心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第一天

请清盏出来说说,为什么貂蝉像能力者?

狼人杀貂蝉是因为她象能力者。  发表于 半小时前
回复 扔鸡蛋

关注我没关系,可以关注。看到我们的能力者少一个,我第一反应是希望貂蝉不是女巫,哪怕是预言家或猎人,这就是我的真实闪念,我不能否认。

梦兮你除了赞同别人的分析,你的分析在哪里?

好吧,那就明天再分析。神民和狼都该睡觉了。增强免疫力  发表于 2020-2-3 23:08
回残羽:目前我谁都怀疑,还没谁让信任的,明天看完大家的发言再说吧,先睡觉了。  发表于 2020-2-3 23:04
你激动啥?没看见我最新的关注点吗?再说被关注能说明什么?看你紧张的,有必要吗?  发表于 2020-2-3 22:56
目前为止,我也觉得清盏更可疑,你怎么看?  发表于 2020-2-3 22:54
回复 扔鸡蛋

啥意思?今天不抓狼了?荆轲,看到你在线了,出来分析一下。这么多人居然如此安静,诡异啊。
点名了,荆轲,项羽,新月,清羽。不说话的狼?太明显了吧,都出来分析一下吧,不说话就算你是神民,也是狼派进好人阵营的卧底。
回复 扔鸡蛋

仔细瞅瞅,再仔细瞅瞅,大家都不出来分析,这瞅不出个所以然来啊!
回复 扔鸡蛋

荆轲,项羽,新月,清羽,里面有几只狼?不说话的怎么去排除呢?
墨书,残羽,梦兮,不知道里面会不会全神民?梦兮如果是新手有可能是神民,如果是老手,那就很有可能是来搅和的了。墨书和残羽相比,残羽像是认真分析的神民。但不包括像上期一样的狼卧底的情况下。墨书的一段话暂时说明不了什么。
那清盏,浣纱,昭君里面会有几只狼呢?
说来说去,神民们不说话可是都有嫌疑,包括我自己。除非大家一起努力,分析,排除,才能慢慢抓到狼。

明白了。  发表于 2020-2-4 12:41
关于你说,梦兮,墨书,残羽三个人是不是真的都是神民你可以暂时不纠结,看大家的分析后再重新判断属性。应该在可疑的和不说话的人里寻找突破口。  发表于 2020-2-4 12:02
回复 扔鸡蛋

我是民,我的任务是找狼。有几位把疑点指向我,在给大家解释之前先来说说神民和狼人的思路和心态。
狼人在第一天的任务是杀能力者。版面的行为靠个人是隐藏自己。
神民的任务是找狼人。
观察贴我的发言将所有的人分类:“梦兮、浣纱、墨书比较活跃;荆轲、项羽、貂蝉、昭君很低调;残羽、清羽;清影的分析靠谱吗?新月还没有上线。”观察贴给出的信息只能是每一个人的轮廓,没有人能确定给出民和狼的属性。大家都说清影的分析靠谱,请问你仔细看了清影的分析了吗?她的发言也只有归类没有一个字的分析(找狼的;臭美的;项羽,荆轲和迟到的)
昨天晚上我的发言只有一句点评:狼人杀貂蝉是因为她像能力者。
假如我是狼人,我能跑上来大声的说:你们都不要分析来分析去了,我们狼人杀貂蝉是因为她是能力者。即使我是一只猪头狼,我想狼人团队也容不得我这么跑上去乱说。
我看到貂蝉被杀第一时间就跑去看她的帖子:墨书和梦兮说法相反,清一色里的清影说要找狼的没影儿了,还有那个新月格格也是,怀疑这四人里起码藏了一只狼。
大家发言的时候这句话在我的心里已经滚瓜烂熟了,从这句话我得到的信息是狼人信息是0。 她这四个人里面有一只狼,你们却反着说这四个人中没有一只狼,可能吗?我担心大家被狼人利用这句话,被狼人带跑了,所以才说狼人找的是能力者,我认为我们该从貂蝉给出的名单:墨书和梦兮,清影去分析。

貂蝉比较了墨书和梦兮,墨书比梦兮疑点重,另外一个人就是清影了,留待观察。下面我具体分析一下。

还有一种可能,这四个人里没有一个是狼,狼杀了貂蝉就为了嫁祸给这四个人。这才是最可怕的  发表于 2020-2-4 17:23
只能等待她发言了啊。  发表于 2020-2-4 12:00
那个不说话的新月也是貂蝉点名的,你怎么看?  发表于 2020-2-4 11:42
回复 扔鸡蛋

