心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第4期第三天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第4期第三天

本期游戏的参与人员名单:梦兮、清影、昭君、新月、项羽、清盏、清羽、墨书、荆轲

本期参与游戏人员为9人:
本期减少人员:新月、墨书、项羽、梦兮
目前人员:能力者2人    狼人1人    平民2人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家1名;

平  民:3人

狼  人:3人

本帖的有效期至明晚21:00止。

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼  人: 明晚21:00前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女  巫:明晚21:00后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:00后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平  民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎  人:明晚21:00后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

本期新规则,鉴于有人提议,要求每贴每人只能三次回帖,其余回帖以点评方式回复,以便各方查找疑点,此次试行,后期如果大家觉得不便,再行修改,祝所有亲玩的开心
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

清羽,这下我不用挨踹了吧?

死了你还皮!  发表于 2020-2-23 23:10
为了不被清羽踹,临时起义当狼了。我怕疼啊  发表于 2020-2-23 21:51
回复 扔鸡蛋

神民英明!
回复 扔鸡蛋

不开心,好好的一个能力者,就这样被活活地给逼死了。。

不懂你的意思?哪个能力者被逼死了?  发表于 2020-2-23 23:04
回复 扔鸡蛋

一把冷汗,要是被我一通搅和成功,此刻很有可能要被狼人笑死,我说我那么起劲说不要投项羽,他自己反而站边上看,纳了闷了。最后一头狼,在昭君和清盏之间了。目前狼人只有一个,我们神民各有两个,我可以公布我的身份,我是民。

解释一下下午为什么删除重新编辑,当时我要求女巫跳,但我把分析过程写出来了,一写,不但神民看的到,狼人也看的到,知道我不是预言家,也不是女巫,就有可能锁定我,杀了我,我们已经失去一个民,如果今晚狼人杀对民,明天找到最后一个民,优势就会消失,所以我删除了后半段建议女巫跳出来。

出来活动活动,游戏还没结束呢!  发表于 2020-2-24 14:55
回复 扔鸡蛋

原本打算,只要项羽不跳女巫,他是狼无疑,结果荆轲跟清盏同时出来给他洗白,并同时把矛头指向昭君,而昭君绝对不是我怀疑的首选,我瞬间蒙圈了。

注意到一个细节,在大家不知所措的时候,清盏呼吁项羽和昭君一起出来喊冤,问清盏,你凭什么给项羽洗白,还有,你明明知道昭君是被冤枉的,为什么你还要去针对他?

今天我决定砍清盏,无论对错都要砍。

昭君是冤枉的?我从没说她冤枉,我本来就怀疑她。还有给项羽洗白,我什么时候给她洗白了?你都看到了些什么呀清影,OMG  发表于 2020-2-24 10:58
有那样的能力者?那才是神民的悲哀呢!  发表于 2020-2-23 23:12
他的言行,自始至终都让人捉摸不透,曾一度怀疑他是不是能力者,刻意隐藏自己的身份。  发表于 2020-2-23 23:11
项羽是不是狼跟跳不跳女巫有什么关系?  发表于 2020-2-23 23:05
回复 扔鸡蛋

我现在特别不明白清影,为什么游戏越玩越复杂了?
还有一只狼的情况下,就不必掖着藏着了,说的话尽量让神民明白,换句话来说,预言家出场都完全可以了!

那是你的幻觉,紧张之后的幻觉。我什么暗示都没有好吧。  发表于 2020-2-24 10:59
当时清盏在暗示自己是能力者,而荆轲前边的表现明显不是能力者,而两个人同时放弃了项羽,我心里就发毛嘛。。就多想了呗,然后就复杂了。。  发表于 2020-2-24 10:17
今天那局面,不想复杂都不行。真的有那么一刻,我是举棋不定的。。  发表于 2020-2-23 23:15
回复 扔鸡蛋

同学们
开始抓狼了!
今天投谁?

