心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

布鲁托 发表于 2020-1-5 13:00
抽空上来一下。高飞跟昨天的黛丝一样,能言善辩,死守电脑。早上还说不再说话了,结果呢?狼人本性也,着急 ...

布鲁托,既然皮杰猪的出现,让我对你的怀疑从第二变成了第三。那我就回答一下你的这个问题。
如果是狼,一旦被认定是狼,几乎不会抗争到此刻。前几期的狼,到了铁板钉钉之时,几乎都是默认状态的投票出局。而神民阵营的人都说我是在语无伦次,那我也只能默哀我的表达方式大概也是尽力了。感谢你的用词,能言善辩!自嘲中。。。。。
所以假如你是能力者,那么请你想一想,为什么我此刻还要这么卖力的在让大家规避风险?我最后的建议是,先给我来个死缓,明天投我都可以。我对神民阵营的最后要求,也卑微的仅止于此了。
如果你不是狼,你是希望我遵守我10点不说话直接投票出局好呢?还是不遵守约定,而在此刻还与你们讲道理。再去看看黛丝,作为狼人的她,昨天在最后时刻还反咬跳跳虎是狼。而我呢?我从来没有,都是和大家一起努力的找狼,而不是恶意的栽赃搅浑水。
叹息。
期待看到游戏的结局,还是我们神民阵营最后的胜利。
投票后,我也不会再有遗言了,这些就算遗言了。
回复 扔鸡蛋

高飞肯出来叫板,火力很猛,起码不再是神民自家人在版面折腾了
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-5 16:48
好,很好,如果米奇是预言家查证过的平民,维尼是被杀证明了的平民,那么剩下的不明身份的平民只有一个了, ...

大概也是跳跳虎提醒了你吧,预言家只是证实了米奇是好人身份,并不是民哦。
你此刻有没有为你的这个不小心而跳出你是民而后悔呢?

我再问你,你在你以为认定米奇是民的情况下,那么神民阵营只剩下最后一个隐藏的民了,为什么还要跳出来抓我这只狼,你不知道狼还剩着一只吗?你自曝身份,不是晚上精准的咬死你吗?
如果我是最后一个民,你觉得中午我还会跳民吗?我的意图跳民跟你此刻的跳民的意图,可是差着十万八万里啊。

还有在你来之前,我就已经发帖超过你了,而不只是躲在暗处伺机而动。

你的行为似乎更大的暴露了你自己哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

高飞,我承认你火力很强大,但我犯不着和你辩论,我只希望神民来分辨下,之前你们说我替高飞辩解,我百口莫辩。
现在好了,皮杰猪和高飞怼上了,皮杰猪和高飞必有一狼一平民,请神民们来判断吧

请预言家提议今天票杀高飞,我先去投一票

我本来不用怼你的,我的目标也一直是在唐老鸭和布鲁托。但布鲁托在别人眼里和你的信服度一样高。所以还在犹豫,谢谢你此刻的举动,为我扫清阴霾。不是你为我辩解,我就领情,你是狼,我和你不是一个阵营。  发表于 2020-1-5 17:11
你在此刻的投票,更加能让人信服,你是狼无疑。  发表于 2020-1-5 17:10
你已经被我抓住尾巴了,剩下的就看预言家愿不愿意回过头来看看我的这些分析了。如果预言家和其他神民依然觉得你是民,那我也只能说我玩得太次了。  发表于 2020-1-5 17:09
回复 扔鸡蛋

有种终于看到我想要的精彩的感觉了。
回复 扔鸡蛋

被我高度怀疑的皮杰猪,气急败坏的投出了我的一票!!!好现象。
回复 扔鸡蛋

现在想来跳跳虎的直觉是对的,第一天高飞话不算多,没有什么有用的信息,却提出什么莫名其妙的蝴蝶效应,还要引导到上一期的玩家名字,明显是误导。

今天忽然爆发出这么强大的战斗力,原来昨天是夹着尾巴,佩服,狼群都是高手,一个黛丝就够狡猾善辩了,高飞爆发力更强,拱手!
回复 扔鸡蛋

我为自己的判断负责,投高飞,但是不在信任皮杰猪,建议预言家唐老鸭皮杰猪查一排一。你
回复 扔鸡蛋

直接查皮杰猪就行,因为高飞明天被证明是狼那么布鲁托就一定不是狼。
回复 扔鸡蛋

我不反对今晚预言家查我,但预言家未必有机会,狼人今晚的一刀估计会对对我下手的,他们一定是会杀民

g根据规矩,如果你真是今晚被狼所杀,法官会提示预言家皮杰猪已被杀,请查验其他人。所以放心吧,预言家一定会查到真正的狼的。  发表于 2020-1-5 17:28
回复 扔鸡蛋