心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期观察贴

我说话多是狼,我抢沙发是狼,狼会这么高调的两样都占了吗?
如果我真是狼,绝对不会那么早的去抢沙发,集中别人的目光引起大家的注意。
请神民们好好想想。
狼人当然知道我不是狼,怀疑我的里面一定有狼故意诱导,让大家怀疑的目光引到我这里来。
不能遍地撒网,如果每个人都怀疑一遍等于白说,集中一下怀疑目标,我先怀疑烟霞和唐老鸭,请预言家参考
暗夜·冷殇 发表于 2020-1-29 14:03
唐老鸭是新人?
如果是新人有没有可能还不知道从何下手呢?
如果是狼,组织内部会这样听之任之吗?

你想让我怎样,跟你掐起来吗,但我觉得我们打得没有意义。个人感觉我俩争执的点及观点是一致的,那就是第一次来玩的新手不可能全在哪一方阵营,新人当中一定有神民,但也有狼,这是肯定的。

醉余生跟流云,是已知新玩家。唐老鸭跟跳跳虎,不知新旧。一抹淡笑,不新不旧。从发言贴来看,目前我比较怀疑流云身份。唐老鸭到现在不现身,是几个意思?跳跳虎跟雨弦观点一致。烟霞目前只有一张贴,没啥观点和主张,只肯定一点是我和暗夜不可能俩个都是狼,如果我申明我是好人,你怎么看待暗夜?

直接上怀疑人名单:一抹淡笑和流云飞过
没有说话的唐老鸭,只说一句的墨韵。
不如大家竞猜一下谁第一个被狼杀吧!
醉余生虽然是第一次出现的名字,但他说以为是动画片里一样杀的,就是说对狼人杀本身是不陌生的,所以也不用当新人对待。文字杀和动画杀,无非一个杀人不见血,一个见血而已。不能对此人掉以轻心。
目前看雨弦发言正常,居中性 。
烟霞和暗夜前期说话过于放松,但目前烟霞又对暗夜有些许怀疑,从分析上面来看,偏烟霞好人多一些,暗夜继续观察。暗夜这次说话有点邪性。一开始说来了许多俊丫头,这不仅仅是一只狼,还是只色狼。开个玩笑。而且还要下注讨论今晚会咬谁第一个,这个时候,似乎神民应该更紧张,而不是投注赌博啊?因此对他要作进一步观察。 PS:这和他怀疑我只说了一句话没有直接关系。下午追电视剧,把论坛这茬给暂时忘记了。捂脸。

目前暂时分析这么多。
今天是第一天观察贴我就默默看看大家的评论,好久没玩就不怎么会说话了看谁都像好人,不敢乱说话
同以往一样,我还是比较乱脑袋里一片浆糊。假如帅帅是狼那么玉儿和唐中是不是也有一只?或者他俩都不是,是在误导。我上次说的几个人忘了,懒得回去看了,现在觉得我师傅,玉儿,介入里会不会有只狼?
首先,我得申明一下,我以下这番话,是基于有种预感,今晚会被杀。所以先写下一部分我目前的怀疑和站队。

目前怀疑目标:暗夜,烟霞,醉余生在观察范畴。

雨弦,介入,小帅,目前发言都属正常,偏好人。跳跳虎目前怀疑性也不大。

剩下一抹淡笑,流云飞过,淡雅分析还没有看到有效效果,暂时列为第三阵营。身份不详。要进一步看发言内容。

暗夜,我上面已经分析过了。如果我还能活过今晚,那就继续观察他。
烟霞,我为什么怀疑她。在小帅的发言里,小帅说不可能三个新人同属一个阵营,按照概率,最多两个,最少一个。这个可能性是很客观的分析。对于醉余生,也是作出了客观的看法。但烟霞说醉余生说话很有逻辑。目前观察贴里醉余生只有两贴,一贴说是以为动画片一样动作杀,另一帖呼吁大家出来说话,根本看不出逻辑性。凭什么烟霞就说醉的逻辑性很强呢?除非她在我们看不见的地方,看到过醉的其他分析。那么,这种可能只有他们已经组队了。是狼人阵营。如果这一点成立的话,那么醉余生和烟霞是另外两头狼。
另外只剩一头狼了。

呵呵,才看到你在前面楼里说我是好人的可能性多,这楼却又怀疑我,我开始相信你是好人了,建议预言家可以查暗夜,觉得他狼人的可能性太大  发表于 2020-1-29 20:19
奇怪,为啥你不怀疑的我怀疑,我就是在找能力者?你是想告诉我你打包票雨弦不是狼?  发表于 2020-1-29 20:13
奇怪,为啥你不怀疑的我怀疑,我就是在找能力者?你是想告诉我你打包票雨弦不是狼?  发表于 2020-1-29 20:13
逻辑性的强弱和他是不是新人没有关系。醉是玩家 ,这一点我在上面一贴里已经分析过了。至于你说你怀疑醉的言论,我在这里还是第一次看到。另外你感兴趣的雨弦是什么身份,我不在意你却在意,你在判断他是能力者?  发表于 2020-1-29 20:02
醉和暗夜是我怀疑的狼,暗夜说大家投票看看谁会第一个被杀,这提议太奇怪  发表于 2020-1-29 19:56
唐老鸭、跳跳虎、烟霞、介入、雨弦、迷糊、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、晴天。12个人排一排。
唐老鸭、醉余生、流云这三中有一只狼。

烟霞、介入、墨韵、暗夜、小帅 中两只狼。

跳跳虎、迷糊、晴天  中一只狼。

先来看第一排:
唐老鸭、醉余生、流云这三中有一只狼。
这三个人中流云说了一句奇怪的话:唉呀!我跳出来是不是太暴露了!都说狼都是成群结队出来杀人的,怕怕,赶紧再找地躲起来先,继续潜伏观察……。我感觉她是会玩的新玩家,请神民关注一下。醉余生也是会玩的。而唐老鸭迟迟不出现,对他的这种行为大家有两种倾向。暗夜、烟霞不怀疑他,小帅怀疑他。。。

第二排烟霞、介入、墨韵、暗夜、小帅 中两只狼。
以往活跃的烟霞这一次话少,而且发言很轻松;介入和暗夜对掐;我一开始怀疑墨韵话少,刚看了她的发言觉得在理。

帖子看到一半被叫吃饭了。回头再来吧。

第一排我怀疑醉 第二排怀疑暗夜和帅 第三排怀疑跳跳虎(如果我没猜错应该是孤独)  发表于 2020-1-29 20:22
原来不会玩还有那么多好处,让一群高手迷糊了半天,哈哈。