心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第5期第二天

手机党打了一大段不见了帖子回看了两遍。昨天新帖子出来以后,我把小南,小仙,皮卡丘,粉色两天的帖子都调出来看了两遍。现在给出怀疑名单:小南和小仙。建议今晚先投小南。小仙和其他嫌疑狼放在明天在讨论。关于小南的疑点在昨天和前天他的帖子中表现很明显了,今天他集中火力全攻我。纯属于狼人搅浑水和最后一击的战术!所以,小南一定是狼,今晚建议神民先把他投出去!解决完了今天的投票,明天的事情可以根据今晚的结局再做思考和调整。
回复 扔鸡蛋

大家都小南的分析都不少了。我也补充一点点。小南出现的时间段,频率非常符合狼人特征。狼人在不被怀疑的时候,低调,发言少且不痛不痒。昨天小南在发了第一个不痛不痒的帖子以后就消失没有帖子了。在跳女巫前后关键的时间点都不参与讨论,最后出现跟投。昨天的小南很忙很忙。今天被怀疑是狼人了以后的小南,连续发了三四个长篇的解释和他的对我的分析和怀疑。在我明显好认证的情况下背水一战,想把神民人心搞乱。这些都证明了他是狼人无疑。

刚看到小南的帖子。他说他是好人,万一神民投错他。游戏就结束。这是他的激将法。另外我方是民的心里更清楚了,能有这么多民吗?  发表于 2020-3-17 19:06
刚看到小南的帖子。他说他是好人,万一神民投错他。游戏就结束。这是他的激将法。另外我方是民的心里更清楚了,能有这么多民吗?  发表于 2020-3-17 19:03
回复 扔鸡蛋

关于对小仙子的怀疑.我从来没有因为他不赞同女巫跳不跳这个问题而怀疑过他。我对他的怀疑理由:1.他的表现他的发言,2.他昨天不投票,一个神民绝对不会因为自己被队友怀疑而放弃投票,除非他是狼人,3.他出跳暗夜,指责猪队友。昨天他假装生气的表现就不能打消我对他的怀疑。今天出跳暗夜。放过狼人的人都知道,狼人经常在怀疑缠身的时候说,大不了我出跳真身。这个行为带着人格担保的意思。但是,我不信!往期他当预言家被同伴当成狼被投出去也没这次生气啊。足见这些都只是戏。

这招孤独常用,现在不灵了。哈哈哈  发表于 2020-3-17 19:27
我不知道我没啥不能编辑我的错别字。放过狼人的人都知道,应该是当过狼人的人都知道  发表于 2020-3-17 19:00
回复 扔鸡蛋

不过今晚我还是建议先投死小南。小仙明天再考虑。假如他是真被冤枉明天就会真相大白!
回复 扔鸡蛋

窝窝小南怀疑小影子本没什么,关键是他之前首个不怀疑的就是小影子,然后在小影子昨天已经好人身份明显的情况下转而提出怀疑他,连一点疑惑的过程都没有。明明我们面前还有比小影子更加可疑的人选。第二局投票,神民们需要的是齐心,而他的行为却不像。

冰蝶小仙气到自爆真身,把皮卡丘也带上了。如果怀疑皮卡丘,好好分析一下不行吗?如你之前分析女巫救人那样?被怀疑后从头气到尾,如果是暗夜有这种反应,我一点也不奇怪。皮卡丘和小影子的话提醒了我,冰蝶昨晚没有投票。暗夜从没这么干过吗?我只记得他负气说再也不玩了倒是常见,投票倒是从没落下过。可如果他是狼,昨晚票的又不是他,在一队友已没救的情况下,他更应该表现出大局观去把票投了降低点嫌疑度呀。既然存在争议,不管他是不是狼,最后排也能排出来了。如果不是,这种态度即使被票出去了也没啥。

SO,今晚就投窝窝小南?大家认为如何?

同意票窝窝小南的,请跟帖打1  发表于 2020-3-17 19:45
回复 扔鸡蛋

来晚了,看了半天前面的帖子,赞同影子的看法,小南一定是狼。
昨天我就质疑他了,为什么会害怕账号在线?如果是神民,应该没有这样的担心。
关键时候不投票,总有这样那样的理由,这是狼的最大疑点。
包括小仙儿,说因为赌气不投票,神民即便生气,也不会放弃投票,因为神民急于知道结果。
所以,我继续认为小仙也是狼。
不怀疑小北,感觉狼人实在没必要自杀,万一女巫不救呢,岂不反蚀一把米?
小仙第一天一再质疑女巫第一天救人,一再说担心狼人骗解药之类的逻辑,都是故意转移神民视线。
小仙,小南,投票这两人的任何一个我都跟票。

同意今晚票小南
回复 扔鸡蛋

粉红色恋爱 发表于 2020-3-17 19:50
来晚了,看了半天前面的帖子,赞同影子的看法,小南一定是狼。
昨天我就质疑他了,为什么会害怕账号在线? ...

大家都投我就跟着投吧。
希望不会错。

神民加油。
回复 扔鸡蛋

那今晚的投票对象:窝窝小南
回复 扔鸡蛋

唉!头疼一天了!不是游戏本身,估计是我低头看手机颈椎病犯了。抛开这个游戏来说,我想问问各位,是我说话方式的原因吗?还是我跟各位的思维逻辑不一样?为什么一玩这个游戏,我的思路总跟各位对不上号?不管是对手还是同伙,我始终徘徊在游戏边缘。看样子我对这个游戏越来越生疏了。话说那个破孤独总疑神疑鬼的,我说了我是暗夜,你干嘛还在怀疑?因为这句话,我又被大家理解偏了,唉~当一个人说话不能被理解或被解读成另外一个意思时候,你们知道我是多么无奈吗?啥也不说,以后这个游戏还真不再玩了。

只是玩而已。既然是游戏就会有输赢。既然玩了就的受委屈。狼人有被过街喊打被追杀的郁闷,神民有被同伴错投的委屈。不然一投一个准还真没人玩了。打起精神找狼。  发表于 2020-3-17 21:02
把今天的投了,  发表于 2020-3-17 20:38
我根本没玩 哈哈 你还把我挂上, 你看看谁是我 我说不玩就不玩  发表于 2020-3-17 20:21
去把票投啦  发表于 2020-3-17 20:06
你可以看帖子接着分析,看看谁可疑,毕竟还有两只狼,神民的责任重大。假如你是民,应该负起责任。  发表于 2020-3-17 20:06
回复 扔鸡蛋

我觉得你们很奇怪,小影子强调的我很忙很忙,我确实很忙,我昨天今天以及最近一个月来,一直是这种状态。所以我一开始根本不参加游戏,我是为了这个游戏来凑数的。如果游戏用这个理由,那你们的分析根本站不住脚。皮丘说话貌似活在自己的世界里,梦呓般的语言。你们没有怀疑,粉红色一开始乱枪扫射的怀疑,你们也没有怀疑。我到底是不是忙,也没有必要跟大伙解释的清楚,又没有意义。昨天只能说我的时间点被卡死,那段时间刚好在回家路上。想想何必呢,工作那么忙,为个虚拟游戏,凑个数,还上来一阵被怀疑。

连续发长帖的恐怕不只是我吧,小影子,你不是也一下发出三四个长帖?而且我是怕今天没有时间了,所以才在昨天晚上先发帖了。

回复 扔鸡蛋