请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期结束篇

简易版《狼人杀》话题游戏第二十期结束篇

平民被票决了俩,今天皮杰猪被扑杀,本期游戏宣告结束,情节可谓是跌宕起伏呀,狼人天天喊着杀猪,也讨论自杀骗药,到最后一刻就会变卦,狼人要杀猪,预言家也查猪,哈哈。花落你是有多招摇,狼人惦记刀你,能力者也当你是坏人

狼人第一天打算杀烟儿的,后来改杀维尼,第二天杀了跳跳虎。被女巫救下了,第三天杀了女巫,今天终于杀了心心念念的猪了……

女巫第一天看不出所以然,索性不救,第二天救了跳跳虎,我猜狼人杀谁,晴天都会救的吧,哈哈

烟儿第一天也忐忑如果被杀带走好人怎么办,哈哈,最好也没被杀

介入第一天查的黛丝,第二天查了米奇,第三天查了猪,今天结束了,没让查

感谢大家精彩的表演,有机会继续额

米奇-等一个晴天,女巫

米妮-介入,预言家
鸭子-孤独,狼人
黛丝-暗夜,狼人
布鲁托-雨弦,狼人
高飞-墨韵,民
跳跳虎-烟儿,猎人
皮杰猪-花落,平民
维尼-天宇,民

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

第二天  杀谁都会救 应该

我们自杀 可能也会骗到女巫 还有解药。

我考虑的是万一不救呢?那也太尴尬了吧,不如杀一个有实际意义的,救不救狼都获益。  发表于 2020-1-6 23:13
暗夜  就像司马懿一样   永远在那里 算来算去,这一局,在临死前还给神民挖了一个大坑,收官无敌啊。

花落  就像大将军韩信  古井无波 步步为营  滴水不漏 就像我说的,花落玩狼人杀,像一座山,无论如何迈步过去,所以发现花落,直接砍杀,对他一切布局都没有效果。

你被花落追杀是有原因的。  发表于 2020-1-6 23:12
我们是不是应该嘚瑟嘚瑟?毕竟这样的事情千年等不到一回啊
真是在绝望里又来个大惊喜,就好似在风雪交加的半夜,来到一个陌生地方,坐车丢了钱包证件,连手机也没电了,紧跑慢跑还没赶上最后一班车,走在无人的街道,满目苍凉,新生绝望,真是绝望到家了!这个时候突然出现一个活雷锋,又管饭又送钱,最后还给一个大红包

好好嘚瑟吧,我要睡觉了  发表于 2020-1-6 23:31
暗夜·冷殇 发表于 2020-1-6 23:21
我们是不是应该嘚瑟嘚瑟?毕竟这样的事情千年等不到一回啊
真是在绝望里又来个大惊喜,就好似在风雪交加 ...

啥意思?
我不懂  我真不懂
为了我的生存  我表示不懂  
我怕被人砍
太激动了,竟然有错字

跳跳虎说她不开心就不出来了,不过烟霞想说,这是一次很棒的游戏。虽然平民内讧让狼占了便宜。可是也让大家真正唇枪舌战了一次。没有漏洞,狼人杀游戏就没法玩儿了不是吗。总结教训,烟霞跟狼人杀游戏格格不入,用俺哥暗夜的话像一个十几岁的孩子玩儿过家家。高飞的话跳跳虎根本听不懂,但是暗夜的话是对的,高飞其实把她想表达的已经表达很到位了,只是先入为主的我没看到.点赞送给高飞。本来想说对不起的,可是不说了,原谅自己也是一种救赎。我不想纠结对错了,狼人杀本来就是寻找对方失误的游戏。都不失误何来精彩?是不是神民姐妹门。
杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!游戏就是游戏,好玩为上,精彩为妙。