心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

玩个游戏,居然能把酱油当油往锅里可劲倒

有一点唐老鸭说的没错,高飞跳猎人也比跳民强,民已超编了。。
回复 扔鸡蛋

吃完睡觉,醒了继续~
回复 扔鸡蛋

抽空上来一下。高飞跟昨天的黛丝一样,能言善辩,死守电脑。早上还说不再说话了,结果呢?狼人本性也,着急,怕被投出去,不到最后一刻决不放弃。
回复 扔鸡蛋

晕的,又忘了。对不起
回复 扔鸡蛋

好烧脑,我从第一天的隐身猪变今天的摇摆猪,明知道高飞,唐老鸭,布鲁托中有两只狼,就是无法确定哪个是好人,这期的狼的确道行不浅。

高飞的话很难判断,但从布鲁托的话中感觉,高飞和布鲁托应该不是同一阵营,那样就缩小判断范围,也就是说,高飞和布鲁托中一定有一狼一民。

那么不管他两人哪个是狼,唐老鸭的狼人身份应该是确定无疑的。
另,刚才在预言家的回帖中捕捉到相关信息,高飞的疑点上升

如果唐老鸭是狼,他为啥给高飞做无罪辩护?赶着踢一脚不是更好?  发表于 2020-1-5 14:48
回复 扔鸡蛋

重新整理思路,努力观察了一下皮杰猪的帖子。突然觉得冷汗直流。昨天他质疑的人是唐老鸭和布鲁托,从来没说怀疑过黛丝。后面也是最后投票的。他之所以最后投票是不是因为他确定了自己的好人身份,即使投晚了也不会引起怀疑?昨天我问他高飞如何,放着疑点多多的高飞他说质疑却不认定,却误导我们把怀疑的目光投在了米奇身上。今天更是开始说怀疑高飞,但是依然揪着唐老鸭布鲁托。唐老鸭如何先不说,布鲁托其实一直在我心里是好人形象的。但是皮杰猪推论来推论去,得出的是高飞是好人,请问你如何确定的?如果你真是如此会分析,黛丝那样的狡辩我这不聪明的都能看到你为啥在抓黛丝的问题上不努力找疑点?为啥皮杰猪几次试图转移大家对高飞的关注?
回复 扔鸡蛋

好,我赞同跳跳虎的建议,今晚票杀高飞或唐老鸭

可我现在只能认定高飞是狼,唐老鸭不确定  发表于 2020-1-5 14:49
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-5 14:29
重新整理思路,努力观察了一下皮杰猪的帖子。突然觉得冷汗直流。昨天他质疑的人是唐老鸭和布鲁托,从来没说 ...

我刚回帖,你开始质疑我了

那就回答我的质疑吧  发表于 2020-1-5 14:49
回复 扔鸡蛋

看来事情真不像我们想象中那样简单,可我依然认定高飞是狼。布鲁托好人形象还是足够充分的唐老鸭,皮杰猪都在为高飞做无罪辩护。请问如果高飞不是狼,那么唐老鸭皮杰猪里至少有一只狼,狼为啥要为神民做无罪辩护?神民是因为不敢乱怀疑,狼为啥要给高飞辩护?只有一个原因,高飞是狼。
回复 扔鸡蛋

手机,只能一个一个分析。先说布鲁托。
他最先怀疑的是黛丝和皮杰猪。昨晚他说回来拉出我和黛丝的贴子看,然后果断投了第四票。提醒大家他似乎认出了米奇的真身,建议先放放。这是很关键的提醒。
昨天他替高飞开脱,是基于他无法守着电脑,估计只是从高飞投票在前做出的判断
回复 扔鸡蛋