请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 12人大型配音秀 —— 辣目洋子版 《延禧攻略》第一集

手机打不开的兄弟们戳这个视频地址:http://www.56.com/u39/v_MTYyMDQ2ODM2.html

延禧攻略 第一集

配音演员表(按出场顺序):

魏璎络 —— 墨韵
高贵妃 —— 花落
芝 兰 —— 沉默的塬
娴 妃 —— 爱情巧克力
傅 恒 —— 天宇
皇 后 —— 暗夜冷殇
明 玉 —— 一袭烟霞
珍 儿 —— 凤舞九天
宫女一 —— 一缕茶香
宫女二 —— 素锦年华
皇 上 —— 牧野
尔 晴 —— 孤独

——————————————————

魏璎珞:我魏璎珞天生脾气暴不好惹。
    哼。
高贵妃:芝兰……
芝兰: 是。
娴妃: 秀女……宫女又来秀女了  
傅恒: 这女人好特别,我好喜欢。

魏璎珞:皇后娘娘,宫女魏璎珞前来报道。
皇后: 就是你,为本宫缝制的凤袍?
魏璎珞:是我。
皇后: 好啊。以后,你就是长春宫的大宫女了。明玉,带她去娴妃那儿,换个造型。
明玉: 哼!

珍儿: 娘娘,长春宫来了位新人,明玉带过来做发型。
娴妃: 皇后娘娘真是善解人意啊。
    根据你的脸型,我亲自为你设计了一款发型。
魏璎珞:嗯!
娴妃: 好啦。
魏璎珞:(倒吸一口冷气)你这做得也太丑了吧!
娴妃: 啊……
珍儿: 大胆狗奴才,竟然顶撞娴妃?!
魏璎珞:第一我不叫狗奴才,我叫魏璎珞。
              第二这不是顶撞,这是实话实说。
              第三娴妃的技术就是不行,如果再不改进,迟早失去人心。
娴妃: 珍儿!
魏璎珞:哼!

魏璎珞:当时明玉带我上去的,只有娴妃和珍儿在。
              娴妃非要给我理发,我也没多想,娴妃的技术是真的不行。
绿一: 看节目了吗?娴妃技术是真不行。
绿二: 就是。以后谁还敢找她理发。
娴妃: 哼!

傅恒: 璎络,你换发型啦?好好看哦。
    我长这么帅,从来没人打过我。她好特别,我好喜欢!

明玉: 皇上今晚不来娘娘这儿了,去高贵妃那里了。
魏璎珞:高贵妃是谁呀?
明玉: 高贵妃是宫中最跋扈的妃子,仗着自己会唱歌,天天勾引皇上。

芝兰: 找到了,就是长春宫那个臭丫头。
魏璎珞:燃烧我的卡路里
皇上: 是长春宫传来的声音。爱妃先歇歇吧,朕过去看看。
高贵妃:皇上!皇上,您不要宁馨儿了吗?
芝兰: 哼!又是那个臭丫头!
高贵妃:(咬牙切齿地)魏璎珞!

傅恒: 诶,猜猜我是谁?
    额!啊!
    我一定要娶她……

尔晴: 娘娘,跟了你这么多年,我一直有个心爱之人,他就是你的弟弟,希望娘娘能够成全。
皇后: 好啊,不过,我要先征求一下他的意见。你先退下。
傅恒: 姐姐,我想好我要娶谁了,就是你身边那个大宫女。
皇后: 好啊。既然你们两情相悦,那我就去找皇上,替你们赐婚。
傅恒: 嗯!

傅恒: 璎珞,你不知道,我等这一天,等了多久了。
    啊,你怎么冒充璎珞啊!
尔晴: 既然要追求刺激,那就贯彻到底咯。
傅恒: 你好骚啊……
尔晴: 你也是……

已有 14 人打赏作者

流年无心 赏了楼主10心灵币 流云飞过 赏了楼主5心灵币 梁晨~ 赏了楼主2心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主1心灵币

哈哈,2020你们就是宫斗戏12大主角 [拍案笑]

期抢个前排占座,看好戏,看孤独和天宇的洞房花烛夜

高贵妃简直是原音再现啊~~~~~~~~~~~~  发表于 2020-1-14 14:45
还要等着暗夜发山西陈醋  发表于 2020-1-14 14:28
好啊~既然暗骚变成明骚,你俩就一起骚去吧!

嫁衣哪家做得强,心灵家园找冷殇~  发表于 2020-1-16 14:25
逗比的沐沐,搞笑,哈哈

哈哈,新年快乐玉儿!  发表于 2020-1-16 14:26
被标题吸引进来,哎呀,你们个个都成精了。戏精~

沐暮,新年快乐。我一口地瓜腔就算了哈,听你们玩儿也很可乐了~  发表于 2020-1-16 19:35
新年快乐!以后有兴趣一起玩不?  发表于 2020-1-16 14:26
看戏要占前排
看了好多遍了
都那么投入  好看好玩

从合成到完工,这视频我看了不下七十遍,个个都是戏精,你们配合得好自然!  发表于 2020-1-16 14:28
沐暮的后期合成也厉害  
期待第二集  第三集。。。。

新年快乐!第三集还得请茶香来助阵哦!  发表于 2020-1-16 14:27
这剧没看。但现在看来,字字句句有板有眼。毕竟心家藏龙卧虎,三的演绎真真不错。

原版看一看呀。虽然女主人设太强悍了些,但是服饰造型还是不错的  发表于 2020-1-16 14:28