心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期观察贴

这次确实是哈,人呢?都干嘛去了?都不嘚瑟线索哪里找啊?
来来来,都出来看大戏了!
大家都如此矜持,还真是不好猜呀。人比黄花帅积极占领沙发,呼唤迟迟未出场的唐老鸭 ,我上线的时候看到唐老鸭在线状态,但未见其发言,何故?狼人清楚所有的神民,所以对于行为有疑点的神民会格外“挑刺”,感觉四只狼都已出动了。游戏角色应该是随机的吧?那么第一次玩也未必不会是狼吧?

流云飞过、一抹惔笑、唐老鸭里面会不会有一只狼?
人比黄花帅先怀疑一下。

大胆怀疑吧,不然如何发现真相?你呢?你除了我还有怀疑的吗?  发表于 2020-1-29 20:40
你这么跳一个怀疑他怀疑你的你会不会是狼呢?跳跳虎你真的值得怀疑  发表于 2020-1-29 19:14
不是因为疫情大家都被关在家里有大把时间了吗?怎么帖子还这么的冷清?粗来粗来大家都出来多遛遛,老躲着吃吃喝喝小心长膘!言归正传:
醉余生、流云说是第一次玩。唐老鸭和跳跳虎是马甲。唐老鸭至今还未现身。这次真身的多,我更相信身份是随机的,所以只能根据版面发言来判断。

第一天找狼,不管抓的对抓的错,怎么都要出来多分析。神民的目光对一个人都不放过,只有大家都出来发言了,才能找出破绽集中疑点聚焦一二,明天才能准确投票。

赞赏跳跳虎的做法,积极发言。

小帅很积极,但是怎么看都觉得有点可疑。
每次都狼抢沙发,这次黄花帅又如何?跳跳虎雨弦虽然活跃,可是觉得有些怪。介入暗夜开始就有点儿火花了,至少应该不是两只狼演戏。暂时就观察到这么多了,其他人说实话暂时看都像好人
这次有几个第一次玩的,流云飞过,醉余生和唐老鸭。尽管以随机抽签为主,但法官也不至于把所有第一次参加游戏的全放到狼人群里,但也会考虑到狼人第一次参加的迷茫,给其中一两只安排组织,所以,这三人中狼人最多2个,最少1个。据我推测,这三人中应该有一狼。没露面的唐老鸭,狼性很大。

与你意见不同,这个没露面的狼性暂时不确定。我觉得那个醉发言很有逻辑  发表于 2020-1-29 17:33
一袭烟霞 发表于 2020-1-29 12:48
每次都狼抢沙发,这次黄花帅又如何?跳跳虎雨弦虽然活跃,可是觉得有些怪。介入暗夜开始就有点儿火花了,至 ...

每次都狼抢沙发?你确定?
这样以偏概全是不是故意误导?
新人不排除有狼人的可能,上面的人也不排除:我师傅,帅帅,雨弦,玉儿中最少有一只狼。

玉儿是法官啊  发表于 2020-1-29 19:40
目前不敢相信任何人。  发表于 2020-1-29 13:46
还有跳跳虎  发表于 2020-1-29 13:45
作为神民的一员,帮助预言家识别狼人的踪迹是我们的光荣任务。仔细看看,不敢申明身份的可能是狼人,努力申明身份的也可能是狼人,还真不好判断呢。
唉呀!我跳出来是不是太暴露了!都说狼都是成群结队出来杀人的,怕怕,赶紧再找地躲起来先,继续潜伏观察……
唐老鸭是新人?
如果是新人有没有可能还不知道从何下手呢?
如果是狼,组织内部会这样听之任之吗?
所以我暂时不会怀疑鸭子。
相反介入很可疑,对于我的回复置之不理了,其次是小帅,以她的智商不会轻易把矛头对准唐老鸭。故意为之?原因呢?