心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第一天

到现在为止清影也发言了。没有跳预言家,只剩下昭君和新月两人还没出现。

但是梦兮和项羽两个狼人已经投了你们的预言家了!大家看看清楚。

你们也看看清楚,我发言了啊  发表于 2020-2-4 19:17
回复 扔鸡蛋

我刚才漏看了 昭君的发言。。。到现在为止除了新月所有的人都发言了,没有人再跳预言家。所以,可以相信我是你们的预言家了!

现在是19:21分,请神民们守住阵地!  发表于 2020-2-4 19:23
我去吃饭了。。。守着这里饿的胃出血。  发表于 2020-2-4 19:19
回复 扔鸡蛋

气死我了,偏偏没复制的时候乱码
回复 扔鸡蛋

清盏 发表于 2020-2-4 19:18
我刚才漏看了 昭君的发言。。。到现在为止除了新月所有的人都发言了,没有人再跳预言家。所以,可以相信我 ...

如果你真的是预言家,为什么在昨天要给那么多人留下疑问,没发现大部分人都在质疑你的身份吗?梦兮把疑问都掷在你头上了,你却拼死不解释,不回答,你现在跳预言家,让大家怎么相信你?

可是,大家都在质疑你神民身份啊,你也不反驳,不焦虑?  发表于 2020-2-4 19:33
如果是神民演好自己的脚色就可以了。能力者的表现经常跟狼人难以分辨,因为她首先要预防被狼人找到。跟林黛玉进贾府似的不敢多说一句话,。  发表于 2020-2-4 19:30
所有的人都发言了,没人对跳。我就是预言家。打消所有的疑虑,一致抓狼。  发表于 2020-2-4 19:28
回复 扔鸡蛋

我现在不会投票,我觉得现在更乱了。作为神民,我不想上次的事情发生,但也真的不想放过狼。我重新看了帖子在发言吧!暂时谁也不投

如果你是神民,请看87‘88两楼层的分析,都是老玩家了,我相信神民的判断的。  发表于 2020-2-4 19:52
对,不急着投,还有时间  发表于 2020-2-4 19:32
回复 扔鸡蛋

好家伙,这太猛了。清影呢?杀成这样,你前期一直在分析,现在大家乱成一锅粥了,你倒是说说你的判断,我一直把目标锁定在昭君身上,现在跳出来的预言家又对昭君有不同看法。反而对上午同一阵营的梦兮,一起怀疑昭君的,下午一会一个样。如果是神民,安静下来,清盏,项羽,目标太集中的时候,可以看看浣纱说的话,比如残羽。总之我不赞成变来变去的更换怀疑目标,必须主攻一个。
梦兮如果你是民,千万冷静!!!!

我是民,我根据自己的判断投了清盏,我怀疑很多人,但清盏始终是我怀疑的重点。  发表于 2020-2-4 19:37
回复 扔鸡蛋

墨书 发表于 2020-2-4 19:31
好家伙,这太猛了。清影呢?杀成这样,你前期一直在分析,现在大家乱成一锅粥了,你倒是说说你的判断,我一 ...

在没有预言家对跳的前提下,我很想相信清盏是预言家,可是他在有神民怀疑荆轲的时候不因势利导,却盲目起跳,让我开始有了另一种担忧。也许我们的预言家真的只剩一个了,出于信任大家能分辨真伪,无法起跳。毕竟不相信清盏的更多。而在已经牺牲一个能力者的前提下,预言家是否敢于起跳?有没有考虑大局啊?我还是觉得清盏更像狼急跳墙。你觉得呢?
回复 扔鸡蛋

清盏出跳预言家,作为狼人有特殊的考量,第一:貂蝉是能力者已经失去了生命。第二,狼会走能力者路线,这样更接近胜利的果实。第三,狼知道能力者不会轻易对跳(这是关键点)

综合上面三点,清盏在大家的矛头几乎一致对准她的时候起跳,不说明问题吗?如果她是预言家,早该暗示,再我明确怀疑她的时候,却视而不见,而且她自己所有的语言也没有针对性,可是出跳后目标却十分明确,尤其顺便把我和项羽一起归在狼战壕里了,我想说,你这个预言家是神吗?被大家质疑时候不吭声,一吭声就指认三个?你是不是太牛逼了?

他在有神民提出对荆轲的怀疑的时候不因势利导而选择起跳,是一个预言家最奇怪的举动不是吗?  发表于 2020-2-4 19:48
回复 扔鸡蛋

我投了自己的一票,相信自己的判断,如果我能活过今晚,明天我继续战斗。如果我被杀,请留意我怀疑的那几个人。
回复 扔鸡蛋

皇帝不急太监急!都炒了这保护好了荆轲在哪里?他被投他不急啊!

残羽 这个时间点投票,你是狼人!!!!  发表于 2020-2-4 20:17
为啥你一直不正面回答我的问题呢?预言家会不因势利导而选择盲目起跳吗?  发表于 2020-2-4 19:57
回复 扔鸡蛋