牺牲的不会是民。
这点把握,我还是有的。

你可以去查询我参加的历次游戏,不管是做狼人,还是做神民,我的初始判断很少出错。
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2020-1-5 09:55
按照目前的牌面来看,只有我,唐老鸭,布鲁托,皮杰猪四个人,里面有两头狼。
这四个人里面,皮杰猪昨天发 ...

你跳猎人都比你跳民值得信赖。
你现在  真的语无伦次
虽然你在怀疑我,但是我对你的怀疑并不多,我怀疑皮杰猪

如果今天神民阵营都投我,我有一种报复的快感,三人成虎,更何况还有一个这么武断的预言家在。说我不用查,狼人气质明显。被狼咬死,死得其所还不算耻辱,被自己人投死,那才是悲哀  发表于 2020-1-5 10:56
收 今晚投死 皮杰猪 就是你的投名状  发表于 2020-1-5 10:44
你们狼人还收人不? 哈哈哈  发表于 2020-1-5 10:42
说句不该神民说的话,如果皮杰猪是狼,神民输的也是心服口服的。所以你还是想想怎么证明自己吧。  发表于 2020-1-5 10:39
回复 扔鸡蛋

突然陷入一种后怕里,如果给一个人打上了标签,就算你在想客观分析也可能是疑邻偷斧。布鲁托我太愿意相信他是好人了,那么会不会就判断错了呢?高飞,我一直怀疑,会不会怀疑错了,我却在疑邻偷斧呢。谁思路明确好好分析一下吧。如果真是被冤枉的民。
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

布鲁托你这个问题问的很好。
为什么在这种时候要暴露自己是民?狼人已经杀了一个民了,如果今天投我,然后狼再找出另外一个民直接咬死,那么我们就直接结束游戏了。
如果我自曝是民,今天能投票抓到真正的狼,那狼最多晚上咬死的是我,与其被自己阵营的人投死还不如被狼咬死,还能争取点时间,如果一定要怀疑我,我为神民能做的,也只有这么多了。
跳跳虎问我为什么大家都怀疑我,那是因为本来都在合理范围内的怀疑被她三番四次的误读,加深对我的怀疑,已经变成狼人可利用的点了。
今天即使投了我,我也希望,最后一个民,能最终保护好自己,不被狼找到。

虽然我开始怀疑我的判断了。但对于你我依然无法相信。不过至少那一票我不会轻易投出了。  发表于 2020-1-5 10:56
为啥皮杰猪被大家怀疑时却能摆脱嫌疑?  发表于 2020-1-5 10:54
回复 扔鸡蛋

皮杰猪的疑点确实越来越多,一黛丝为什么给他发民证。二在跳跳虎和黛丝互怼时,他很明显站在黛丝一边。三目前他所指出的所有怀疑人名单好像都站不住脚。。
高飞不具备好人气质!

我竟然无语了  发表于 2020-1-5 10:51
回复 扔鸡蛋