心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第一天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第一天

本期游戏的参与人员名单:梦兮、浣纱、残羽、荆轲、项羽、貂蝉、昭君、墨书、新月、清影、清羽、清盏

本期参与游戏人员为12人

本期减少人员:貂蝉

目前狼人团队:4 人    能力者团队:3人 平民团队:4人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家2名;

平 民:4人

狼 人:4人

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼 人: 明晚21:30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女 巫:明晚21:30后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:30后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平 民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎 人:明晚21:30后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

什么情况,是女巫没救人吗?

我预感女巫被杀了  发表于 2020-2-4 17:22
我宁愿相信是这样的  发表于 2020-2-3 22:12
回复 扔鸡蛋

能力者损失了一个?是女巫还是女巫没救?

两种可能都被你说了,可是谁能给我们一个答案?  发表于 2020-2-3 22:04
回复 扔鸡蛋

狼太狡猾了,居然第一天就杀了我们的一个能力者。我发言后一直看着版面,看到结果第一件事情就是回翻貂蝉的帖子找线索。

狼杀貂蝉,到底是因为他猜对了太多狼还是一只也没猜对?我认为很可能这里一只狼也没有,这样狼可以嫁祸给他们中的任何一个。我的思路有赞同或反对的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

留意清盏的点评  发表于 2020-2-3 22:59
那么多分析的,为啥是貂蝉?  发表于 2020-2-3 22:09
狼人杀貂蝉是因为她象能力者。  发表于 2020-2-3 22:05
回复 扔鸡蛋

残羽 发表于 2020-2-3 22:01
狼太狡猾了,居然第一天就杀了我们的一个能力者。我发言后一直看着版面,看到结果第一件事情就是回翻貂蝉的 ...

我刚复制过来你就截图过来了,我觉得肯定是这几个人里面肯定是有问题存在的,不然不会触到狼人,然后被杀害。你说的也不是不可能,但狼人的思维方式会不会和你一样就不知道了。还需要再观察
回复 扔鸡蛋

这一期狼人太狠了,我去看了下观察贴,貂蝉才说了两句话,就被咬死,是找到的还是运气好。
开局不利,神民阵营一定要更加努力分析,貂蝉的话是不是触及到了狼人呢?为什么他们首先杀的是貂蝉呢?
回复 扔鸡蛋

这个开头不美丽,我猜测,狼人杀貂蝉,估计是感觉她像女巫
毕竟狼人第一天想杀的,应该是女巫
回复 扔鸡蛋

前面的昭君和清盏可以观察一下!里面应该会有一只狼。我们大部分神民看到帖子首先要找谁牺牲了,那个位置少人了?然后看到不论能力者或者平民第一反应应该都会去翻牺牲者的回复记录,找线索。没有找线索的虽然不保证全是狼,但也许会有狼出来搅混水的可能。

十分正确!百分百赞同!先关注那俩~  发表于 2020-2-3 22:22
回复 扔鸡蛋

特意返回观察贴看了一遍,还真发现可疑人员了,严密留意清盏。这个清盏确确实实有问题!
回复 扔鸡蛋

观察贴里,如是说。括号里是我的感觉

昭君

游戏玩到现在,估计狼们为了隐藏,啥办法都想了。梦兮让大家多发言,发言少的要多观察,但也没见他多说啥。(怀疑梦兮?)墨书说先从喊杀狼的开始查,那民喊杀狼,也喊错了吗?(墨书有疑点?)但他说话多的未必不是狼,这个想法我也有。清盏的发言,感觉怪怪的,说没分析吧,也分析了,说分析了吧,跟没说也差不多(清盏到底有没有疑点?)

清盏
梦兮、浣纱、墨书比较活跃,积极。但这里面不会都是神民.(这里面一定有狼,请注意梦兮和墨书进入了怀疑名单)
荆轲、项羽、貂蝉、昭君很低调,这其中不可能没有神民.(当然一定有神民啊,要不你以为四个都是狼?)
残羽、清羽表现很轻松。(绝不跟清羽一起比,嫉妒)
清影的分析靠谱吗?(我觉得还是靠谱的)
新月还没有上线(这个大家都看到了)

貂蝉
墨书和梦兮说法相反,清一色里的清影说要找狼的没影儿了,还有那个新月格格也是,怀疑这四人里起码藏了一只狼(可怜的貂蝉啊,你怀疑的别人也怀疑了,为啥你被杀了?那两个分析的也不错啊。)

鉴于此,我认为狼人杀貂蝉一箭双雕,第一当然是因为他像能力者。第二很可能是他怀疑的都不是狼。而他怀疑的狼也怀疑了,就可以带动大家嫁祸给貂蝉怀疑的。

所以支持清影的感觉,这昭君,清盏很可能是互相配合的狼,最少有一只狼。

同意你的观点!  发表于 2020-2-3 23:03
回复 扔鸡蛋