心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

项羽如果是能力者,这出牌的招数太过奇葩,说没忍住,应该第四天救人,第四天的推算,就是如果狼人走杀民路线,大概民还剩俩,杀能力者,能力者也基本死光的时候,到了那种境地,救的只有他自己。他胜利,自然狼族胜利。
只有狼和女巫知道昨天救了谁,幸亏女巫昨天救了人,要是到今晚再用,我们神民的局面将会更加被动。
而且我昨天也说了,怀疑预言家起跳最激烈的两个人,项羽领投,梦兮毫不犹豫跟投。如果项羽是女巫,梦兮是民,那太不可思议了。一大波民冲出去杀,民不是应该更小心吗?
目前能力者俩,我们这几个随着时间推移,慢慢都会被狼族排除干净。目前能力者找狼的同时,还不能让狼知道。是女巫还要判断真假神民。选择这个时候跳女巫,时机合适吗?暴露出来,让狼直接一刀?

新月这种抓关键词,我也真是呵呵了,事情发展到今天,那么多贴,你拿出其中一个词语来说事,可信度呢?哪个人在有情绪的时候,不会用看起来奇怪的词?需要为了我说你出场不低调,给你再来一通二三四层的反驳吗?对不起,你太转移我视线了。我所谓的你的不低调,不是你做事高调,而是一天不出现,一出现就表现的你洞悉了一切,好吗,是你的自以为是

你没发现从昨天我列出三只狼名单开始,你的情绪就已经不同了吗?用词直接反应一个人的心理,游戏需要证据,但也可以适当结合感觉。我昨天只是怀疑,与你交流后,我更加确定!  发表于 2020-2-6 10:16
回复 扔鸡蛋

不好意思,多发了一层。在这一层,我说的是,我选择投项羽,梦兮暂时可以放一放。

别分票了,投梦兮  发表于 2020-2-6 10:33
别着急为自己辩护,安静下来给出你最信任的两个人还有最怀疑的两个人。(项羽除外)我们不能继续乱下去了,相互的信任是最重要的。每个人都要学会为自己的选择承担责任  发表于 2020-2-6 10:16
回复 扔鸡蛋

当我们都决定将项羽放一放的时候,墨书选择投项羽,为什么不是清羽呢?这个比项羽更加可疑的人,神民可不是这么当的。

关于项羽我们已经达到统一,先放一放。我已经确定昭君的狼人身份,如果你们不确定,我们可以考虑清羽。  发表于 2020-2-6 10:27
我看了一下投票的地方,他只是表明他相信项羽是狼,我也是这样确定的,但是不先投票,他也没投票。咱先安静地看其他人的分析吧。  发表于 2020-2-6 10:23
回复 扔鸡蛋

我现在最相信的是新月,最怀疑的是残羽(除了项羽外)
新月虽然前期不积极,但是这两天尤为突出,而且分析得越来越细微,但是残羽却把这样的分析当做情绪化,哪点看出来有情绪化了?不顺着你说就不理智吗?

再说残羽,现在的她有一点赶紧跟我保持关系的倾向,投死清盏你也同样细致入微的分析了利弊,而且你也有十分肯定的结论,怎么到了现在反而处处说被我引诱呢?昨天我那么多说明,新月都能懂,你不能懂吗?况且我昨天的说明,跟投杀清盏时候你的思路是相同的,你为什么现在装迷惑呢?

眼下最有把握的是不是项羽?是不是该投死最有把握的狼人?难到再重复一次清盏和荆轲的事故吗?我提议今天投项羽,残羽还在质疑我怀疑的是清羽怎么不提了,以你的思维逻辑是真不懂吗?就像清盏说得那样,孰轻孰重你不懂吗?

谁都可能犯错误,但是不要把犯的错误时刻挂嘴边提醒别人,同样残羽你也投了清盏,有谁紧抓住这点不放了?而你现在时刻暗示别人我是狼,要不这样你也干干净净从开始到现在给我一个细致入微的分析吧,就彻底分析分析我,怎么样?

我并不是单单因为这个不怀疑你,在真假女巫的处理上,我已经确定你不是狼人。既然我们都意识到要团结,那么就把不确定的放一边,选一个大家都能接受的吧  发表于 2020-2-6 10:37
新月,我让预言家查清羽不能成为我不是狼的理由,因为没人确定清羽就是狼。可是我现在的建议能说明我不是狼,狼希望咱们越乱越好不能团结。可咱们必须团结  发表于 2020-2-6 10:34
残羽不是狼!你去看观察帖的发言,她第一天就让预言家查清羽,没有这样的狼人!  发表于 2020-2-6 10:25
回复 扔鸡蛋

目前我信任的,清影,残羽。
我最怀疑的,三个,项羽,梦兮,新月。

回复 扔鸡蛋

我的建议,今天大家琢磨谁都可以,但是晚九点半之前,必须投死项羽,板上钉钉的没有道理留到明天。

我们神民必须统一!  发表于 2020-2-6 10:28
如果你是民,请把项羽放一边先。考虑昭君和清羽,他们也是你怀疑的  发表于 2020-2-6 10:28
回复 扔鸡蛋

梦兮 发表于 2020-2-6 10:27
我的建议,今天大家琢磨谁都可以,但是晚九点半之前,必须投死项羽,板上钉钉的没有道理留到明天。

现在请安静地说出你敢确定的好人两位还有你最怀疑的狼。不敢说就是怕自己语多必失。现在又不着急投票,你真的连坚持自己判断的勇气都没有了吗?
回复 扔鸡蛋

神民们,项羽是跳了女巫,但是他跳了他就一定是假的吗?万一他就是真的呢?我们不能冒这个险了,我们已经错投了一个能力者,不能再错第二次了!保险起见,我们都先放一放项羽吧!
回复 扔鸡蛋

我们可以选一个大家都质疑的一起投票,昭君我知道你们其中肯定还有疑惑,那么清羽呢?我们是不是可以考虑她?
回复 扔鸡蛋

今晚投梦兮!
我又重新回去看了看帖子,清盏跳预言家,他幸灾乐祸。项羽领投清盏他假意再等等,但自始自终都在说清盏的不是。一直怀疑清盏,浣纱,荆轲。但死的是清盏和浣纱,荆轲第二天是被我们投死的。再看他的分析,一直在说预言家这不该那不该。作为上期做过预言家的你难道一点都不理解预言家的心情吗?
我没办法相信梦兮是神民。
回复 扔鸡蛋