难到还没有进入状态?尤其是神民阵营,怎么都这样闷着呢?都琢磨什么呢?不说话对神民一点好处都没有,都怎么想的?哪怕胡乱嘚瑟嘚瑟也比装死强吧?
我先说说我的怀疑对象,清盏和昭君。直接原因就是貂蝉被杀后的直接反应,只有狼才会急着想知道貂蝉是什么身份,因为知道其身份对狼来说十分重要。但是两个人中我又格外着重怀疑清盏,她的留言比昭君更可疑,而我昨晚特意让她出来解释,她在线却一直不说话,如果不是狼,为什么能这样沉住气?
我把疑问先放这里,也想看看其他神民的意见,也欢迎清盏出来解除我的疑虑(证明你不是狼)
回复 扔鸡蛋

给出我的分析。根据已经发言的:梦兮、浣纱、残羽、昭君、墨书、清影
梦兮、残羽、昭君、清影这四个人中
昭君:发言中性,分析没大的毛病。“关注我没关系,可以关注。看到我们的能力者少一个,我第一反应是希望貂蝉不是女巫,哪怕是预言家或猎人,这就是我的真实闪念,我不能否认。梦兮你除了赞同别人的分析,你的分析在哪里?目前我谁都怀疑,还没谁让信任。”
残羽:观察贴调皮,今天开始分析。括号后面的分析看不出问题,但是给出的结论(支持清影的感觉,这昭君:清盏很可能是互相配合的狼,最少有一只狼。)跟你的分析没有必然的因果关系,只是简单的附和了清影。
梦兮:发言直接,敢言直逼,不像狼人所为。狼人的发言一般比较审慎。
清影:观察贴里发言该点的都点到了,但没有明确怀疑对象, 新帖一出,有了怀疑对象昭君和我,缺乏判据。刚才又点了一堆人没有实质性结果。
墨书和浣纱的发言没有分析,不痛不痒,神民不该这样表现。这两个人至少一只狼。关注。
没有存在感的:荆轲、项羽、新月、清羽
这4人中的大家都注意到了荆轲昨晚在貂蝉死了后一直在线到深夜,却没有发言,既然在线为什么同伴死了不发表看法?这不是神民所为吧。何况荆轲在观察帖子被点到名字的时候很敏感的出来回复:“话少的是狼,我笑了,这梦兮是不是在转移大家的目标呢?自始至终好像都把狼尾巴拉的离他远远的,这是不是想遮盖啥呢?”这说话的语气,这着急撇清自己的行为,这对于梦兮的指向,足以说明荆轲的可疑。

在线不发言不用多怀疑,你关了浏览器,单是不退出,也是显示在线的。  发表于 2020-2-4 17:24
我复制的你和昭君观察贴的发言,大家可以去看看。是不是有彼此掩护的感觉。你也去看看一些痕迹,是巧合还是合作。  发表于 2020-2-4 12:58
回复 扔鸡蛋

清盏
狼人杀貂蝉是因为她象能力者。  发表于 昨天 22:05

这句话我怎么看怎么觉得可疑,我想所有神民都会有疑问,貂蝉哪里像能力者?但是为什么清盏就那么确定狼人的心理呢?如果这句话这样说“我想狼人杀貂蝉可能觉得貂蝉更像能力者”大家可以比较一下,哪个说法更可信?
回复 扔鸡蛋

“假如我是狼人,我能跑上来大声的说:你们都不要分析来分析去了,我们狼人杀貂蝉是因为她是能力者。即使我是一只猪头狼,我想狼人团队也容不得我这么跑上去乱说。”这句话是不是说的有点鸡眼的感觉!怀疑是件很正常的事情,神民们除了预言家直接,其他人谁也不知道谁的身份。我怀疑这个,怀疑那个只是让大家一起出来排除。再说了找狼不是一个人的事情,是神民们一起的事情,我不敢肯定那个是狼,那个是神民,只能??起来大家一起讨论,一起排除。如果你不是,你出来说出理由。如果是,狼人狡辩的时候很容易暴露。
回复 扔鸡蛋