心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【物华依旧】珍贵的画册

孩子今年12岁了,最近一次整理书柜的时候发现孩子小时候拍的画册居然有一柜子那么多,上下两层都是,有的已经10年了。这些画册成了他幼时珍贵的记忆。我跟他开玩笑,等他长大了带女朋友回来,我就给他女朋友好好讲讲他每个成长时期的趣事,孩子说,妈妈~~人家还小。嘿。

孩子在上小学以前,我经常在网上博客为他写成长日记,附带了当时的各种可爱照片。他一岁多的时候有演艺公司来找他拍电视广告,我们没当回事,以为是骗子。时间长了就有好些经纪来,加上他天生喜爱面对镜头,后来我们就尝试带他去拍,电视的,平面的。因为他身体和性格都成长得比较好,那时候还有一些全国较好的育儿杂志也来采访娃他娘,嘿。其实我对孩子的要求不多,正如我在杂志上说的,不管他将来的事业是轰轰烈烈还是平平淡淡,妈妈希望他成为一个善良的人,正如妈妈送给他的胎毛笔上刻着的四个字:上善若水。他同学来家里玩,很是羡慕,说他的童年很精彩。他自己也对小时候的作品甚是满意。

娃上小学一年级的时候,我们把所有的拍摄其中也有一些电视剧,全部都推掉,让他一心学习。事实证明,这是对的,孩子成长得很好,身心健康,学习不错。做父母最想要的就是孩子健康,快乐。

来看看娃拍的部分杂志和画册

这是两岁的时候,胖嘟嘟的手像莲藕,哈

最后两张是一家影楼做的宣传样片的封面和封底,

告诉你哦,摄影师可是我~~怎么样?还行吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵剪影 + 80 赞一个!
梁晨~ + 10 家有小帅哥,太幸福了~
沐暮 + 10 人像难拍,这是专业摄影哪!

已有 10 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主2心灵币 沉默的塬 赏了楼主20心灵币 青衣水袖 赏了楼主1心灵币 介入 赏了楼主5心灵币
图文相映生辉,让人读得津津有味,图片的选择和拍摄都不错。点赞

我经常会翻开看看小家伙不同时期的样子,孩子长得快,有时候看到别的可爱宝宝又会想他小时候,哈  发表于 2020-3-9 23:10

明星的气场,前景不可限量!

健康、快乐、茁壮的成长,少年信言华南美,会挽雕弓如满月,诗情且将略!  发表于 2020-3-10 00:23
问好画楼,许久不见,谢谢夸奖。其实孩子的健康,平安,快乐才是最大的前途,我说的对吗?  发表于 2020-3-9 23:43
为母则刚

这么多年。我都恨不得打死我家熊孩子

再乖巧的男孩都有皮的时候,男孩天性,似乎孩子就是来锻炼我们忍耐力的  发表于 2020-3-9 23:47
闪亮的日子,你的名字诠释了这幸福快乐的时光。
孩子的健康成长,离不开父母的引导以及潜移默化的影响,心理健康比身体健康更重要,孩子慢慢在长大,所以我想对你说,你也不能掉队噢!就像你我在qq上聊的话题,快乐是分享,得失有选择。

咳咳,暗夜老师说的极是,有智慧,我坚决不掉队,你放心。哈  发表于 2020-3-10 12:51

宝宝好漂亮,相信妈妈一定也很美!
闪闪不仅筝弹的好,原来摄影也这么棒啊,幸亏有了这次活动,让我能看到你这一面!

支持沐女神的版面活动!每次得到你的夸奖都感到受宠若惊了,谢谢沐沐的鼓励。都说妈妈是孩子最好的摄影师,摄影我并不怎么懂,因为了解孩子,经常能捕捉到一些瞬间。  发表于 2020-3-10 16:13

宝宝的衣服搭配好潮!

是的,男宝也可以好好打扮一下的~  发表于 2020-3-10 16:16
好可爱!好潮的宝宝怪不得演艺公司会找到他,太可爱了,小时候圆圆的脸蛋真想捏捏长大后越来越潮,真真的小明星哦!这些都离不开妈妈的付出。有个闪亮的妈妈,才有了闪亮的宝宝。

谢谢雅雅喜爱~~~  发表于 2020-3-11 17:21
淡雅夸奖了,每个宝宝在妈妈的心里都是最闪亮的~~  发表于 2020-3-11 17:01
这就是传说中别人家的孩子,小帅哥很有偶像范,可以出道了

晨版夸奖了,小屁孩小时候喜欢镜头,长大了懂事反而对这件事害羞了,嘿  发表于 2020-3-12 19:16
几年前就看到过你家宝宝的照片,记得他当时系着彩色的小丝巾,很可爱,也超级帅~原孩子一直开心着成长~

是的呢,我还记得那次的贴是参加梅朵的春季主题的活动  发表于 2020-3-13 12:08
我也记得,眼睛最明亮的小帅哥  发表于 2020-3-12 22:45
谢谢介入还记得这么清楚,他那张照片是一个大师拍的一个童装品牌,当时摄影师是满世界追着他拍,一会跑,一会趴着拍,一会蹲一会站,非常敬业,也给孩子留下好多珍贵的记忆。  发表于 2020-3-12 19:22