心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天

认真看了大家的发言,我怀疑剩下的三只狼是清羽、墨书、昭君
看到清盏最后的发言,清羽是最后一声不响投的他,何况当时并没有人对跳,这一点就非常可疑了。我们已经牺牲了两个预言家,但是神民还没有输,只要冷静分析,还有赢的机会的。

同意你的分析,清羽和昭君也是我最初怀疑对象。  发表于 2020-2-5 11:27
回复 扔鸡蛋

昨天我一直都在分析,但是除了残羽认真看了我的分析外,谁认真看了?当有人说我是暗夜后,结果马上把我定为狼,这样的结果放你们身上,你们是何种反应?说我只会跳大神的,你难到不反思自己吗?现在跳出暗夜是狼的框架,重新看我的分析,哪点没有认真?

有什么是假装的?都是马甲,我从不想背后是谁,  发表于 2020-2-5 20:30
假装不认识我?哈哈哈太好笑了  发表于 2020-2-5 20:20
你是流云吧?如果你持续这样的痴迷不悟,你还会摔个大跟头。什么经验都需要在摸索中成长,你如果只是复制复制再复制,你能学到什么?  发表于 2020-2-5 19:12
不要狡辩了,我不相信如果你真是神民可以在没人对跳预言家的前提下诱导我投清盏。几次试探  发表于 2020-2-5 18:40
你曾告诉过我,在预言家跳的时候如果怀疑至少不该投起跳的预言家,昨天却一路误导我投了清盏。放下那些表演吧。可恶的狼  发表于 2020-2-5 17:02
回复 扔鸡蛋

昨天投荆轲的只有三个人:墨书、清盏、浣纱,清盏和浣纱的身份已经明白,我觉得狼人不可能全部去投清盏,这样结果出来不是全部暴露了吗?还有墨书昨晚的发言:“杀浣纱,几个意思?”我看到结果我都很后悔了,直接就投了荆轲,她这样说我就觉得不对劲,我们可是连死了三个神民呀!

你这话说的语无伦次的,我没看明白,你说说清楚。投荆轲的不可能全是民,狼一定会投,所以我是狼?我应该跟着一起乱投清盏才对?  发表于 2020-2-5 13:21
回复 扔鸡蛋

我现在最怀疑的是清羽

我本身就是白的,再洗就透明了!  发表于 2020-2-5 20:05
明天就投清羽,可是他洗不白你。  发表于 2020-2-5 18:47
回复 扔鸡蛋

新月,你昨天一天不出现,一出现就盲目的跟投,凭什么这会儿来怀疑我呢?
真是好奇怪,你说你不出现大家也没说你啥,就算出现也不一定给的到啥有用的分析,但你总可以不跟着乱投吧,你乱投清盏的倒是好人身份明显,我相信残羽的分析,根据自己的判断投杀荆轲反而是狼人嫌疑?
我昨天那么大声的呼吁大家要冷静,你一天不投,一投就跟投清盏?还是先洗清你的嫌疑吧。

你分析你的,我分析我的,别我分析一大通,你来一句,我也是这么想的。大家自有判断谁是真正的民  发表于 2020-2-5 17:29
那些没投的,你可以分析一下,比如昭君  发表于 2020-2-5 17:06
你也不去想想,要是大家都像我们一样,都冷静的到9点半之前投票,事情会糟糕的把预言家投死吗?而且狼只有几票你清楚的吧,民有7票的  发表于 2020-2-5 17:05
既然被怀疑很正常,那我怀疑你不是很正常吗,如同你怀疑我。哈哈  发表于 2020-2-5 17:05
狼肯定会保护同伴的,这个可以肯定。民都是单独作战,被怀疑很正常。不投可以是民,投清盏可以是民,投荆轲我就是狼,哈哈  发表于 2020-2-5 17:03
回复 扔鸡蛋

我昨晚看到结果后非常地后悔与愧疚,当我看到墨书的那句:“杀浣纱,几个意思?”我就觉得很不对劲,这是我个人的直觉。我又看了他的发言,他的发言没有明确的指向,清盏跳预言家后,他让大家冷静,喊口号居多。当时发言的每个人,相信与不相信预言家的,都有自己的表态,唯独墨书没有明确的选择,他只是不断地提出疑问。为什么?这是否有搅水的嫌疑?他说等着看清影怎么投,当他决定投票的时候,清盏已经没救了。所以我怀疑他。
    看帖的时候还发现,当大家都拼命辨别真相,你来我往争论不休的时候,昭君除了对清盏的质问,并没有明确地表态,就是最后没有投票,也没有给出一个理由,所以我也怀疑他。还有那个项羽,既像狼又像民的。

今天有空了,昨天突然有事我也没料到。关于我的失误已经说过了,抓狼才是重点。  发表于 2020-2-5 17:01
昨天稀里糊涂跟投,今天醒了?你又何尝不是投了清盏。  发表于 2020-2-5 16:59
回复 扔鸡蛋

