心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第5期结束篇

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第5期结束篇

随着最后一个狼人被票杀,本期游戏结束,这期的神民有妖精附体吧,一票一个准,太邪门了也 ,预言家两天查验机会,第一天查小路,第二天查粉红色跟平民干上了,第三天终于查对了暗夜,可惜被咬死了,哈哈;狼人第一天咬的是小北,三三的观点是让她直接找不到北,有小南就别有北了,可惜啊。被女巫救了,女巫是担心自己的药无用武之地,救一个是一个,万一第二天被咬死,起码多留一个人嘛,第二天咬死的是谁呀,我有点想不起啦,第三天咬死的是孤独,✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺点赞,这期的神民神操作啊,太给力了,漂亮

本期游戏的参演人员:
平民组:粉红色恋爱   花落  ; 悠悠小路  流云   ;卿卿小北  迷糊;
能力者:萌萌小影子 雨弦  猎人;皮卡皮卡丘  孤独 预言家;反复小情绪 小维 女巫
狼人组:冰蝶小仙儿 暗夜; 幸福小小点 介入; 蜗蜗小南 三三     

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
还有一个问题,有人建议,游戏中讨论。如果是马甲的话,最好别用大号哦,如果觉得小号不方便。咱下期再玩的时候,直接拼本体,哈哈
辛苦了,法官大人啦!!
再也不玩了,跟不上思路变化了。

精力不够用了  发表于 2020-3-19 17:12
你这是在承认自己老了,不好,不好。。  发表于 2020-3-19 15:24
各位辛苦了
神民们辛苦了
狼人们辛苦了
法官辛苦,谢谢小伙伴们,不管是神民还是狼人
当怀疑超越了理性的时候,这个游戏确实是不好玩下去了。如果不是凭证据,而只是凭感觉来做判断,那么真的是无论怎么解释都无法摆脱嫌疑的,不论对狼,还是对民,这样都不太公平。就像在法庭上,也是需要拿事实来说话,而不是凭猜测来定罪。即使有怀疑,也需要用事实的分析来服人,而不能是用感觉来投票。
每一局都有收获,这些收获,我觉得对于我来说才是最重要的。感谢神民和狼人小伙伴们,也感谢法官大人!

同意。 不是靠分析与疑点,就凭直觉投票,这个游戏就失去了本身的乐趣意义。  发表于 2020-3-21 11:42
哈哈法官太可爱了!辛苦啦,谢谢大家,嗷呜嗷呜