心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第二天

第一天的投票,即使不抓到狼,至少不能误伤预言家。这应该是作为神民基本共识。小帅自承是平民,如果他不是狼,最多是错杀一个平民。但是暗夜是我怀疑的预言家,虽然当时局势不明朗,有可能是狼人假扮,但误投就可能杀了一个预言家的条件下,作为神民在没有证据的条件下为什么那么自信?那原因只能有一个:狼人!判断烟霞是狼人,是因为她没有站在神民的角度考虑问题。
回复 扔鸡蛋

一抹淡笑的所有发言请自动忽略,狼人身份已经明确的人,神民们一定不能再相信!
回复 扔鸡蛋

亲爱的们,根据暗夜最后的遗言确定淡笑是最后一个被查验的狼人,所以完成预言家的遗愿投淡笑,我先来一票给淡笑

你不能分票,应该投烟霞  发表于 2020-1-31 12:22
回复 扔鸡蛋

本来不想说了,但是总觉得游戏还没结束,不该放弃。多说了几句。总之,这次游戏玩得挺开心的,虽然结果不是我所料的,但是作为新手女巫,算是完成了自己的使命,也犯了自己会犯的错误,OK了。虽然开局不利,取胜的机会小了,但是,还是祝神民们好运,加油吧。不管输赢,希望都开心!如果言语中有误伤,那也是从游戏角度出发,无心之过,在此道歉了。
回复 扔鸡蛋

今天局面已定回天无力了
回复 扔鸡蛋

这次真的是失误,昨晚投出去的小帅和暗夜,都是神民阵营,无论站哪一方,结果也都是一样的。我们一群人在那分析,狼人躲起来看热闹。坐收渔翁之利。
烟霞不是狼,小帅不可能是狼, 我也不是狼。我目前相信醉余生的话,投淡笑,虽然也没什么用了,昨天自己人先投出去三票,加上狼人的四票,神民阵营局势非常被动了。目前唯一的出路就是平民保护好自己,不要再被狼找到。

你又为什么选择相信暗夜是狼人?  发表于 2020-1-31 14:35
你如何确定烟霞,小帅,你都不是狼?证据呢?  发表于 2020-1-31 14:35
回复 扔鸡蛋

我错了,都怪我不会分析,对不起了神民们,都怪我清楚怎么回事就是不知道该怎么让大家相信我。所以任由狼人们把你们带沟里。我不适合玩游戏,我现在承认了。我真的是干着急了。

昨天难道明显的狼人一唱一和的把预言家给投死了,今天我们能做的是把烟霞投死不在误导大家,即便是民又怎样误导大家的人就要清楚。不能再让大家跟着她的思路走,走歪路。所以我一直跟着流云投烟霞,神民们为什么就看不清楚呢??
回复 扔鸡蛋

确定暗夜是预言家,排除掉烟霞,墨韵跟小帅与暗夜的同事关系,我决定遵遗言,票投烟霞。
回复 扔鸡蛋

大家都玩得这么任性恣意,那就跟着感觉走吧。
回复 扔鸡蛋

明知道无济于事,还是投出自己该投的那票吧
神民总该把自己的票投给狼人一次吧
回复 扔鸡蛋