心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 心灵顿悟

我还是挺佩服你的,敢于表达,也善于表达,更可贵的是能放下自我,换位思考。
加油!祝福你得遂心愿!
流云飞过 发表于 2020-3-19 20:46
我还是挺佩服你的,敢于表达,也善于表达,更可贵的是能放下自我,换位思考。
加油!祝福你得遂心愿!

其实道理很简单,你若真饿了,自然就会找吃的,看见可口的自然就会主动想办法吃到嘴里,除非你不是真饿。
先踩个印,闲时在来看你写的文章。。。
罗带同心 发表于 2020-3-20 10:02
先踩个印,闲时在来看你写的文章。。。

欢迎欢迎!常回家看看 回家看看
最近诗兴大发啊!!心里想什么,眼睛会看见什么,你想做什么人,世界就会呈现什么风貌,这句赞同!你用什么姿态,对方就会回应什么姿态,这句不赞同,不一定,看对方是什么样的人!

好久不见小Y,问好  发表于 2020-3-30 20:59
yccgga 发表于 2020-3-30 18:13
最近诗兴大发啊!!心里想什么,眼睛会看见什么,你想做什么人,世界就会呈现什么风貌,这句赞同!你用什么 ...

对头,但是如果不是大恶之人,一般第一次也不会呛着对待。
这种心灵鸡汤,才是富有营养的,问好老朋友
yxins 发表于 2020-6-6 13:37
这种心灵鸡汤,才是富有营养的,问好老朋友

好久不见啊,常回家看看,回家看看

这才看到小叶子的精华帖子,认真仔细拜读,依旧看不透这小子咋突然改变了
想来能使人改变,我自认为:或遇到自己崇拜的人、或有了此生不悔的爱情、或读了一本可以触及灵魂的好书等等
说一件自身经历的事儿:曾经有一段如火如荼的爱情,后爱情夭折,本人大病一场,差点牺牲,且恨那人入骨。就在此时,读了陀思妥耶夫斯基的《被侮辱与被损害的》,我茅塞顿开,同时我挽救了自己、我原谅了那人,我看开了一切。。。。。。

无论是什么原因吧,只要有了改变,那就是一次升华,就是一件极好的事情
小叶子,不管你改没改变,我们都喜欢你!!