请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 当噩梦来临,你选择做天使还是魔鬼?

素锦年华 发表于 2020-2-13 21:18
我当不了天使,也不打算做恶魔,我能做的就是不添乱

在家人的心里,你就是天使;为了保护家人,我相信你也会不惜化身恶魔的。
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2020-2-14 00:31
这是绝大多数人都有的觉悟。
我发了这个帖子后想到,其实这是一个伪命题。让我们选择做天使或魔鬼的,其 ...

考虑那么多做甚?英雄不问出处!
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2020-2-14 00:40
在家人的心里,你就是天使;为了保护家人,我相信你也会不惜化身恶魔的。

为了家人,我可以化身恶魔的,有时候不能道德绑架,没摊到自己头上都是好人,但如果遇到家人的生死存亡得时候,谁也不知道自己能做到什么地步
回复 扔鸡蛋

咽不下人血馒头,所以当不了恶魔。没有济世之材,也当不了天使,只能仰望。
回复 扔鸡蛋

天使太美了,我怕做不好。如果做恶魔能保护家人那又怎样?
记得刚开始全省发宣传不串门,不聚会,呆在家里就是做贡献。还会有些不自觉的人到处走动打牌,聚会,问题是还有个从武汉回来的人。我们在群里聊了以后非常气愤,朋友直接说:把他的姓名电话那个村的,现在在哪里聚会报给我,这个举报电话我来打。这是恶魔还是天使呢?
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2020-2-14 09:43
考虑那么多做甚?英雄不问出处!

你是在撸串的时候,写下这些话的吧?
咋听起来如此豪迈呢?!
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2020-2-14 22:07
为了家人,我可以化身恶魔的,有时候不能道德绑架,没摊到自己头上都是好人,但如果遇到家人的生死存亡得 ...

没错,素锦年华急了还咬人呢!
回复 扔鸡蛋

沐暮 发表于 2020-2-14 23:40
咽不下人血馒头,所以当不了恶魔。没有济世之材,也当不了天使,只能仰望。

原谅我吧,我是僵尸小说看多了。
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2020-2-15 19:15
天使太美了,我怕做不好。如果做恶魔能保护家人那又怎样?
记得刚开始全省发宣传不串门,不聚会,呆在家里 ...

我觉得主要是大家对这个病还没有重视起来,要搁现在,谁要是张罗打牌,能让人骂的生活不能自理!刚看新闻说了,山东等地有些故意借这个肺炎闹事的家伙,治好之后直接拘留,等着判刑呢。估计他传染多少人,都得给赔偿,然后在判个三五年,让他家破人亡!

是的 我说的那个好像是初一前后的样子。现在真是没人敢了 知道危害了。故意闹事的真是罚死都不亏他  发表于 2020-2-16 15:33
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2020-2-15 23:47
你是在撸串的时候,写下这些话的吧?
咋听起来如此豪迈呢?!

摞串?那是你吧!
回复 扔鸡蛋