心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[散文随感] 爱情笔记

刚看到迷糊的回帖,速来围观哈哈

围观群众?不许起哄!  发表于 2020-3-12 22:35
同意楼上闪亮的建议,你开通个爱情咨询专线或是开个心灵电台节目之类的,论“爱情”的多样性

爱情没有可复制性,一切需要用心摸索适合自己的方式。  发表于 2020-3-12 22:36

以后要是有语音直播间了,每周二就是孤独的吐槽大会,每周四就是暗夜的情感专线~~~

哈哈,我的天哪,大家这是都很期待啊~~咱们一起等着老大把聊天室升级吧!!  发表于 2020-3-14 12:26
请问,周2周4要到哪里才能听到大神的讲座呢  发表于 2020-3-14 10:52
等我沉淀沉淀,不能教唆犯罪啊!  发表于 2020-3-12 22:37
你说的让人好期待啊~~~~~~~~~  发表于 2020-3-12 22:30
闪亮的日子 发表于 2020-3-12 19:25
写得这么透彻,建议你连一条爱情热线,粉丝大把大把的

播吧,红心点亮
淡雅尘世间 发表于 2020-3-12 19:31
俺师傅说我是这方面专家,让我给他指正一下,我这仔细瞅了瞅,,,,这????难道不是专家写粗来的吗?? ...

你的小日子有温暖,有关怀,有小情趣,日子过得有滋有味,欢乐多多。连着你的小脾气都那么可爱
孤独的旅行者 发表于 2020-3-12 21:02
这个世界上。。我宁可相信有鬼。。也不相信爱情。。我发誓

你写的鬼故事不少了,偶尔相信一下爱情,就变惊吓为惊喜了

孤独结婚的时候有彩礼吗?你和你爱人结婚到现在我觉得你们买房子写她名字也没有任何问题吧?我觉得80之前的爱情都很简单,只是现在的复杂了而已,牵扯的太多了。  发表于 2020-3-13 07:01
感情 是不可控制的变量 我一直这么认为,爱情 不信你提提彩礼。提提房产证加个名字  发表于 2020-3-12 23:07
看了文字以后,觉得你真的可以开一个爱情专线了。你谈到的爱包含的内容很多。首先是爱的精神层面,两个人的互相欣赏和喜欢,这当然是爱情不可或缺的。那是我们向往的爱情 ,最纯真浪漫的爱情梦想。当然爱情不止在空中,落地以后,柴米油盐酱醋茶才决定了爱情的温度,两个人用心呵护,在生活中互相关心互相依赖互相扶持,一起走过生活的平淡面对生活中的困难,才让爱情扎下根来并得以成长。再有两个人要共同成长,这也是必要的。生活不是一成不变的 ,两个人的步伐也不可能总是一致的,互相鼓励互相学习,伸出手拉对方一把,我想即使路不好走,也会因此而走过泥泞走向美好。我觉得开个专线也不错啊,大家各抒己见,不一样的爱情,不一样的观点,在思想的碰撞中,或许就能更好的懂得爱情经营爱情。起码也是一道爱情风景线,参与不参与,看看也不错。爱情专家 你说呢?
大风起兮云飞扬 发表于 2020-3-13 22:13
看了文字以后,觉得你真的可以开一个爱情专线了。你谈到的爱包含的内容很多。首先是爱的精神层面,两个人的 ...

其实我也不是专家啊,只是把所有经历总结了一些,发现了一些问题,说了说自己的感悟,这样的感悟并没有权威性,所以不能以专家称谓。不过我赞成大家一起交流,但是爱情这个东西,以东方人含蓄的特点,这样的交流很难实现。

这位大师要再风月里打过多少滚儿,才能有如此老道之经验啊。除了多巴胺,爱情也多源于舒适感的认同,大师认同不?
匪我思存。 发表于 2020-3-15 23:10
这位大师要再风月里打过多少滚儿,才能有如此老道之经验啊。除了多巴胺,爱情也多源于舒适感的认同,大师 ...

当然啦!除了化学反应外,舒适度也很关键,说到底舒适度也是一种反应,只是不激烈而已,就像电解水形成的氢和氧,氢和氧相互之间的舒适度相当完美。