清盏赶紧出来,你的生死就在于你的辩解水准,及格生,不及格死。  发表于 2020-2-24 09:40
回复 扔鸡蛋

关于清影说的我当时呼吁项羽和昭君一起出去喊冤,解释下。
我就说我烦看这一堆点评,刷一遍,刷空白,再刷才有。我如果是神民被冤枉了,肯定犯规也要出去叫的,管他规定发几贴, 多么激动人心的时刻啊,游戏的高潮部分,全部窝在一个点评里整,我还看不全,多憋屈。顺便也可以看看昭君以及其他人的反应,到底昭君是狼,还是另有一只隐狼。越是关键时刻越容易暴露真相。
项羽是观察贴直觉就怀疑的狼,墨书是后面看分析确定的。所以当时我说想看看墨书与项羽的分析再说。那两日确实有事耽搁,没有全身心投入游戏。匆匆上来就“生猛”了,既然确定了,那就要干脆点。票谁都差不多。却也成了自身的疑点。清影说我为项羽洗白,这我可不承认,我哪句话帮她洗白了?我就想让她出去多叫几声,说不定还能奉献出另一个同伴。项羽本来就是个矛盾体,你说她不是狼,可能,说她是狼,也正确。这类表现的玩家不需要过多观察了,疑点永远存在.墨书想保护的不就是他吗。当时我也怀疑梦兮是隐狼,也试探过,所以梦兮才说我怎么不怀疑项羽了,推出了他。后来项羽的话洗白了梦兮的身份。
现在剩昭君、荆轲、清影,三人里有只狼。昭君不用说了,疑点最重的了。呼叫昭君,尽情地辩解吧!合理生,不合理票!

我是神民!女巫大人  发表于 2020-2-24 15:07
清盏,说说你是什么身份?  发表于 2020-2-24 14:56
没有谁能刺激到我啊,相对来讲我还算情绪稳定,一切正常。  发表于 2020-2-24 12:27
没有能刺激到我啊,相对来讲我还算相绪稳定,一切正常。  发表于 2020-2-24 12:26
怀疑我的神民,在已知墨书与项羽同为狼的结果下,你们回看,那种时候,我同时提出这两人来选择票。清影当时可是看明白了的,现在居然说要砍死我,你受什么刺激了  发表于 2020-2-24 11:36
回复 扔鸡蛋

大家看清盏的这张贴。

狼人损失一员,女巫救人,神民形势很好!
女巫可以继续观察昨晚救的人,狼人如果骗药了,他们推出的同伴肯定是疑点相对小的,甚至是偏好人向的。利用骗药,赢得双重的信任。
墨书从一开始就是全民怀疑的对象。在那种形势下,狼人怀疑的名单中肯定都会加上墨书。尤其昨天墨书已然没有生存希望的情况下,投他的人里,尤其靠前投他的人里面不一定没有狼人。
赌气不投的项羽,不参与讨论默默旁观最后投他的昭君。直接投他的:梦兮、荆轲、清影、清羽。项羽和昭君把疑点做的这么明显,会都是狼人吗?狼人想要赢得神民信任,舍弃同伴是必行之举。参考这一点,我觉得不能过早下定论,项羽和昭君的身份还需要观察。梦兮、荆轲、清影、清羽,这四个人中至少、而且肯定有一只狼。
还有昨天最后墨书说的三个人:荆轲,项羽,清影,她说确认这三人里有狼。她已经接近出局,这三个人里会不会有他的同伴?有他最想嫁祸的神民以及最想保护的同伴?

另,问清盏:清影,我想知道你排除梦兮的原因,比如,从哪句话,或者哪个方面排除的?” 当时清羽 荆轲和我都表示相信梦兮的好人身份,为什么你撇开那两位不问,偏偏挑出梦兮来问我?跟我之前说狼人有可能选择自杀有没有关联?

项羽昨天点评里的一句:项羽  我尽力了,大家自己琢磨梦兮的话吧。如果你们都决定投我,我也无话可说了。自杀的狼?严重怀疑梦兮是隐狼。

民  发表于 2020-2-24 19:34
清影的那句话摘录的好,我们也可以分析为:狼人在找预言家,我们为什么相信梦兮,如果告诉原因,他能排除并且找到谁是能力者,谁是民。  发表于 2020-2-24 17:26
出来亮明身份,把你的身份证拿出来检查!  发表于 2020-2-24 16:04
回复 扔鸡蛋