心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第二天

淡雅和流云出于愤怒先投了烟霞,现在大家想想是要继续投我,还是投已经被验证过的淡笑,欢迎大家继续投我,反正我已经洗不清了,可是好好想想,如果明天结果我是神民,那今天投我的,除了那淡雅和流云都无法洗清自己了。放着淡笑不投投我,真那么确信预言家的不查而定罪吗。为啥我那么怀疑暗夜,是因为他咬死了他怀疑的就是狼,可我知道自己不是,自然不想被冤。牺牲我一个,只是为了让大家清醒。墨韵和介入的属性我不判断了。大家看着办吧

麻烦问一下,我们的预言家被狼人们引导着投死了,我们神民方不该愤怒吗?口口生生说你是神民你把自己的预言家投死了你心安吗?为啥预言家死了你那么兴奋呢?嗯?  发表于 2020-1-31 09:35
回复 扔鸡蛋

墨韵让大家冷静,却要投唐老鸭?帅虽然怀疑唐老鸭却呼吁大家投淡笑。聪明的你们好好品一品吧,我自我禁言了,反正洗不清了。
回复 扔鸡蛋

目前神民和狼的比例是6:4,如果我们投淡笑,晚上狼人再杀一个神民,比例变5:3
但如果我们放着验证过的淡笑不投,却票杀烟霞,万一杀错,狼人再杀我们一个,比例就变成4:4,输定了

你和烟霞引导着把预言家杀死了,你说投你和烟霞亏了吗?  发表于 2020-1-31 13:47
回复 扔鸡蛋

但是,我发现我已经无法改变结果,烟霞已经三票了

睡觉吧,亲爱哒。游戏这样挺精彩的,也许不是狼太聪明了,而是我们都太自以为是了  发表于 2020-1-30 22:52
就算我不自投我也死定了,狼人完全可以全部投我,集体暴露他们也赢了  发表于 2020-1-30 22:50
回复 扔鸡蛋

雨弦,墨韵,淡笑。游戏结束后看看我的判断对了几个错了几个。不对应该还有淡雅。她为啥不怀疑墨韵是狼?一直说墨韵被我和帅迷惑了。分明是墨韵在诱导我们。淡笑我没猜到是预言家告诉我的其他三个呢
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2020-1-30 22:56
雨弦,墨韵,淡笑。游戏结束后看看我的判断对了几个错了几个。不对应该还有淡雅。她为啥不怀疑墨韵是狼?一 ...

不,狼人应该是介入,雨弦,淡笑和唐老鸭

晚安,我这里已经半夜了。今天跑了一天还惹了一肚子气。游戏又玩儿成这样,头疼,甚至怀疑自己也染病了。难过  发表于 2020-1-30 23:15
回复 扔鸡蛋

重新回到起点,任何人我也不能相信,原本最相信的雨弦墨韵昨晚的行为太让我失望了。今天重新回到起点,重新找回神民,挖狼,挖狼!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

行不通,雨弦如果不是狼人昨晚为什么在投票的时候突然看不成帖子?以往对游戏那么认真,即便在高铁,在机场,从来没有应付过游戏,这次是为什么,我想要合理的解释。唯一的答案就是你是隐狼?

亲爱的,你说的没错,我认真很认真。可昨晚那会儿我在开车。要想走的,被拖住了。这会儿又开车出去了……  发表于 2020-1-31 09:38
回复 扔鸡蛋

神民们,我们还有胜利的机会,不要再被烟霞,帅帅,墨韵,淡笑给误导了,神民们,雄起吧!我们要团结起来!不分票,不能分票,不能分票!!重要的事情说三遍!

你昨天也很是这样喊的不能分结果呢我严重怀疑你是暗藏的狼  发表于 2020-1-31 10:50
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2020-1-31 09:26
神民们,我们还有胜利的机会,不要再被烟霞,帅帅,墨韵,淡笑给误导了,神民们,雄起吧!我们要团结起来! ...

唉,你真是固执的可以,昨天就是一场神民大火拼,人家狼根本就没费力,等着坐享胜利成果就是了。
你凭啥还以为我是狼,难道我说投票淡笑有啥不对吗?
本来就该投票淡笑,那是预言家确认过的,毫无风险。
我不敢保证烟霞不是狼,但她的表现的确更像一个迷茫的神民,包括墨韵,还有我。

只是,目前改变不了结果了,神民认输吧

不认输难道还要继续自我欺骗吗,游戏就是游戏,输赢是有规则的  发表于 2020-1-31 14:11
你如果是神民就不会让神民们认输。  发表于 2020-1-31 13:49
回复 扔鸡蛋