心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第二天

人比黄花帅 发表于 2020-1-31 09:37
唉,你真是固执的可以,昨天就是一场神民大火拼,人家狼根本就没费力,等着坐享胜利成果就是了。
你凭啥 ...

你记住得瑟的狼们,不到最后一刻,我们神民们是不会认输的。我作为神民的一员,一定和大家一起守护正义!正义永远不会缺席,正义永远在路上。狼们,你们已经无所遁形了!!!!!!

我已经自投了,每个人都会出错,预言家也会。我自投证明清白,虽然神民输局已定,至少我们该看穿每一只狼。  发表于 2020-1-31 10:19
回复 扔鸡蛋

昨天上半天的想法本来是想借女巫身份领投一波,让预言家能有机会更好地观察和判断,下午半天我实在不该走,偷懒了半天,结果就是局势大变,预言家跳出来了,结果还领投失败! 我请问那两个投预言家的神民,凭什么认定暗夜的狼人身份?仅凭猜测定罪吗?我宁可相信是不明真相的新手误投。目前怀疑不变,神民们不能再分票,相信能力者的判断是我们唯一的取胜机会了。我凭自己的能力者身份再次请大家今天跟我偷烟霞。能力者有可能错,但即使错,也让我们错一起吧!团结才有取胜的机会!分票的结果必然失败,昨天已经是教训了!
回复 扔鸡蛋

为什么今天投烟霞,因为淡笑已经是明了的狼了,构不成多大危害,最多就是一票的差别就是了。而烟霞还是暗的,有迷惑性,不抓出来会影响大家的判断。如果不把这个暗狼抓出来,即使抓住了淡笑这个确定的狼,我们也没有胜算。浪费了一天的时间,狼人就多了一次找到能力者的机会,是否值得?

你真的不怕抓错吗?我已经自投了,只是想至少明天大家可以清醒点儿,虽然输局已定,但至少明天希望你们找出真正的狼,而不是情绪化行动。我昨天是领投了,可是我只是表达我的判断  发表于 2020-1-31 10:30
回复 扔鸡蛋

我们的剩下的两个能力者,只能隐藏,不能再暴露了。所以,不用再听狼人的狡辩了,我们现在要做的,就是按预言家的指引投票!还是那句话,相信自己的能力者!能力者可能犯错,但是,团结才能取胜,那就让我们错到一起吧!烟霞,小帅,墨韵,一抹淡笑!神民们,请投出你们宝贵的一票。今晚,就验证一下烟霞的狼人身份!!!输赢就在此一举了!祝神民们好运!

跟着你,输得更彻底!昨天已经是明证了!  发表于 2020-1-31 10:34
输就输吧,输赢没关系,我坚持自己的判断,和预言家的判断!  发表于 2020-1-31 10:33
我不怕抓错!因为你太具有迷惑性,你一日不除,我一日难安!  发表于 2020-1-31 10:33
我们已经输了,因为狼人今天一定会集体暴露投我的,明天看看都谁投我就知道谁是狼了。放着淡笑不投投我就已经注定输局了  发表于 2020-1-31 10:32
回复 扔鸡蛋

烟霞凭什么身份领投?如果她不是狼人,那我宁可去撞墙!
回复 扔鸡蛋

一大早上来这么多帖子啊,暗夜说我是狼真的冤枉,他怎么查我是狼,请问一下如果他是预言家都已经给票决了,怎么查我?那为什么早晨你们投票还投烟霞不投我呢,你们都听帅帅和淡雅在说事鼓动大家领头杀神民,我是不是狼你们自己看眼睛睁大一点,不想再多的能力者和神民被杀。我现在怀疑帅帅和淡雅就是狼
回复 扔鸡蛋

跟随预言家的判断,错在一起,就是我的游戏逻辑!如果没有统一的行动,即使某个神民猜对了,也难以形成广泛的信任,没有用!相信预言家,是我们目前的唯一胜机。
回复 扔鸡蛋

第一次学会了不纠结游戏里的失误,谁都会判断失误。对不起神民们,先是领投预言家,再是自投,至少输也要输的有意义,谁都别太自信了,很容易如我如暗夜一样走进自负里去。游戏在我这里已经结束了,不再发帖了。自己消化总结自己的经验教训

你投其他人我都可以接受,但是投了作为潜在的预言家可能性的暗夜,我完全不相信你是神民的可能能性。  发表于 2020-1-31 14:58
暗夜自信是作为预言家必须有的担当,平民在没有任何证据仅凭自己分析的情况下如此自信,是不可有的添乱。神民阵营必须团结。我宁可相信你是狼。但是不管你是狼是民,我都会选择把你第一个投出去。  发表于 2020-1-31 14:56
回复 扔鸡蛋

在没有明确的证据出来之前,任何判断都可能是错的。但是,我们游戏必须要有一条清晰的思路,那就是神民们要跟随能力者的判断。如果不能信任能力者,那么首先我们就会败在内讧上。两害相权取其轻,我宁可相信能力者,相信预言家,错就错一起!
回复 扔鸡蛋

我现在游戏有点好奇怪如果暗夜真的是预言家是不能查的?我记得我有一次是预言家当晚法官就告诉我已经给杀了,就不能参与查验,所以我就怀疑暗夜是民,只是他自己想的推测告诉大家,话与说至此你们有想法自己看
回复 扔鸡蛋