心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第3期观察贴

墨书很活跃,如果他是神民肯定也会被狼盯上。如果他是狼人,那么肯定会露出破绽,今天不建议查她。老人常说,哑巴蚊子咬死人。就是越是不说话的人越值得怀疑。建议从隐狼查起。

我也不赞同查墨书,如果是狼,继续发挥就好  发表于 2020-2-12 21:10
对清影我仍然兴趣不减,说不上来,就是那种“一眼就被吸引“”的感觉,貂蝉呢,出场那么带感的,怎么啥都没干呐。个人建议,预言家可从这两人身上下手先。
那个想多活几天的貂蝉,不说话是很危险的,不管你什么身份。隐狼是我们神民最想揪出来的。如果是神民,就让我们看到神民该有的状态。
好,我来用完我的第三次发言机会,我不赞同写不出怀疑名单的就是狼,如果是狼人,有什么不敢写的,三只狼扎堆在一起,敌我阵营非常清楚。
狼人只要在另外的六人里面找两个怀疑是狼就行了,甚至狼人会在怀疑名单里面蜻蜓点水的加一个自己人名单来迷惑我们。
但神民就不同了,各自为战的情况下,除了知道自己的身份之外,剩下的8人都在自己的怀疑之列。
单靠以上的信息,我的确无法确定谁是狼,我只能确定自己的神民,我没有能力给预言家找出怀疑对象,但我可以做到尽量不干扰预言家的视线。
我猜想,三只狼不会都活跃,也不会都隐藏,观察帖中很难露出明显的破绽,但查找隐狼可以算是一个突破口。
这每人三个帖子的动议有点儿失败,除非不能点评。现在很多人把结论和观察都放在点评里面很难总结和分析。

今天忙现在才上来,对于神民这个态度不够端正。时间不多简单发言。对于神民来说观察贴发言的作用就是帮助预言家确定查找狼人。

时间有限只能说说初步印象。活跃的昭君和墨书,我感觉昭君分析很仔细也许对锁定狼人有帮助,而墨书的活跃搅动面很大也很凌乱,不像是在帮助预言家的神民。象是用力过猛的狼人动作。关注墨书。

其他人没时间仔细分析了。
还有一个帖子的定额,抓紧时间说出来自己的感受,目前项羽分析基本等于没分析。他的发言很值得关注。
天黑请闭眼