心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第5期第二天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第5期第二天

本期游戏的参与人员名单:粉红色恋爱  皮卡皮卡丘  冰蝶小仙儿   萌萌小影子  反复小情绪   幸福小小点   卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路      

本期参与游戏人员为9人:
本期减少人员:幸福小点点、悠悠小路
目前人员:能力者3人    狼人2人    平民2人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家1名;

平  民:3人

狼  人:3人

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚21:00止。

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼  人: 明晚21:00前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女  巫:明晚21:00后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:00后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平  民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎  人:明晚21:00后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

狼人杀了悠悠小路,把他当成预言家了吧,但小路是平民
回复 扔鸡蛋

紧张死了  还好还好  女巫威武   第一次这么干     

你怎么就这么肯定呢?  发表于 2020-3-17 13:31
你今天应该死了,狼人一定会杀 民,你是明面的民,朗如果找不出另外的民,应该会刀你的。  发表于 2020-3-16 21:50
回复 扔鸡蛋

小小点是狼,票对了。预言家还在,局面应该不错。
回复 扔鸡蛋

小仙儿没有投票  如果你是生气走掉了  接下来你可以好好的分析一下了  我们还有两只狼要抓   
回复 扔鸡蛋

哈哈哈,我都不敢下手投,这次说是运气好还是新招数,刺激,没想到啊,幸福小小点真的是狼。女巫威武!!!投的时候我还有点生气,大家居然都支持这么干。小小点真的没花时间关注太多。

为什么小小点是狼你没想到?因为你没看贴,假如你是神民,赶紧补课,给出怀疑名单!  发表于 2020-3-16 21:42
回复 扔鸡蛋

小仙几个意思?
我先不庆祝女巫了,我担心的是小北,我们已经暴露了另外一个民,也就是说,如果我们今天不能找出一只狼,那么我们还是处于劣势的。

影子 ,你为啥说 小南应该想到点点是狼? 求理由

这个有什么好装的,我一个人怀疑三个,要从那么多人里去选择可能性大的,能挖掘一个,大家也都怀疑的,自认为也没拖神民后腿。八点走的时候大家都没反应结果把方向扭转去怀疑一个我并未过多关注的有什么装的?  发表于 2020-3-16 22:19
刚看到了你的帖子。你自己也怀疑小点点是狼,为什么神民的小南就想不到?除非小南是狼人,他必须装。  发表于 2020-3-16 22:12
你不笨,不傻,也不萌,假如你是什么神民你就没有怀疑过小点点?!  发表于 2020-3-16 22:02
小点点是狼人,我相信大多数神民在投票之前心中还是有点谱儿的。  发表于 2020-3-16 22:01
回复 扔鸡蛋

随着小路被杀和小点点身份的确认,局面明晰了很多。剩下的7个人中除了小情绪,小北和我还剩下4个。粉红色昨天给出的狼人名单:冰蝶小仙儿、幸福小小点、蜗蜗小南、皮卡皮卡丘,四人中有三只狼。暂时为她自己洗白。剩下的小仙儿,小南和皮卡丘中有两只狼。刚才预言家查验完了,无论有没有查证到狼人,用排除法,应该对明天的投票对象预言家都是比较明确的了,但是预言家不要着急着给我们传递信息,我们需要你活过明晚。明天大家还是集中在女巫的周围先锁定一个狼人,只要预言家默许也就八九不离十了。
回复 扔鸡蛋

小点点是狼,悠悠是平民。通过今天的投票与发言也能多一些线索了,明天来了重新分析。还有两只狼,神民们加油!
回复 扔鸡蛋

女巫说狼人第一天杀的是小北,假设小北不是狼,那么剩余的还有皮丘,粉色,影子和冰蝶。冰蝶和粉色目前看起来是对立的,影子刚刚说粉色给出的名单里有我,但我今天也已经提出过,粉色前期的分析是没有依据的,纯属乱怀疑,小情绪也在她的怀疑名单内,甚至多人都怀疑了小情绪,大家都有目共睹的,但小情绪最后是女巫。那是不是怀疑小情绪的都有嫌疑?影子也着重指出了小情绪。此刻怎么把自己撇得那么干净?这样的思维模式显然有失偏颇。所以粉色是不是好人身份,有待进一步确立。女巫既然今天放过冰蝶,那么冰蝶有更多机会证明自己。冰蝶有待进一步观察。
皮丘怀疑小小点也是在最后时刻,还颇有心机的说自己不是跟从,完全是分析得出。小路死了,但小路说的就很诚实,也属于正常反应。我如果是狼,我不隐藏自己的情绪,大咧咧的来跟你们说我没有怀疑小小点?有这么装的狼,装到让人怀疑?影子用这个点来怀疑我,我倒反而怀疑她了,这浑水搅得。

另外,我们大家都只是单兵作战,影子一直赞同并且强调相信小路,凭什么?只有狼人才会确定小路一定是好人身份。所以无条件相信,但反过来,看看小路的表现,她只是赞同观点,可没有说过她相信谁哦,大家注意,这两者是有区别的!

长长的帖子,代为小结,怀疑1:影子  发表于 2020-3-17 01:15
回复 扔鸡蛋