心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

神民们,我们需要冷静,每次我得瑟的时候都会出错,所以我们暂时把项羽放一放,毕竟人家跳了女巫,我们能力者就两位,而狼走的杀能力者路线,项羽如果是能力者,难道今晚他危险。等晚上看结果。
残羽和梦兮同样都投了预言家,都是老人出错以后得反应程度,和分析的结果我们需要重新审视一下。他们两个应该不可能都是狼吧?这样狼们是不是也太冒险了?肯定会退出一个人。难道这两个人你们很信任哪个呢?我比较信任残羽的分析。
清羽,新月,墨书,昭君,我们先一起来分析分析他们两个

难道=那么。退出=推出。不好意思,总打错字  发表于 2020-2-6 08:42
回复 扔鸡蛋

怀疑梦兮是从最早就一直都存在的。
第一,从最早作为来玩家为什么只会赞同这个赞同那个呢?直到大家都怀疑的情况下才开始象征性的分析。
第二,分析的最厉害的时候就是清盏跳预言家,他开始热闹起来了你们想想是不是。
第三,昨天从现在他的分析,有没有前后矛盾的,强词夺理的?比如在投清盏这件事上?
如果这三条他都占了,今晚投他。如果我分析的不对,大家说出来,我们重新分析。大家都冷静,心平气和的分析。我们不能再出差了。
回复 扔鸡蛋

残羽和清影说的没错,我们的确需要冷静,确认一个共同目标再行动。
回复 扔鸡蛋

我现在已经基本确定了伙伴和狼人的分组。
残羽、清影、梦兮是伙伴
昭君、清羽、墨书是狼
关于项羽,还有我的判断原因,我来具体分析给你们看。
回复 扔鸡蛋

先说项羽,即使他领投了清盏,我也无法确定他的身份,前面已经说过。他昨晚跳女巫,说实话我并不惊讶,因为他是孤独(既然大家都曝露了真身,那就结合看吧)孤独的游戏风格不能用常理判断,这是大家都知道的。他在法官锁帖之前说:愿赌服输。为什么服输?狼人还有三人,而我们神民已经牺牲了两个预言家和一个民。哪方的优势更少?如果他是狼,直接跳女巫就好啦,不用这么说。另外还有,他说:我不玩阴谋,我做了就说。这个他个人风格,这句话我认为是以孤独的身份说的。我赞同残羽和清影的,如果他是女巫,狼人会杀他。如果他不是,我们现在也不用考虑他。因为还有他更可疑的人。

残羽你今天不投项羽就是最大的错误  发表于 2020-2-6 10:47
是,所以我认定他是狼,但今天不投他  发表于 2020-2-6 10:36
想过这一点。但是他选的时间太过敏感。既然不确定,听清影的,我们先把他放一边吧。  发表于 2020-2-6 10:08
有没有想过,项羽是在为跳假女巫做准备,真的女巫会在狼要杀人的关口自我暴露吗?  发表于 2020-2-6 09:59
更正最后一句:还有比他更可疑的人。  发表于 2020-2-6 08:59
回复 扔鸡蛋

梦兮,昨天我已经说过,他身上有令人觉得矛盾的地方,没办法确定是狼人还是神民。我现在确定了,他是神民。大家可以去观察帖看看荆轲的发言,荆轲是狼人,他在观察帖唯一质疑过的人只有梦兮,狼人不会在游戏的第一天就把同伙曝露出来的。同样的道理,残羽也可以排除嫌疑。加上梦兮与荆轲的对话,明显不是一伙的。另外关于他为什么投了清盏,昨天他的那段说明说服了我。因此我认为他是同伴。

因为他是暗夜,你应该比我更了解吧,你也有其他怀疑的人,为什么最后还是跟投了清盏呢?这一点上其实你们很像。你看看他昨天的那段解释,逻辑没问题。  发表于 2020-2-6 10:10
残羽,你处处想把我置于死地,你居心不良啊!  发表于 2020-2-6 10:08
那你再好好想一下,为什么他质疑荆轲却果断跟投清盏。狼不是不会说怀疑自己人,一个度要把握  发表于 2020-2-6 10:01
回复 扔鸡蛋

我为什么怀疑墨书,昨天已经说过原因。后面在与她的交流中判断也逐渐清晰。
她说我“不低调” 这个说法就已经说明问题了,我是民,我之前没有尽心玩游戏,还错投了自己的同伴,我为什么要“低调”?如果民都低调,那大家怎么找狼?
我昨天已经确定昭君是狼,墨书说没发现昭君的狼性,轻描淡写,在我看来就是回避。
昭君昨天那一段发言已经足以说明问题,大家仔细看看。
回复 扔鸡蛋

以上是我的全部结论,我们这一局不能再错了!既然找到同伴,那么大家就一致行动吧!吃早餐去了。
回复 扔鸡蛋

再补充一点:昨天昭君说:叨叨叨 ,墨书说:不低调  大家结合看一下他们的发言,再体会一下。只有狼人才烦神民话多,不愿神民叨叨。
回复 扔鸡蛋

我现在越来越糊涂了,我们别忘了,我们中间有三只狼潜伏着,误导着我们。我们在这个怪圈里走不出来,狼在狼窝里得意的很啊!

游戏进行到现在,已经有很多线索了,理性分析吧。  发表于 2020-2-6 10:13
安静下来,我们可以怀疑,但是也要学会相信。  发表于 2020-2-6 10:06
回复 扔鸡蛋