请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天

本来不想说话了。但是既然游戏还没结束,作为神民我觉得我有责任来澄清一些事实。昨天我建议投新月,只是感觉他的行为很像上次的唐老鸭。后来清盏跳出来,我开始是相信清盏是预言家的,但是大家都不信,特别是暗夜上次说过,能跳出来没有对跳就肯定是预言家了。明明没有人对跳,梦兮(暗夜)自己为什么不信?我又仔细看了大家的贴子,后来觉得大概梦兮自己是预言家,他才这么肯定清盏是假预言家,所以才敢出来引导大家投票吧。我决定相信梦兮。但是我不敢在贴子里说我的猜测,如果梦兮是预言家,我不是又把他暴露出来了?结果出来,发现自己又错了!我是民,又是新玩家,不会分析,还总站错队。我不想神民再输了,如果再投错也是神民的损失。希望大家仔细找出真相,找到真正的狼!

如果你是民,为什么敢投预言家?  发表于 2020-2-5 20:31
你这段解释,暴露了你确实是狼!  发表于 2020-2-5 19:38
回复 扔鸡蛋

单看梦兮的言行不考虑马甲背后的真身,前期的表现像个冲动的民,后期像狼,因为他领投了预言家。
结合真身,很自信的人,对于自己认定的疑点坚持到底。只是上一局才经历了相似的局面,为什么换一个角度会是一样的处理方式?太过自信还是纯属演戏?确实可疑。也很难分辨。对于项羽,还是那一句,说他是民,通,说他是狼,也合理。因为他也投了预言家。这两个人的表现很相似,同时也有令人觉得矛盾的地方。而昭君,目前是我最怀疑的人,清盏被票期间不投票不表态,被票之后也没反应。神民吗?两个预言家都牺牲了,除非是狼,还说的过去。

可你几次跟我暗示你要投清盏。  发表于 2020-2-5 20:07
不是我领投的,是项羽领投的。  发表于 2020-2-5 19:36
回复 扔鸡蛋

我对于质疑我的人也不多解释了,那些东西结束后我单门开贴说明。
我的新名单:清羽,项羽,昭君。
回复 扔鸡蛋

对于残羽其实我现在也有一点质疑,因为残羽过于完美,几乎就没有错误地方,记得不止一个人说过,过于完美的人本身就是问题。昨天投票她明显表达了对清盏的怀疑,而且最后也十分肯定的说清盏假跳,但是今天却说是被我影响引诱的,为什么会这样说?

Β  发表于 2020-2-5 20:10
别试图把水搅混了,我的话没人信,你也一样。反正至少清羽是狼是一定的。后天咱俩谁还活着就投活着的那一个就行。  发表于 2020-2-5 20:03
我不跟你说有的没的,只问你,你教过我的不能投起跳的预言家,为啥你领投了呢?  发表于 2020-2-5 20:02
回复 扔鸡蛋

对于清羽的解释不接受,说新月民不像民,狼不像狼,所以要投死,这样的解释没有道理,就算拿不准也不该当做狼投死,不投都说得过去。所以清羽依然是我怀疑的人选。

把清羽推出来也无法洗白你的  发表于 2020-2-5 20:08
回复 扔鸡蛋

再说项羽,他几乎没有过多的话,只是抓住了清盏的真身,结合真身推断,以及说了一大堆貂蝉被杀的背景,再也没有多余的话了。作为神民仿佛置身事外,但是作为狼就很合理了,把一个大家都在质疑的人投出去,完成了狼杀人的目的。
回复 扔鸡蛋

昭君的分析更是少得可怜,昨天那么激烈的对抗,竟然没出来冒泡?
所以这四个人清羽,昭君,项羽和残羽当中有三狼。
回复 扔鸡蛋

如果你们真是实在不信我,那么先把我当做其中一只,这样还有两狼,不如找找那俩狼。
回复 扔鸡蛋

请问残羽:昨天你说昭君和清盏可能是互相配合的狼,最少有一只狼,现在清盏确定不是狼,你为什么不继续怀疑昭君?今天却说明天要听昭君的分析投票?

你觉得狼会配合一个神民吗?因为清盏不是狼,所以我排除昭君,这个解释合理吧?  发表于 2020-2-5 20:05
回复 扔鸡蛋

有谁会像我一样,一坐电脑跟前就焦虑?
本想明天再发贴,现在新月跟梦兮,剑直指我了,我再不出声也憋不住。那我就要说几句了。
新月在观察贴里最后一个出现说忙,第一天在投票快结束的时候匆匆上来,又说忙,大家投谁我就投谁,果断地投了清盏。今天在我们没有预言家的情况下,突然发力,跟暗夜一唱一合,更改预言家遗留名单。关于新月,我先说这么多,因为这个人一直不朝面,我几乎把他给忘了,等会我会好好看看他的发言。

再说梦兮。梦兮自打游戏开始,就没来由要靠直觉怀疑我跟清盏,并咬住清盏一直不放,说他假跳预言家,这事如果换给别人,那还能说过去,可发生在暗夜身上,我觉得就有点可笑了。在刚刚结束的上期游戏里,他刚刚批评过别人,说预言家出跳,在没人对跳的情况下,要选择信任,那么请问,昨天有人对跳吗?暗夜不是还说,当拿不准注意的时候要看一下自己的真实身份。难道你说这些的时候只是说给别人看的,自己却做不到?把预言家投死了,你现在想怀疑谁就可以怀疑谁了,是吗?我昨天怀疑清盏的同时,也不信任你,我弃投有错吗?

怀疑一个人,至少要拿出证据来,信口开河,指鹿为马的亏还没吃够是吧?我到底有多少错让你们这样怀疑,说说看。

再说,明天投谁不是明的事么,今天不是要投荆轲吗,如果再这样搅动下去,我严重怀疑你们目地不纯,在找我们的能力者。
回复 扔鸡蛋