心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

今天关于先投清羽的问题,我同时问了梦兮和昭君,梦兮直接回答我:可行。昭君我问了两次,两次反问我其他问题而不直接回答我,她已经把清羽列进了选择投票名单,却不正面回答。更加确定了她和清羽的可疑身份。

大家发现没,在神民互相怀疑,争论激烈的时候,狼是淡定旁观的,要么不发言,要么出来正义地喊喊口号,提提疑问。而说的最多,一下怀疑这个,一下怀疑那个,不断更新怀疑名单的往往都是民。上一期的情景还历历在目,还是稳妥点吧。

你的意思是,清羽,项羽,昭君墨书里三只狼  发表于 2020-2-6 18:21
回复 扔鸡蛋

如果项羽是真的女巫,那么狼人今晚杀他的可能性就很大,毕竟走能力者路线更快。如果我们不票最可疑的人,改票项羽,那么狼人今晚再另杀一个人,我们同时牺牲两名同伴。
如果暂时把项羽放一边,咱们今天投一个最可疑的,狼杀我们一人,同时我们票掉一只狼,一比一。通过结果再进行判断,也更稳妥。
还要考虑一点,狼人也损失了一名,他们会冒着牺牲同伙的危险逼真女巫出来吗?神民们又不是不懂,预言家都牺牲了,只剩两个能力者,女巫不能轻易暴露,狼就算假跳逼出女巫,同时这只假跳的狼一样会被神民票了。

回复 扔鸡蛋

投清盏当晚,有三种情况:投清盏的,投荆轲的,弃投的。狼人是有商有量的,他们会考虑到结果出来后的所有状况,绝对不可能所有人同一个选择。所以在这三种情况中,都会有狼人存在。防止东窗事发,至少不会全体暴露。
投清盏的:梦兮、残羽、荆轲、项羽、新月、清羽(可疑:项羽、清羽)
投荆轲的:墨书、清盏、浣纱(可疑的只剩墨书)
弃投的:清影、昭君(可疑:昭君)

回复 扔鸡蛋

TO残羽:我没有笃定项羽的身份。我只是想求最稳妥的解决方式。不确定的事情可以先往后放。虽然我们不先投项羽的原因不同,但决定相同。你与其不断在怀疑的漩涡中打转,不如专注找共同点,清羽是大家都怀疑过的,我仍然认为先投他最合适。正如昭君说的,我的首选是她,但是大家对他的看法都不统一,那么我退而求其次,无非是不想分票,不想历史重演。

回复 扔鸡蛋

刚看到墨书直接投了项羽一票,趁自己还有一定可信度的时候先斩后奏吗?不是说确定好了晚点再投吗?还真是不担心票到能力者。有事投不了可以报告法官帮忙,可以跟法官说有事赶不上投票,看大家决定让法官帮忙跟投。我无法不怀疑她。

项羽为什么就不可能是女巫?你那么确定?  发表于 2020-2-6 19:38
项羽不可能是女巫,所以墨书第一个投项羽,我反而觉得可以摆脱嫌疑。相信你是神民,可你的分析也不会是全对。  发表于 2020-2-6 18:57
赞同,我也开始注意到了这个细节。  发表于 2020-2-6 17:41
回复 扔鸡蛋

梦什么来着。。还有个啥残疾的  招供吧  小狼
回复 扔鸡蛋

我昨晚救了人  但是今天有人让我死   同志们,谁投我就是狼,别把目光看在我一个人身上  多统筹。。看看谁在不停的搅和。谁在摸鱼

然后呢?我们的女巫先生至少告诉我们谁更像狼,谁是好人才行啊  发表于 2020-2-6 16:12
回复 扔鸡蛋

按新月上边的贴子来看,难道一个弃票的比一个领票更加让人怀疑吗?前边贴子我已经说过了,我之所以弃投是因为当时我不相信清盏的同时,也不相信梦兮。就算不涉及别人,只说你我,一个迟疑的投票人跟一个上来就不问三七二十一就投票的人,谁的嫌疑更大?看你今天一整天的表现及上边几层的贴子,说你行事草率,就算我信,你自己能信吗?

我不想跟你掐了,我表明态度,一,我不会听从清影的投梦兮,二,我更不会听从你去投清羽,因为这两个人只是怀疑,并不确定。

大家说晚点投票,我可以等
回复 扔鸡蛋

别扯别的,如果想让别人相信你,最好的办法就是把自己的问题解释清楚。

越解释越乱,新月如此认真分析,我也相信他是神民了  发表于 2020-2-6 17:42
回复 扔鸡蛋

我完全被新月说服,而且十分赞同她的分析,我晚上会投清羽。

你的话我没懂  发表于 2020-2-6 18:18
我不想说出我的怀疑,因为那是我心中绝对的好人人设。清羽,我要去看看清影有怎样评价清羽  发表于 2020-2-6 18:10
我回去最初看了看,貂蝉牺牲后你和墨书一点儿也不避讳地是说应该是貂蝉的话说到了痛处,新月当时没回复,只有清影和我一个感觉说貂蝉怀疑的一只狼也没有  发表于 2020-2-6 18:08
现在看新月的分析越来越接近真像,你怎么看?  发表于 2020-2-6 17:59
我知道为啥游戏这么乱了,都以为几场游戏下来大家都变成了戏精,所以谁都不相信谁。我信了你一次结果不敢信第二次了或者说其实我们自己都不敢信自己了  发表于 2020-2-6 17:47
回复 扔鸡蛋