我觉得大家彼此一对一的较量也有必要。
我和新月的对话,大家看看,怀疑是很正常,歪理怀疑就不正常了。没有预言家,走亲民路线混淆视听,肯定是狼的最佳选择。可是是不是太着急了点,一直隐藏借口忙,上来思路就清奇无比。
说到后来,这么严肃的问题,居然哈哈了。
我怀疑每个人,但要有依据的怀疑,不是凭直觉。
我昨天问了啥?我问梦兮,上午基本锁定的名单,为啥下午一会变一个?不该问吗?后来清盏一跳,他又绕回去怀疑清盏。我都信了清盏预言家,梦兮说这会跳预言家不可能。所以又存疑不敢贸然行动。当时大家都已经掐得很厉害了,各自怀疑,难道不该让人冷静,让人冷静我除了喊口号,还能干嘛?就连预言家也一会一个名单的变,到目前为止,我都不大敢去全部相信预言家给出的四个名单。一定有冲动的成分。
民就是这么憋屈。

我没有分析吗?那我干嘛跟你一对一在这里讨论?为什么预言家被投出去了?因为神民们把最终目的都忘了。  发表于 2020-2-5 18:28
昨天我只是关注昭君,特别对他怀疑的是梦兮,因为当时梦兮残羽都偏好人身份,所以大家一致关注昭君动向。现在看来,牌面的很多线索要重新梳洗。如果你继续不分析,我会忽略你。不再跟你废话。  发表于 2020-2-5 18:17
我昨天怀疑的人很多,在不明朗的情况下,我都对他们存疑。请你也分析一下吧  发表于 2020-2-5 18:12
我看你昨天怀疑昭君,我也怀疑她,可以分析一下她。  发表于 2020-2-5 18:07
回复 扔鸡蛋

建议大家冷静一下吧,我们的女巫还在,也就是说我们还有一道保障。不知道我今晚会不会被狼暗杀,建议女巫不要救我。理理我的思路吧,梦兮,项羽狼人疑点如果大家暂时都无法确定的话,建议大家明天投杀清羽,昨天最后的压轴票是他悄无声息的投下的。那么狼人是要杀人的,他们会不会舍得杀可以帮他们混淆试听的人呢?比如我,比如新月。梦昨天一直跟我一起质疑昭君,此刻却为啥不提了?新月会不会在群里故意说不玩儿?想想吧,当时大家都怀疑清盏,那时候不说话的是不是更像狼?项羽,新月,清羽,梦,四个人里应该有三只狼的。梦今天特意推出清羽,是不是为了为了让咱们投一查一?如果让我选,我宁愿相信项羽不是狼。虽然知道他狡猾。

只是我太笨,被梦牵着鼻子走,投杀了自己的预言家。我的思路,再结合你们自己的思路投票吧,如果狼狡猾的不杀我,我明天也一定会听清影,墨书和昭君的分析跟投的,那五个我是不能信了。

我就觉得他又像狼又像民呀,实话  发表于 2020-2-5 18:17
回新月,你自己怎么不分析呢?我们昨天在分析的一帮人,你第二天上场的挨个来让我们分析,建议你自己好好去看看贴,同时,你也挨个分析一下,梦兮,清影,项羽。一句项羽像狼也像民,也是醉了。  发表于 2020-2-5 18:15
你别老想着被狼杀呀,冷静下,拿出你的实力找狼吧,咱们还没输呢  发表于 2020-2-5 18:10
回复 扔鸡蛋

看了下昭君昨天的回复,我没看出特别狼性的特征。
昨天昭君怀疑的人一直锁定在清影和梦兮两个人。直到清盏跳预言家后,他确实对预言家起跳存疑了,并且质疑了。试问昨天队伍清盏突然起跳,如果不是因为后来没有其他人起跳预言家,有多少人是轻易的相信了。
我当时倒是在线,因为当时梦兮质疑清羽,分析得有道理,清羽上来就投新月,阵营不一致。(这里刚刚记混了,说残羽怀疑荆轲,应该是浣纱怀疑荆轲的。名字都太乱,记不过来那么多)是梦兮怀疑清羽的时候,清盏跳了预言家领投荆轲,然后当时在线的还有项羽,浣纱,浣纱直接怀疑梦兮和项羽一伙的。当时为什么会这么混乱,就是同昭君一样,都在质疑。有的人选择直截了当的问,有的人选择直接投票,有的人选择再等等看,也有的人趁乱就把票一起投了。昭君什么都不做,得问问当事人,不投票是几个意思。

明天投清羽,后天梦兮  发表于 2020-2-5 18:46
看咱们的不出来发言,他们没有更多线索寻找能力者。所以故意来捣乱  发表于 2020-2-5 18:45
你们的发言是空白和乱码  发表于 2020-2-5 18:44
别再回复新月了,觉得她在试探谁是能力者  发表于 2020-2-5 18:44
她已经被杀了,再说无意义,说还活着的吧。总得讨论出一个最可疑的明天投票  发表于 2020-2-5 18:43
回复 扔鸡蛋

经过昨天的投票我想神民对我肯定是又怨又恨,之前也解释过了,如果我是隐藏的狼,我实在没必要今天跑出来,继续隐藏就好啦,谁会信我呐。不用抓着我的失误不放了,专心找狼吧,就够乱的了。
回复 扔鸡蛋