心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【物华依旧】掌中宝

这俩张照片八十年代的人应该熟悉吧?
当初我跟我儿子都会抢着玩的,游戏真的会上瘾,尤其是过关后带来的满足感,以及对后面的期待。
好奇的是,这个玩意儿怎么还在抽屉里,那时代的玩具不仅仅只有这个,比如卡丁车,悠悠球,对了悠悠球还有。
属于我儿子时代的东西,或者是他亲自玩过的,大小都会保留一两件,除了那些美好的回忆外,还有时代的交替感。
这个掌中宝可以玩很多曲目,魂斗罗,超级玛丽,贪吃蛇,赤色要塞,坦克大战等等,还有什么僵尸的,探秘的,寻宝的。
说着说着,自己仿佛又回到当初了,儿子坐在我怀里,同他一起感受游戏带来的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵剪影 + 80 赞一个!
沐暮 + 10 说说看,那年你有没有在课堂上偷偷玩!

已有 8 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币
看着很熟悉,很亲切。因为我也玩过要说游戏,还就是那阵比较痴迷,我玩得还不错哦。你把俄罗斯方块给丢了吧?好好保留着哈,说不定以后有机会,喊上你徒弟啊妹妹啊一起玩一把。我一晃很多年不玩了游戏了,游戏的快乐也就定格在这些老物件上了。你好像一直是游戏高手?从这些一直玩到狼人杀,玩得感受肯定不同,分享一下呗。
gba? psp ? 小霸王。。我都没玩过

我没童年

孤独的旅行者 发表于 2020-3-9 11:48
gba? psp ? 小霸王。。我都没玩过

我没童年

哈哈哈,这也不是我的童年啊,只是有幸经历了。
大风起兮云飞扬 发表于 2020-3-9 11:44
看着很熟悉,很亲切。因为我也玩过要说游戏,还就是那阵比较痴迷,我玩得还不错哦。你把俄罗斯方块给丢了 ...

你一说这个,还真很有意思,留着,到时候一比高低。
你家房子得是多大啊,你这么久远的东西都没舍得扔
ī  2020-3-9 17:15

app怎么还有这样的问题啊,时间长了也会这样,太意外了!重新编辑吧~房间不大,就因为一些物件没有了生产销售才更有保存价值,何况有着美好回忆的。懂了么?

要有收藏意识,再过几年孩子大了,现在的东西估计早退出市场了。  发表于 2020-3-9 20:47
这些物件儿,翻个底儿朝天也找不回来了,都不知道扔哪里去了,也有可能早就被扫地出门。  发表于 2020-3-9 18:07

上面的几个盒子里装的东西不认识,但是最下面那个,不是俄罗斯方块?
沐暮 发表于 2020-3-9 19:43
上面的几个盒子里装的东西不认识,但是最下面那个,不是俄罗斯方块?

上面的几个盒子是游戏卡,下面的是机器(运行游戏卡的),一看就知道你没玩过。
暗夜·冷殇 发表于 2020-3-9 20:49
上面的几个盒子是游戏卡,下面的是机器(运行游戏卡的),一看就知道你没玩过。

我知道游戏卡,那不是要连接电视才能玩的吗?